Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Kevin Cardoso da Silva
Nomes de citação
- Silva, Kevin
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 1C1D-534C-E5C9
- ORCID iD
- 0000-0002-3474-3561
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Português (Idioma materno) | |||||
Francês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2020/09 - 2021/12
Concluído
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Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Caracterização dos azeites do vale do Douro: estudo da fração volátil
" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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17 |
2017/09 - 2020/07
Concluído
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Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
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15 |
Percurso profissional
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2021/11 - 2022/11 | Bolseiro de Investigação | Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
2020/10 - 2021/10 | Bolseiro de Iniciação à Investigação | Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
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2021/11/01 - 2022/10/31 | Caracterização e Valorização dos azeites do Douro
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Bolseiro de Investigação
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
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Instituto Politécnico de Bragança
Em curso
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2020/11/01 - 2021/10/31 | Caracterização e Valorização dos azeites do Douro
.
Bolseiro de Iniciação Científica
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
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Instituto Politécnico de Bragança
Em curso
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Produções
Publicações
Artigo em revista |
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Artigo em revista (magazine) |
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Poster em conferência |
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Resumo em conferência |
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Tese / Dissertação |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2021/09 | The effect of essential oils on the post-harvest quality of sweet cherry, Prunus avium L. cv. Summit | XV Encontro de Química dos Alimentos
Sociedade Portuguesa de Química (Funchal, Portugal)
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2020/12 | Efeito da aplicação de diferentes revestimentos comestíveis na qualidade e segurança alimentar de castanhas (Castanea sativa) | VI Encontro Nacional da Agroindústria (VI ENAG) / I Encontro Internacional da Agroindústria (I EIAGRO)
Universidade Federal da Paríba (João Pessoa, Brasil)
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Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
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2021/10/25 - 2021/10/27 | IX Simpósio Nacional de Olivicultura (2021/10/25 - 2021/10/27)
Simpósio (Membro da Comissão Organizadora)
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Associação Portuguesa de Horticultura, Portugal |
2021/06/19 - 2021/06/19 | Curso de iniciação à análise sensorial de azeites virgens (2021/06/19 - 2021/06/19)
Oficina (workshop) (Coorganizador)
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Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
2018/04 - 2018/04 | XIX Semana das Ciências Agrárias (2018/04 - 2018/04)
Conferência (Membro da Comissão Organizadora)
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Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
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2021/05/25 - 2021/05/25 | O que é o aroma e cheirinho do azeite? Vem aprender connosco | Difusão e divulgação da ciência "Semana aberta do IPB" (Outros) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Distinções
Prémio
2020 | 2º Classificado no 9º Concurso Universitário & Politécnico CAP - Cultiva o teu Futuro |
2020 | Finalista do Prémio Ecotrophelia Portugal 2020
Associação Integralar Intervenção de Excelência no Sector Agro-Alimentar, Portugal
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