Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Beatriz Inês Queiroz Lopes da Silva
Nomes de citação
- Silva, Beatriz
- Beatriz Queiroz Silva
- Silva, Beatriz Q.
- Silva, B. Q.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 5318-772E-CD4B
- ORCID iD
- 0000-0002-0181-452X
Endereços de correio eletrónico
- b.silva@dil-ev.de (Profissional)
- 361415013@porto.ucp.pt (Profissional)
Websites
- https://www.linkedin.com/in/beatriz-silva-5967b7154/ (Profissional)
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | |
Alemão | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) | |
Francês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | |
Chinês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2021/06 - 2024
Em curso
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Biotecnologia (Doutoramento)
Especialização em Food Science and Engineering
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
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2021/02/01 - 2021/04/21
Concluído
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Certificate in Teaching English to Speakers of Other Languages (CELTA) (Outros)
Especialização em English Language
Cambridge Academy of English, Reino Unido
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Pass |
2018 - 2020
Concluído
|
Tecnologia e Ciência Alimentar (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"High-pressure pro-cessing-induced gels with plant proteins" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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16/20 |
2015/09/02 - 2018/09/06
Concluído
|
Microbiologia (Licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
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13/20 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2021/05 - Atual | Investigador Auxiliar (carreira) (Investigação) | DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.v, Alemanha |
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.v, Alemanha | ||
2019/09 - 2020/02 | Estagiário de Investigação (Investigação) | DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.v, Alemanha |
2017/09 - 2018/06 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2021/06 - Atual | PhD student | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Projetos
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2021/09/01 - Atual | SUStainable INsect CHAIN [SUSINCHAIN]
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/861976/EU
Investigador
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.v, Alemanha
|
European Commission
Em curso
|
2021 - Atual | RADIANT: realizing dynamic value chains for underutilized crops
101000622-RADIANT
Investigador
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.v, Alemanha
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
H2020 Food Security Sustainable Agriculture and Forestry Marine Maritime and Inland Water Research and the Bioeconomy
Em curso
|
2021/01 - 2023/12 | Cooperative Hemp - Development of a hemp-based dairy product involving the value chain
EIP-Agri-Ni-2021-LP-TLMI
Investigador
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.v, Alemanha
|
European Commission Ministry of Food, Agriculture, and Consumer Protection Em curso
|
2017 - 2018 | TRUE-TRansition paths to sUstainable legume-based systems in Europe (TRUE)
SFS-26-2016
Estagiário de Investigação
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
H2020 Food Security Sustainable Agriculture and Forestry Marine Maritime and Inland Water Research and the Bioeconomy
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2021/11/02 | Sustainable plant protein-based cheese alternative via high-pressure processing induced gels | EFFoST
European Federation of Food Science and Technology (Lausanne, Suiça)
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2018/04/08 | Caracterização de leguminosas para inclusão em cadeias de valor mais sustentáveis | Jornadas da Biotecnologia
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (Porto, Portugal)
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Distinções
Prémio
2019 | 1st place in Innovation Track with Project "PlantCakes"
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
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2019 | 1st place in MAKEathon - Meat waste reduction
EIT Food iVZW, Bélgica
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2019 | Born from Knowledge (BFK) award in Ecotrophelia Portugal with team Delichi
Associação Integralar Intervenção de Excelência no Sector Agro-Alimentar, Portugal
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2019 | 2nd Place in Ecotrophelia Portugal with team Delichi
Associação Integralar Intervenção de Excelência no Sector Agro-Alimentar, Portugal
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Outra distinção
2021 | Finalist in "EFFoST Student of the Year Awards" - Popular vote
European Federation of Food Science and Technology, Países Baixos
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2019 | Top 10 in Ecotrophelia Portugal with team PlantCakes
Associação Integralar Intervenção de Excelência no Sector Agro-Alimentar, Portugal
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2019 | Top 10 in Ecotrophelia Portugal with team Delichi
Associação Integralar Intervenção de Excelência no Sector Agro-Alimentar, Portugal
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