Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Gilberto Santo Cristo Soares da Costa
Nomes de citação
- Costa, Gilberto
- Gilberto Costa
Identificadores de autor
- Ciência ID
- F916-EB5A-685E
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Formação
Grau | Classificação | |
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2013/02/05
Concluído
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Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2011/01/12
Concluído
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Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"Desenvolvimento de um Sistema de Segurança Alimentar para Bolo Lêvedo e Massa Sovada" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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15 |
2006/05
Concluído
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Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"A IMPORTÂNCIA DAS OPERAÇÕES DE LIMPEZA E DESINFECÇÃO" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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15 |
2000/03
Concluído
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Cozinha e Produção Alimentar (Bacharelato)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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14 |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2013 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
2003/02 - 2013/02 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
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Capítulo de livro |
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Livro |
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Atividades
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
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2019 - 2019 | Casamentos em quintas de turismo rural: os atributos do consumidor no processo de decisão e compra
Orientador
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Turismo (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2014 - 2014 | A Qualidade dos Serviços de Catering nos Eventos Sociais na Região Oeste: Aplicação do modelo CATERINGQUAL
Orientador
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Turismo (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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Distinções
Prémio
2023 | Melhor Projeto de Inovação - Museu da Alga Comestível
Hospitality Education Awards, Portugal
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