???global.info.a_carregar???
Identification

Personal identification

Full name
Telma Sofia Rodrigues Orvalho

Citation names

  • Orvalho, Telma

Author identifiers

Ciência ID
8016-8ABF-65EF
ORCID iD
0000-0002-5159-7332
Affiliation

Others

Category
Host institution
Employer
2016/09/10 - Current Técnica Superior Tagusvalley Associação para a Promoção e Desenvolvimento do Tecnopolo do Vale do Tejo, Portugal
2015/03/08 - 2016/09/09 Técnica de Investigação Alimentar Tagusvalley Associação para a Promoção e Desenvolvimento do Tecnopolo do Vale do Tejo, Portugal
Outputs

Publications

Book chapter
  1. Telma Orvalho; Daniela C. Vaz; Vânia Santos Ribeiro; Maria Jorge Campos. "Storage Procedures Influence the Antioxidant Capacity of Bee Pollen". 193-200. Springer International Publishing, 2021.
    10.1007/978-3-030-75315-3_23
  2. Orvalho, Telma; Vaz, Daniela C.; Ribeiro, Vânia; Campos, Maria. "Storage Procedures Influence the Antioxidant Capacity of Bee Pollen". Springer, 2021.
    10.1007/978-3-030-75315-3_23
Conference abstract
  1. ALVES, MARCO; Paulos, Katia; Costa, Claudia; Gonçalves, D; Orvalho, Telma; Costa. J. FB13-11F7-5F0A; Cachucho, Liliana; José Santos-Silva; Jerónimo, Eliana. "Dehydration temperature - effect on physicochemical and nutritional characteristics of byproducts". Lyon, 2023.
    Published
Conference paper
  1. Laranjeira, Cristina; Alves, Marco; Basto De Lima, Maria Gabriela; Henriques, Marília; Orvalho, Telma. "Agrio et Emulsio – Development of fruity mustard creams with beets and berries". 2021.
  2. Laranjeira, Cristina; Alves, Marco; Basto De Lima, Maria Gabriela; Henriques, Marília; Orvalho, Telma. "Agrio et Emulsio – Development of fruity mustard creams with beets and berries". 2021.
Thesis / Dissertation
  1. Orvalho, Telma Sofia Rodrigues. "Avaliação físico-química, nutricional e microbiológica de pólen apícola submetido a diferentes processos de conservação". Master, 2023. http://hdl.handle.net/10400.8/8645.
  2. Orvalho, Telma Sofia Rodrigues. "Avaliação físico-química, nutricional e microbiológica de pólen apícola submetido a diferentes processos de conservação". Master, 2023. http://hdl.handle.net/10400.8/8645.