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Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Ana Catarina Barros Lopes

Nomes de citação

  • Lopes, Ana

Identificadores de autor

Ciência ID
AF19-175A-8ED2
ORCID iD
0000-0003-2858-0214

Domínios de atuação

  • Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Bioquímica
  • Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Microbiologia
  • Ciências da Engenharia e Tecnologias - Biotecnologia Industrial - Fermentação

Idiomas

Idioma Conversação Leitura Escrita Compreensão Peer-review
Português (Idioma materno)
Inglês
Formação
Grau Classificação
2020/01 - 2023/12
Em curso
PhD in Biotechnology (Doutoramento)
Especialização em Microbilogy
Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal
" Impact of stress factors on the physiology and structure of Saccharomyces cerevisiae during fed-batch fermentation" (TESE/DISSERTAÇÃO)
2016/11
Concluído
Master's Degree in Analytical, Clinical and Forensic Toxicology (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal
""Small Chiral Molecules Modulators of P-gp: Synthesis and Studies of Enantioselectivity"" (TESE/DISSERTAÇÃO)
2014/07
Concluído
Biochemistry (Licenciatura)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal
""Prevalência de Aspergillus em habitações particulares – Implicações em saúde pública"" (TESE/DISSERTAÇÃO)
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Lopes, Ana; Martins, Eva; Silva, Renata; Pinto, Madalena; Remião, Fernando; Sousa, Emília; Fernandes, Carla. "Chiral Thioxanthones as Modulators of P-glycoprotein: Synthesis and Enantioselectivity Studies". Molecules 23 3 (2018): 626. http://dx.doi.org/10.3390/molecules23030626.
    10.3390/molecules23030626