Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Gilberto Santo Cristo Soares da Costa
Nomes de citação
- Costa, Gilberto
- Gilberto Costa
Identificadores de autor
- Ciência ID
- F916-EB5A-685E
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2013/02/05
Concluído
|
Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
|
|
2011/01/12
Concluído
|
Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"Desenvolvimento de um Sistema de Segurança Alimentar para Bolo Lêvedo e Massa Sovada" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
15 |
|
2006/05
Concluído
|
Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"A IMPORTÂNCIA DAS OPERAÇÕES DE LIMPEZA E DESINFECÇÃO" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
15 |
|
2000/03
Concluído
|
Cozinha e Produção Alimentar (Bacharelato)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
14 |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2013 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
| 2003/02 - 2013/02 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
| Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Produções
Publicações
| Artigo em revista |
|
| Capítulo de livro |
|
| Livro |
|
| Poster em conferência |
|
Atividades
Orientação
| Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
|---|---|---|
| 2024/01/05 - 2025/01/31 | ALMONDALGAS - Algas comestíveis - aceitabilidade e uma oportunidade para o aporte de iodo
Coorientador
|
Mestrado em Inovação e Artes e Ciências Culinárias (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
| 2019 - 2019 | Casamentos em quintas de turismo rural: os atributos do consumidor no processo de decisão e compra
Orientador
|
Turismo (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
| 2014 - 2014 | A Qualidade dos Serviços de Catering nos Eventos Sociais na Região Oeste: Aplicação do modelo CATERINGQUAL
Orientador
|
Turismo (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
Distinções
Prémio
| 2023 | Melhor Projeto de Inovação - Museu da Alga Comestível
Hospitality Education Awards, Portugal
|
