Identification
Personal identification
- Full name
- António Pires
Citation names
- Pires, António
Author identifiers
- Ciência ID
- D510-6B3D-FEAA
Education
Degree | Classification | |
---|---|---|
2016
Concluded
|
Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Major in Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
|
2014
Concluded
|
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado integrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
15 valores |
2013
Concluded
|
Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
14 Valores |
1988 - 1990
Concluded
|
Cozinha e Pastelaria (Outros)
Major in Hotelaria e Restauração
Escolas do Turismo de Portugal, Portugal
|
Affiliation
Teaching in Higher Education
Category Host institution |
Employer | |
---|---|---|
2017 - Current | Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Universidade da Madeira Escola Superior de Tecnologias e Gestão, Portugal |
2016 - Current | Adjunct Teacher (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
2009 - 2016 | Assistant (Polytechnic Teacher) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Outputs
Publications
Book |
|
Activities
Supervision
Thesis Title Role |
Degree Subject (Type) Institution / Organization |
|
---|---|---|
2022 - 2023/03 | Inovação da Cozinha Tradicional Portuguesa através da aplicação de algas edíveis em pratos típicos portugueses
Co-supervisor of Maria Lassalete Alves Mendes
|
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Master)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|