Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Catarina Vasconcelos
Nomes de citação
- Vasconcelos, Catarina
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 8117-6052-384F
- ORCID iD
- 0009-0007-5085-277X
Domínios de atuação
- Ciências Médicas e da Saúde - Ciências da Saúde - Nutrição e Dietética
- Ciências Sociais - Ciências Políticas
- Ciências Sociais - Outras Ciências Sociais - Ciências Sociais Interdisciplinares
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2024
Em curso
|
Ciências da Sustentabilidade (Doutoramento)
Especialização em Sem especialidade
Universidade de Lisboa, Portugal
"Reshaping Food Systems to Enable Sustainable Food Consumption: multidimensional analysis of governance strategies and monitoring
frameworks in Portugal" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2022/01/13
Concluído
|
MSc Food Policy (Master)
City St George's University of London, Reino Unido
City University of London, Reino Unido "Exploring the challenges and drivers of applying food systems approach: How can Portuguese municipalities address this concept
to food policy." (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2018/12
Concluído
|
Nutrição em Pediatria (Pós-Graduação)
Universidade Católica Portuguesa Faculdade de Ciências da Saúde e Enfermagem, Portugal
|
|
2013/09
Concluído
|
Nutrição e Dietética (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Lisboa Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa, Portugal
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022 - Atual | Investigador (Investigação) | Food4Sustainability CoLAB, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017 - 2021 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Associação In Loco, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/03 - 2025/09 | Rede Nacional para Alimentação Equilibrada e Sustentável
Investigador responsável
Food4Sustainability CoLAB, Portugal
|
Instituto de FInanciamento da Agricultura e Pescas, I.P
Em curso
|
2023/09 - 2025/08 | OakFood - Valorização integrada da bolota como matéria-prima portuguesa para produtos alimentares diferenciadores
Investigador
Food4Sustainability CoLAB, Portugal
|
Instituto de FInanciamento da Agricultura e Pescas, I.P
Em curso
|
2018 - 2019 | Observatório Regional de Segurança Alimentar do Algarve
Investigador
Associação In Loco, Portugal
|
Direção Geral da Saúde
Concluído
|