Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Cátia Raquel Esteves Morgado
Nomes de citação
- Morgado, Cátia
- Cátia Morgado
- Morgado, C.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 9513-31AD-1979
- ORCID iD
- 0000-0001-5309-1813
- Researcher Id
- IUQ-3476-2023
- Scopus Author Id
- 57207256491
Endereços de correio eletrónico
- catia.morgado@eshte.pt (Profissional)
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B2) | |
Português (Idioma materno) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2015
Concluído
|
Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"Análise dos fatores de risco associados à distribuição de produtos de IV gama" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2009/06/30
Concluído
|
Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2018 - Atual | Investigador (Investigação) | CITUR - Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2013 - Atual | Técnico Superior (Técnico Superior) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2005 - 2013 | Assistente Técnico (Assistente Técnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2021/04/05 - Atual | Membro do Conselho Geral | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2017/12/01 - 2020/06/30 | MISAGE: Estratégias de redução de acrilamida e produtos de glicogenação avançada em pão.
Investigador
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2017/12/01 - 2020/06/01 | Mitigation strategies of acrylamide and advanced glycation end-products in bread
SAICT-POL/24172/2016
Instituto Politécnico de Santarém, Portugal
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Livro |
|
Manual |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2019/10/10 | Profile and Motivations of consumers of organic products | International Congress on Engineering and Sustainability in the XXI Century
Instituto de Engenharia, Universidade do Algarve, Campus da Penha (Algarve, Portugal)
|