Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- António Pires
Nomes de citação
- Pires, António
Identificadores de autor
- Ciência ID
- D510-6B3D-FEAA
Formação
Grau | Classificação | |
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2016
Concluído
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Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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2014
Concluído
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Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado integrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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15 valores |
2013
Concluído
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Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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14 Valores |
1988 - 1990
Concluído
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Cozinha e Pastelaria (Outros)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escolas do Turismo de Portugal, Portugal
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Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2017 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Universidade da Madeira Escola Superior de Tecnologias e Gestão, Portugal |
2016 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
2009 - 2016 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Produções
Publicações
Livro |
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Atividades
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
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2022 - 2023/03 | Inovação da Cozinha Tradicional Portuguesa através da aplicação de algas edíveis em pratos típicos portugueses
Coorientador de Maria Lassalete Alves Mendes
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Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
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