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Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
António Pires

Nomes de citação

  • Pires, António

Identificadores de autor

Ciência ID
D510-6B3D-FEAA
Formação
Grau Classificação
2016
Concluído
Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
2014
Concluído
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado integrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
15 valores
2013
Concluído
Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
14 Valores
1988 - 1990
Concluído
Cozinha e Pastelaria (Outros)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escolas do Turismo de Portugal, Portugal
Percurso profissional

Docência no Ensino Superior

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2017 - Atual Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) Universidade da Madeira Escola Superior de Tecnologias e Gestão, Portugal
2016 - Atual Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
2009 - 2016 Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
Produções

Publicações

Livro
  1. Pires, António; Costa, Gilberto; Bonacho, Ricardo. Algas à Portuguesa. ESHTE. 2023.
Atividades

Orientação

Título / Tema
Papel desempenhado
Curso (Tipo)
Instituição / Organização
2022 - 2023/03 Inovação da Cozinha Tradicional Portuguesa através da aplicação de algas edíveis em pratos típicos portugueses
Coorientador de Maria Lassalete Alves Mendes
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal