Identification
Personal identification
- Full name
- Kevin Cardoso da Silva
Citation names
- Silva, Kevin
Author identifiers
- Ciência ID
- 1C1D-534C-E5C9
- ORCID iD
- 0000-0002-3474-3561
Knowledge fields
- Engineering and Technology - Other Engineering and Technologies - Food and Beverages
Languages
| Language | Speaking | Reading | Writing | Listening | Peer-review |
|---|---|---|---|---|---|
| Portuguese (Mother tongue) | |||||
| French | Proficiency (C2) | Proficiency (C2) | Advanced (C1) | Proficiency (C2) | Proficiency (C2) |
| English | Intermediate (B1) | Intermediate (B1) | Intermediate (B1) | Intermediate (B1) | Intermediate (B1) |
Education
| Degree | Classification | |
|---|---|---|
|
2020/09 - 2021/12
Concluded
|
Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Caracterização dos azeites do vale do Douro: estudo da fração volátil
" (THESIS/DISSERTATION)
|
17 |
|
2017/09 - 2020/07
Concluded
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
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15 |
Affiliation
Others
| Category Host institution |
Employer | |
|---|---|---|
| 2021/11 - 2022/11 | Bolseiro de Investigação | Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
| 2020/10 - 2021/10 | Bolseiro de Iniciação à Investigação | Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Projects
Grant
| Designation | Funders | |
|---|---|---|
| 2021/11/01 - 2022/10/31 | Caracterização e Valorização dos azeites do Douro
.
Research Fellow
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
|
Instituto Politécnico de Bragança
Ongoing
|
| 2020/11/01 - 2021/10/31 | Caracterização e Valorização dos azeites do Douro
.
Scientific Initiation Fellow
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
|
Instituto Politécnico de Bragança
Ongoing
|
Outputs
Publications
| Conference abstract |
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| Conference poster |
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| Journal article |
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| Magazine article |
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| Thesis / Dissertation |
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Activities
Oral presentation
| Presentation title | Event name Host (Event location) |
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|---|---|---|
| 2021/09 | The effect of essential oils on the post-harvest quality of sweet cherry, Prunus avium L. cv. Summit | XV Encontro de Química dos Alimentos
Sociedade Portuguesa de Química (Funchal, Portugal)
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| 2020/12 | Efeito da aplicação de diferentes revestimentos comestíveis na qualidade e segurança alimentar de castanhas (Castanea sativa) | VI Encontro Nacional da Agroindústria (VI ENAG) / I Encontro Internacional da Agroindústria (I EIAGRO)
Universidade Federal da Paríba (João Pessoa, Brazil)
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Event organisation
| Event name Type of event (Role) |
Institution / Organization | |
|---|---|---|
| 2021/10/25 - 2021/10/27 | IX Simpósio Nacional de Olivicultura (2021/10/25 - 2021/10/27)
Symposium (Member of the Organising Committee)
|
Associação Portuguesa de Horticultura, Portugal |
| 2021/06/19 - 2021/06/19 | Curso de iniciação à análise sensorial de azeites virgens (2021/06/19 - 2021/06/19)
Workshop (Co-organisor)
|
Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
| 2018/04 - 2018/04 | XIX Semana das Ciências Agrárias (2018/04 - 2018/04)
Conference (Member of the Organising Committee)
|
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal |
Course / Discipline taught
| Academic session | Degree Subject (Type) | Institution / Organization | |
|---|---|---|---|
| 2021/05/25 - 2021/05/25 | O que é o aroma e cheirinho do azeite? Vem aprender connosco | Difusão e divulgação da ciência "Semana aberta do IPB" (Outros) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Distinctions
Award
| 2020 | 2º Classificado no 9º Concurso Universitário & Politécnico CAP - Cultiva o teu Futuro |
| 2020 | Finalista do Prémio Ecotrophelia Portugal 2020
Associação Integralar Intervenção de Excelência no Sector Agro-Alimentar, Portugal
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