Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Catarina Barros Lopes
Nomes de citação
- Lopes, Ana
Identificadores de autor
- Ciência ID
- AF19-175A-8ED2
- ORCID iD
- 0000-0003-2858-0214
Domínios de atuação
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Bioquímica
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Microbiologia
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Biotecnologia Industrial - Fermentação
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2020/01 - 2023/12
Em curso
|
PhD in Biotechnology (Doutoramento)
Especialização em Microbilogy
Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal
" Impact of stress factors on the physiology and structure of Saccharomyces cerevisiae during fed-batch fermentation" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2016/11
Concluído
|
Master's Degree in Analytical, Clinical and Forensic Toxicology (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal
""Small Chiral Molecules Modulators of P-gp: Synthesis and Studies of Enantioselectivity"" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2014/07
Concluído
|
Biochemistry (Licenciatura)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente, Portugal
""Prevalência de Aspergillus em habitações particulares – Implicações em saúde pública"" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|