Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Andreia Vaz
Nomes de citação
- Vaz, Andreia
Identificadores de autor
- Ciência ID
- A317-0000-8CDE
Domínios de atuação
- Ciências Exatas - Química
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2017/10 - 2021
Em curso
|
Bolsa de Investigação - Programa Doutoral em Engenharia Química e Biológica - CEB/FCT (Doutoramento)
Universidade do Minho, Portugal
|
|
2019/05 - 2019/06
Concluído
|
Estágio de trainee (Outros)
Universidade de Valência - Faculdade de Farmácia, Espanha
|
|
2017/01 - 2017/03
Concluído
|
Curso de Gestão da Qualidade e Auditorias Internas (Outros)
Certform, Portugal
|
5 valores em 5 |
2016
Concluído
|
Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar (Mestrado)
Universidade do Minho Escola de Engenharia, Portugal
"Validação do Estudo de Segurança Alimentar do Melaço - Provar que o Melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo
humano" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
18 valores |
2014
Concluído
|
Licenciatura em Química (Licenciatura)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Monitorização dos parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
15 valores |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2015/10 - 2016/06 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade do Minho, Portugal |
RAR Açúcar, Portugal | ||
2014/02 - 2014/07 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/07 - 2017/08 | Técnica Qualidade Produção Alimentar | Padaria Ribeiro, Portugal |
2016/07 - 2017/06 | Vendedora | Opticália, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2017/10 - Atual | AFM1 - Aflatoxin M1 in dairy products: causes and strategies to overcome it.
SFRH/BD/129775/2017
Bolseiro de Doutoramento
Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em jornal |
|
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Atividades
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2020/11 - 2020/11 | Extração em Fase Sólida: Otimização e Troubleshooting
Seminário
|
|
2020/10 - 2020/10 | Métodos de Agrupamento de Variáveis
Oficina (workshop)
|
Universidade do Minho Escola de Medicina, Portugal
|
2019/12 - 2019/12 | Participação no Congresso - 11º Encontro Nacional de Cromatografia
Conferência
|
|
2019/12 - 2019/12 | Curso de Validação de Métodos Cromatográficos - Costa da Caparica, Lisboa
Oficina (workshop)
|
|
2019/10 - 2019/10 | Certificate of Attendance - How to Write a Great Research Paper, and Get it Accepted by a Good Journal
Oficina (workshop)
|
|
2019/06 - 2019/06 | Seminário - Introducción a la Espectrometría de Masas en la Cromatografía Líquida
Seminário
|
|
2016/12 - 2016/12 | Seminário Rotulagem Alimentar, Alegações de Saúde e Marketing da Qualidade |
ÉS Segurança - Consultoria Agro-Alimentar, Lda., Portugal
|