Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Elizandra Ardohain
- Data de nascimento
- 1998/02/04
- Género
- Feminino
Nomes de citação
- Ardohain, Elizandra
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 9812-7481-4430
- ORCID iD
- 0000-0003-2978-7233
Telefones
- Telemóvel
-
- 936886227 (Profissional)
Moradas
- Alameada de Santa Apolónia 253, 5300 252, Bragança, Bragança , Portugal (Profissional)
Websites
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2016 - 2021
Concluído
|
Food Engineering (Bachelor)
Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira, Brasil
|
|
2021
Concluído
|
Food Engineering (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
|
|
2019 - 2020
Concluído
|
Food Quality and Safety (Mestrado)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
"Thesis: "Evaluation of the Chemical and Bioactive Composition of Petroselinum crispum (Mill.) Nym. Cultivars"
" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2023/07/01 - 2027/07/01 | Investigador (Investigação) | Universidade de Vigo, Espanha |
Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal | ||
2022/03/10 - 2022/06/10 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Universidade de Vigo, Espanha | ||
2020/06/30 - 2020/10/30 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal |
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/08 - 2021/02 | Assistente Técnico (Assistente Técnico) | Frimesa Cooperativa Central, Brasil |
2015 - 2016 | Assistente Técnico (Assistente Técnico) | Lar Cooperativa Agroindustrial , Brasil |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2022/08/04 - 2033/06/30 | "PreVineGrape - Development of a biofungicide to combat grapevine diseases"
POCI-01-0247-FEDER-0409695
Bolseiro de Doutoramento
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
|
Concluído
|
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2018 - 2019 | Aflatoxins in milk: incidence and risk of exposure
Aluna voluntária de Pesquisa Científica
Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira, Brasil
|
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Resumo em conferência |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2022/06/16 | PreVineGrape: Development of a biofungicide against grapevine pathogens using plants and biowaste from the food industry. | XXII EuroFoodChem
EuroFoodChem (Belgrado , Sérvia)
|
2022/03/25 | Plant extracts: A study on the chemical characterization and bioactive potential to inhibit grape pathogens | 2nd Global Summit on Food Science and Technology
Global Summit on Food Science and Technology (Roma, Itália)
|
2019/11/11 | Presentation of scientific work entitled: "Aflatoxin in milk: incidence and risks of exposure" | SICITE 2019
Universidade Tecnológica Federal do Paraná- Câmpus Pato Branco (Pato Branco , Brasil)
|
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2021/05/19 - 2021/05/21 | Poster Presentation at the 7th Portuguese Young Chemists Meeting
Encontro
|
7th Portuguese Young Chemists Meeting |
2020/09/30 - 2020/09/30 | Studies on Early Childhood Education Pedagogy: Approaches and Perspectives
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/23 - 2020/09/23 | How to Transform Practice into Research or Research into Practice
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/22 - 2020/09/22 | Sustainability and Social Responsibility of Organizations
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/17 - 2020/09/17 | Scientific Writing
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/16 - 2020/09/16 | Gender Equality in the work context
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/15 - 2020/09/15 | New strategies in bibliographic research innovation
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/10 - 2020/09/10 | Multi-agent systems
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/09 - 2020/09/09 | Good practices in creating scientific posters
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/08 - 2020/09/08 | Financial Management for non-financial people;
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/04 - 2020/09/04 | Management and Organization of Scientific Bibliography
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/09/02 - 2020/09/02 | Microencapsulation techniques and applications
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/27 - 2020/08/27 | Plants and microorganisms: friends for ever.
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/27 - 2020/08/27 | Biodiversity, ecosystem services and olive farming landscape
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/25 - 2020/08/25 | Olive Oils from the North of Portugal
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/25 - 2020/08/25 | Table Olive Technology
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/07 - 2020/08/07 | Research applied to Pharmacy: Adherence to therapy in Diabetic users of primary health care in the Northeast of Portugal
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/04 - 2020/08/04 | Sources of information, research techniques and bibliographic referencing
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/04 - 2020/08/04 | Dynamics associated with the preparation and execution of research projects.
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/08/04 - 2020/08/04 | Qualitative Research
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/07/31 - 2020/07/31 | Employability Tools
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/07/31 - 2020/07/31 | Statistical techniques applied to territorial development.
Oficina (workshop)
|
Summer with Science
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2020/07/31 - 2020/07/31 | Business plan - how to prepare a descriptive report.
Oficina (workshop)
|
Verão com Ciência
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2018/10/18 - 2018/10/18 | Organizing team of the Music Festival at UTFPR CÂMPUS Medianeira. |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira, Brasil
|
Expedição científica
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2021/08/04 - Atual | Evaluation of the chemical and bioactive composition of cultivars of Petroselinum crispum (Mill.) Nym. |
Membro de associação
Nome da associação | Tipo de participação | |
---|---|---|
2017 - 2018 | Marketing director of the AlimentaCão project, which aims to develop, through physical structures and awareness-raising actions, a harmonious environment between people and animals and solve problems related to animal abandonment. | Marketing Director |
2017 - 2018 | Food Engineering Academic Center | Representar o corpo doscente do curso e mante-los informados de todos acontecimentos e assuntos que envolvem o bacharelado. |
2016 - 2018 | Engineering Academic Athletic Association XVIII March. | Preparation of basketball sports classes. |
Membro de comissão
Descrição da atividade Tipo de participação |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2018 - 2019 | Acting as an organizing team for the NGO Mediares extension project of voluntary social events focused on cultural, physical and educational activities. |
Outro júri / avaliação
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2019 - Atual | Presentation of work entitled: "Optimization of chromatographic processes for separation of multimycotoxins". |
Distinções
Outra distinção
2019 | International Mobility - Double Degree Program in Food Engineering between the Federal Technological University of Paraná
(Brazil) and the Polytechnic Institute of Bragança (Portugal)
Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira, Brasil
|