???global.info.a_carregar???
Identification

Personal identification

Full name
António Pires

Citation names

  • Pires, António

Author identifiers

Ciência ID
D510-6B3D-FEAA
Education
Degree Classification
2016
Concluded
Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Major in Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
2014
Concluded
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado integrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
15 valores
2013
Concluded
Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
14 Valores
1988 - 1990
Concluded
Cozinha e Pastelaria (Outros)
Major in Hotelaria e Restauração
Escolas do Turismo de Portugal, Portugal
Affiliation

Teaching in Higher Education

Category
Host institution
Employer
2017 - Current Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) Universidade da Madeira Escola Superior de Tecnologias e Gestão, Portugal
2016 - Current Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
2009 - 2016 Assistant (Polytechnic Teacher) Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
Outputs

Publications

Book
  1. Pires, António; Costa, Gilberto; Bonacho, Ricardo. Algas à Portuguesa. ESHTE. 2023.
Activities

Supervision

Thesis Title
Role
Degree Subject (Type)
Institution / Organization
2022 - 2023/03 Inovação da Cozinha Tradicional Portuguesa através da aplicação de algas edíveis em pratos típicos portugueses
Co-supervisor of Maria Lassalete Alves Mendes
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal