Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- António Pires
Nomes de citação
- Pires, António
Identificadores de autor
- Ciência ID
- D510-6B3D-FEAA
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2016
Concluído
|
Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
|
|
2014
Concluído
|
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado integrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
15 valores |
|
2013
Concluído
|
Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
14 Valores |
|
1988 - 1990
Concluído
|
Cozinha e Pastelaria (Outros)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escolas do Turismo de Portugal, Portugal
|
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2017 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Universidade da Madeira Escola Superior de Tecnologias e Gestão, Portugal |
| 2016 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
| 2009 - 2016 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Produções
Publicações
| Livro |
|
Atividades
Orientação
| Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
|---|---|---|
| 2022 - 2023/03 | Inovação da Cozinha Tradicional Portuguesa através da aplicação de algas edíveis em pratos típicos portugueses
Coorientador de Maria Lassalete Alves Mendes
|
Inovação em Artes e Ciências Culinárias (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
