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Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Maria Lassalete Alves Mendes

Nomes de citação

  • Mendes, Maria
  • Mendes, Lassalete
  • Mendes, Maria Lassalete

Identificadores de autor

Ciência ID
3E1C-1604-78D1
ORCID iD
0009-0002-5009-6365
Formação
Grau Classificação
2023/03/17
Concluído
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado integrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
"Inovação da Cozinha Tradicional Portuguesa através da aplicação de algas edíveis em pratos típicos portugueses " (TESE/DISSERTAÇÃO)
15
2020/06/30
Concluído
Produção Alimentar em Restauração (regime pós-laboral) (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
1991/06/01
Concluído
Cozinha e Pastelaria (Curso de Especialização Tecnológica)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escolas do Turismo de Portugal, Portugal
16
Percurso profissional

Docência no Ensino Superior

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2023/10/10 - Atual Assistente convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Mendes, Maria Lassalete; Pires, António; Gonçalves, Amparo; Pires, Carla; Lourenço, Helena Maria; Saraiva, Ariana; Zandonadi, Renata Puppin; Ramos, Fernando; Raposo, António. "Do Seaweeds Contribute to Nutritional Composition and Acceptance in Traditional Portuguese Recipes?". Foods 14 11 (2025): 1947. https://doi.org/10.3390/foods14111947.
    10.3390/foods14111947