Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Sofia Paulino Rodrigues
- Data de nascimento
- 1987/02/09
- Género
- Feminino
Nomes de citação
- Rodrigues, A.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 5210-BCBD-08BA
- ORCID iD
- 0009-0002-4893-0947
Endereços de correio eletrónico
- ana.rodrigues@cataa.pt (Profissional)
Telefones
- Telemóvel
-
- 968308629 (Pessoal)
Moradas
- Rua Dr. Duarte Leão N.7, 6005-032, Alcains, Castelo Branco, Portugal (Pessoal)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
Idiomas
| Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
|---|---|---|---|---|---|
| Português (Idioma materno) | |||||
| Inglês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) |
| Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) |
| Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2023/04/18
Concluído
|
Inovação e Qualidade na Produção Alimentar (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Instituto Politécnico de Castelo Branco Escola Superior Agrária, Portugal
"Qualidade do queijo amarelo da Beira Baixa DOP e efeito da época do ano na qualidade microbiológica" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17 |
|
2017
Concluído
|
Engenharia Biológica e Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Castelo Branco Escola Superior Agrária, Portugal
|
|
|
2015/05/06 - 2015/07/06
Concluído
|
Formação Pedagógica Inicial de Formadores (CCP) (Outros)
Especialização em Formação
Empresa Conclusão, Portugal
|
Percurso profissional
Outras Carreiras
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2017 - 2018/05 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira Lda, Portugal |
| Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira Lda, Portugal |
Cargos e Funções
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2022/04 - Atual | Técnico Superior | Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
| Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
Outros
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2021/04 - 2022/04 | Estágio Profissional no Laboratório de Microbiologia | Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
| Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal | ||
| 2014 - 2017 | Responsável Técnico pelo departamento de qualidade e líder de equipa HACCP | ZÉ DOS CARACÓIS - INDÚSTRIA DE CARACÓIS LDA, Portugal |
| ZÉ DOS CARACÓIS - INDÚSTRIA DE CARACÓIS LDA, Portugal | ||
| 2014/05 - 2014/07 | Estágio Curricular | Oviger, Portugal |
| Oviger, Portugal |
Projetos
Projeto
| Designação | Financiadores | |
|---|---|---|
| 2024/01/01 - 2027/08/01 | Hub4FOOD
Desenvolvimento técnico
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|
Em curso
|
| 2022/01/01 - 2025/09/30 | Interior + - Comunidades Rurais do Interior e de Montanha
Investigador
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|
Em curso
|
| 2022/04/04 - 2024/12/31 | Fostering the Urban Food System Transformation Through Innovative Living Labs Implementation (FUSSILLI)
Desenvolvimento técnico
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|
Concluído
|
Produções
Publicações
| Artigo em revista (magazine) |
|
| Poster em conferência |
|
| Tese / Dissertação |
|
Atividades
Organização de evento
| Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
|---|---|---|
| 2023/01/01 - 2023/12/31 | Farm to Fork Congress (2023/11/18 - 2023/11/20)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
Distinções
Prémio
| 2023 | Melhor Poster- Congresso Internacional "Farm to Fork: our food, our health, our future"
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|
