Identification
Personal identification
- Full name
- Ana Proserpio
Citation names
- Proserpio, Ana Maria Ramalho
Author identifiers
- Ciência ID
- C21D-855B-75CE
- ORCID iD
- 0000-0001-9557-9219
Knowledge fields
- Humanities - History and Archaeology - History
Languages
| Language | Speaking | Reading | Writing | Listening | Peer-review |
|---|---|---|---|---|---|
| Portuguese (Mother tongue) | |||||
| French | Advanced (C1) | Advanced (C1) | Intermediate (B1) | Advanced (C1) | |
| English | Intermediate (B1) | Upper intermediate (B2) | Intermediate (B1) | Upper intermediate (B2) |
Education
| Degree | Classification | |
|---|---|---|
|
2015/09/29 - 2021/07/15
Concluded
|
Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades (Doutoramento)
Universidade de Coimbra Faculdade de Letras, Portugal
"As salgas e a seca de pescado como património alimentar português, da antiguidade à época moderna. O estudo de um caso: o
bacalhau" (THESIS/DISSERTATION)
|
Aprovada com Distinção e Louvor |
|
1992 - 1995
Concluded
|
História dos Descobrimentos e da Expansão Portuguesa (Mestrado)
Universidade de Lisboa, Portugal
"Trato Português no Japão. Presenças que se cruzam (1543-1639)" (THESIS/DISSERTATION)
|
18 |
|
1985 - 1989
Concluded
|
História (Licenciatura)
Universidade de Lisboa, Portugal
|
14 |
Affiliation
Other Careers
| Category Host institution |
Employer | |
|---|---|---|
| 1999/01/01 - Current | Técnico Superior (Técnico Superior) | Sociedade Histórica da Independência de Portugal, Portugal |
Outputs
Publications
| Book chapter |
|
| Journal article |
|
| Newsletter article |
|
| Newspaper article |
|
| Thesis / Dissertation |
|
Distinctions
Other distinction
| 2015 | Prémio de melhor Aluno do Curso de Especialização em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade
Turismo Centro de Portugal, Portugal
|
