Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Sofia Paulino Rodrigues
- Data de nascimento
- 1987/02/09
- Género
- Feminino
Nomes de citação
- Rodrigues, A.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 5210-BCBD-08BA
- ORCID iD
- 0009-0002-4893-0947
Endereços de correio eletrónico
- ana.rodrigues@cataa.pt (Profissional)
Telefones
- Telemóvel
-
- 968308629 (Pessoal)
Moradas
- Rua Dr. Duarte Leão N.7, 6005-032, Alcains, Castelo Branco, Portugal (Pessoal)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) |
Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2023/04/18
Concluído
|
Inovação e Qualidade na Produção Alimentar (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Instituto Politécnico de Castelo Branco Escola Superior Agrária, Portugal
"Qualidade do queijo amarelo da Beira Baixa DOP e efeito da época do ano na qualidade microbiológica" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17 |
2017
Concluído
|
Engenharia Biológica e Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Castelo Branco Escola Superior Agrária, Portugal
|
|
2015/05/06 - 2015/07/06
Concluído
|
Formação Pedagógica Inicial de Formadores (CCP) (Outros)
Especialização em Formação
Empresa Conclusão, Portugal
|
Percurso profissional
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017 - 2018/05 | Técnico Superior (Técnico Superior) | Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira Lda, Portugal |
Casa Quintela - Produtora de Presuntos e Enchidos da Cova da Beira Lda, Portugal |
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/04 - Atual | Técnico Superior | Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2021/04 - 2022/04 | Estágio Profissional no Laboratório de Microbiologia | Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal | ||
2014 - 2017 | Responsável Técnico pelo departamento de qualidade e líder de equipa HACCP | ZÉ DOS CARACÓIS - INDÚSTRIA DE CARACÓIS LDA, Portugal |
ZÉ DOS CARACÓIS - INDÚSTRIA DE CARACÓIS LDA, Portugal | ||
2014/05 - 2014/07 | Estágio Curricular | Oviger, Portugal |
Oviger, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2024/01/01 - 2027/08/01 | Hub4FOOD
Desenvolvimento técnico
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|
Em curso
|
2022/01/01 - 2025/09/30 | Interior + - Comunidades Rurais do Interior e de Montanha
Investigador
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|
Em curso
|
2022/04/04 - 2024/12/31 | Fostering the Urban Food System Transformation Through Innovative Living Labs Implementation (FUSSILLI)
Desenvolvimento técnico
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista (magazine) |
|
Poster em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Atividades
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2023/01/01 - 2023/12/31 | Farm to Fork Congress (2023/11/18 - 2023/11/20)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal |
Distinções
Prémio
2023 | Melhor Poster- Congresso Internacional "Farm to Fork: our food, our health, our future"
Associação Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar de Castelo Branco, Portugal
|