Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Pedro Coelho
Nomes de citação
- Coelho, P
Identificadores de autor
- Ciência ID
- E71A-FE3A-19CB
- ORCID iD
- 0009-0001-1522-9639
Endereços de correio eletrónico
- pmcoelho@isa.ulisboa.pt (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
- Humanidades
- Ciências Sociais - Ciências da Comunicação
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Português (Idioma materno) | |||||
Espanhol; Castelhano | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2023/09/01 - 2024/08/31
Em curso
|
Online Training Course on "Competências Transversais em Investigação Científica: Alimentação, Inovação, Sustentabilidade"
(Outros)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
|
|
2023 - 2023
Concluído
|
ISO 22000 (Outros)
Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA), Portugal
|
|
2020/09/14 - 2022/12/05
Concluído
|
Food Science and Engineering (Mestrado)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
"Bread Waste into Beer - Optimizing bread incorporation in beer production" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2022 - 2022
Concluído
|
ISO 9001 (Outros)
Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar (CFPSA), Portugal
|
|
2021/04/06 - 2021/10/17
Concluído
|
Project Management (Outros)
Coursera Inc, Estados Unidos
|
Non-credit Professional |
2014/09/15 - 2018/07/18
Concluído
|
Cultural and Communication Sciences (Licenciatura)
Universidade de Lisboa Faculdade de Letras, Portugal
"Reserva museológica – Um aterro útil" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2023/09/01 - Atual | Investigador (Investigação) | Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Universidade de Lisboa Centro de Investigação em Agronomia Alimentos Ambiente e Paisagem, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2023/09/01 - Atual | MYA Protein Emulsions
C644929456- 00000040
Bolseiro de Investigação
Universidade de Lisboa Centro de Investigação em Agronomia Alimentos Ambiente e Paisagem, Portugal
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Artigo em revista (magazine) |
|
Capítulo de livro |
|
Poster em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2025/04/10 | Microalgae as a Main Ingredient in Mayonnaise - Steps to achieve a Clean Label prototype | 1st International Congress on Algae Biotechnology
(Lisboa, Portugal)
|
2025/02/12 | Estratégias inovadoras para uma alimentação sustentável: O caso da maionese | Lisbon Food Affair
(Lisboa, Portugal)
|
2024/09/06 | New formulas in mayonnaise production - a rheological perspective for systems with yeast protein extract (YPE) | IBEREO 2024 - The Iberian Meeting on Rheology
Instituto Superior de Agronomia (Lisboa, Portugal)
|
2024/06/04 | Bread Waste Valorization: A Saccharide Source to Brewers | 21st European Young Cereal Scientists and Technologists Workshop
LEAF - Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food (Lisboa, Portugal)
|
2024/06/02 | Maioneses + verdes, + saudáveis, + sustentáveis, igualmente saborosas! | Lisbon Food Affair 2024
(Lisboa, Portugal)
|
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2024/08/12 - 2024/09/07 | Logistics and photography coverage of the congress: IBEREO 2024 - The Iberian Meeting on Rheology (2024/09/04 - 2024/09/06)
Congresso (Outra)
|
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
2024/04/15 - 2024/06/06 | Logistics and photography coverage of the congress: 21st European Young Cereal Scientists and
Technologists Workshop (2024/06/03 - 2024/06/05)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
2023/10/26 - 2023/10/26 | Photography coverage of the Research Interchange with the Laboratory of Food Chemistry at Wageningen University held at Instituto
Superior de Agronomia (2023/10/26 - 2023/10/26)
Seminário (Outra)
|
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
2022/06/05 - 2022/06/05 | "À Descoberta do LEAF na Tapada da Ajuda" - LEAF (Linking Environment, Agriculture and Food) open day (2022/06/05 - 2022/06/05)
Exposição (Outra)
|
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2023/09/30 - 2023/09/30 | Potential of microalgae and alternative proteins in the production of mayonnaises
Exposição
|
European Researchers' Night 2023
Universidade de Lisboa Centro de Investigação em Agronomia Alimentos Ambiente e Paisagem, Portugal
|
Tutoria
Tópico | Nome do aluno | |
---|---|---|
2025/03/27 - 2025/03/27 | Non-animal origin alternative proteins for the food system - Mayonnaise | Prime School Portugal |
2024/12/18 - 2024/12/18 | Maionese Sustentável: Do laboratório ao supermercado | Escola Secundária da Pontinha |
2024/01/24 - 2024/01/24 | Maionese: Ingredientes e Produção | Escola Secundária do Restelo |
Distinções
Título
2012 | Presidente da Associação de Estudantes |