Identification
Personal identification
- Full name
- Gilberto Santo Cristo Soares da Costa
Citation names
- Costa, Gilberto
- Gilberto Costa
Author identifiers
- Ciência ID
- F916-EB5A-685E
Knowledge fields
- Engineering and Technology - Other Engineering and Technologies - Food and Beverages
Education
| Degree | Classification | |
|---|---|---|
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2013/02/05
Concluded
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Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Major in Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2011/01/12
Concluded
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Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"Desenvolvimento de um Sistema de Segurança Alimentar para Bolo Lêvedo e Massa Sovada" (THESIS/DISSERTATION)
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15 |
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2006/05
Concluded
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Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"A IMPORTÂNCIA DAS OPERAÇÕES DE LIMPEZA E DESINFECÇÃO" (THESIS/DISSERTATION)
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15 |
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2000/03
Concluded
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Cozinha e Produção Alimentar (Bacharelato)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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14 |
Affiliation
Teaching in Higher Education
| Category Host institution |
Employer | |
|---|---|---|
| 2013 - Current | Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
| 2003/02 - 2013/02 | Assistant (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
| Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Outputs
Publications
| Book |
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| Book chapter |
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| Conference poster |
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| Journal article |
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Activities
Supervision
| Thesis Title Role |
Degree Subject (Type) Institution / Organization |
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|---|---|---|
| 2024/01/05 - 2025/01/31 | ALMONDALGAS - Algas comestíveis - aceitabilidade e uma oportunidade para o aporte de iodo
Co-supervisor
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Mestrado em Inovação e Artes e Ciências Culinárias (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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| 2019 - 2019 | Casamentos em quintas de turismo rural: os atributos do consumidor no processo de decisão e compra
Supervisor
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Turismo (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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| 2014 - 2014 | A Qualidade dos Serviços de Catering nos Eventos Sociais na Região Oeste: Aplicação do modelo CATERINGQUAL
Supervisor
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Turismo (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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Distinctions
Award
| 2023 | Melhor Projeto de Inovação - Museu da Alga Comestível
Hospitality Education Awards, Portugal
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