Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Maria Lassalete Alves Mendes
Nomes de citação
- Mendes, Maria
- Mendes, Lassalete
- Mendes, Maria Lassalete
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 3E1C-1604-78D1
- ORCID iD
- 0009-0002-5009-6365
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2023/03/17
Concluído
|
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado integrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"Inovação da Cozinha Tradicional Portuguesa através da aplicação de algas edíveis em pratos típicos portugueses
" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
15 |
|
2020/06/30
Concluído
|
Produção Alimentar em Restauração (regime pós-laboral) (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
|
|
1991/06/01
Concluído
|
Cozinha e Pastelaria (Curso de Especialização Tecnológica)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escolas do Turismo de Portugal, Portugal
|
16 |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2023/10/10 - Atual | Assistente convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Produções
Publicações
| Artigo em revista |
|
