Identificação
            Identificação pessoal
- Nome completo
 - Gilberto Santo Cristo Soares da Costa
 
Nomes de citação
- Costa, Gilberto
 - Gilberto Costa
 
Identificadores de autor
- Ciência ID
 - F916-EB5A-685E
 
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
 
Formação
            | Grau | Classificação | |
|---|---|---|
| 
                                  2013/02/05 
                                 Concluído 
                               | 
                              Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
                                  Especialização em Hotelaria e Restauração 
                                 Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal 
                               | 
                              |
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                                  2011/01/12 
                                 Concluído 
                               | 
                              Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração (Mestrado)
                                  Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal 
                                 "Desenvolvimento de um Sistema de Segurança Alimentar para Bolo Lêvedo e Massa Sovada" (TESE/DISSERTAÇÃO) 
                               | 
                              15 | 
| 
                                  2006/05 
                                 Concluído 
                               | 
                              Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
                                  Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal 
                                 "A IMPORTÂNCIA DAS OPERAÇÕES DE LIMPEZA E DESINFECÇÃO" (TESE/DISSERTAÇÃO) 
                               | 
                              15 | 
| 
                                  2000/03 
                                 Concluído 
                               | 
                              Cozinha e Produção Alimentar (Bacharelato)
                                  Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal 
                               | 
                              14 | 
Percurso profissional
            Docência no Ensino Superior
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento  | 
                              Empregador | |
|---|---|---|
| 2013 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | 
| 2003/02 - 2013/02 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | 
| Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | 
Produções
            Publicações
| Artigo em revista | 
                                 
  | 
                           
| Capítulo de livro | 
                                 
  | 
                           
| Livro | 
                                 
  | 
                           
| Poster em conferência | 
                                 
  | 
                           
Atividades
            Orientação
| Título / Tema Papel desempenhado  | 
                              Curso (Tipo) Instituição / Organização  | 
                           |
|---|---|---|
| 2024/01/05 - 2025/01/31 | ALMONDALGAS - Algas comestíveis - aceitabilidade e uma oportunidade para o aporte de iodo
                                  Coorientador 
                               | 
                              Mestrado em Inovação e Artes e Ciências Culinárias (Mestrado)
                                  Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal 
                               | 
                           
| 2019 - 2019 | Casamentos em quintas de turismo rural: os atributos do consumidor no processo de decisão e compra
                                  Orientador 
                               | 
                              Turismo (Mestrado)
                                  Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal 
                               | 
                           
| 2014 - 2014 | A Qualidade dos Serviços de Catering nos Eventos Sociais na Região Oeste: Aplicação do modelo CATERINGQUAL
                                  Orientador 
                               | 
                              Turismo (Mestrado)
                                  Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal 
                               | 
                           
Distinções
            Prémio
| 2023 | Melhor Projeto de Inovação - Museu da Alga Comestível
                                  Hospitality Education Awards, Portugal 
                               | 
                           
