Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Miguel Castro
- Data de nascimento
- 2000/07/12
- Género
- Masculino
Nomes de citação
- Castro, Miguel
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 421A-5C76-6A0F
- ORCID iD
- 0000-0003-4557-1598
Endereços de correio eletrónico
- miguelcastro505@gmail.com (Profissional)
Websites
- www.linkedin.com/in/miguel-castro-b30087232 (Profissional)
- https://www.instagram.com/aquariofiliaindoors/ (Rede social)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Biologia Molecular
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Microbiologia
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A2) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2024/11/01 - 2028/10/31
Em curso
|
Biology (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
Universidade do Porto Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental, Portugal "AquaGrape: grape extracts as novel antimicrobials to prevent the use of antibiotics in aquaculture" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
2021/10/01 - 2024/03/22
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Mestrado)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
"Segurança e Desperdício Alimentar em Unidades de Restauração" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17 |
2018/09/24 - 2021/06/19
Concluído
|
Genética e Biotecnologia (Licenciatura)
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
"Abordagens Moleculares Aplicadas à Identificação de Parasitas Pulmonares em Cervídeos" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
15 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2024/02/15 - 2024/07/01 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade do Porto Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental, Portugal |
Universidade do Porto Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental, Portugal |
Projetos
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2024/03/03 - 2024/07/01 | The power of grape extracts: antimicrobial and antioxidant properties to prevent the use of antibiotics in farmed animals
101036768
Investigador
Universidade do Porto Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental, Portugal
|
European Commission
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2025/07/08 | AquaGrape: NeoGiANT grape extracts as novel antimicrobials to prevent the use of antibiotics in aquaculture | 2st UPorto Research Summer School in Microbial Communities: Taste of PhD Experience
Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto (Porto, Portugal)
|
2023/12/15 | Evaluation of the Effects of Food Safety Training on the Microbiological Load Present in Equipment, Surfaces, Utensils, and Food Manipulator’s Hands in Restaurants | The 2nd International Electronic Conference on Microbiology
MDPI (Porto, Portugal)
|