Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Carla Barbosa
Nomes de citação
- Barbosa, Carla
- Barbosa, C.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 4B1C-8C11-892A
- ORCID iD
- 0000-0002-8042-8642
Endereços de correio eletrónico
- cbarbosa@estg.ipvc.pt (Profissional)
Websites
- https://tech.ipvc.pt/unidades.php?u=CISAS (Profissional)
- https://laqv.requimte.pt (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | |
Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) | |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2022
Concluído
|
Controlo da Qualidade (Mestrado)
Especialização em Área de especialização: Água e Alimentos
Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal
"Formulation/development of a food product with an agri-food by-product" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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20 |
2014/12
Concluído
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Ciências Farmacêuticas (Doutoramento)
Especialização em Especialidade: Nutrição e Química dos Alimentos
Universidade do Porto, Portugal
|
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2007
Concluído
|
Mestrado em Controlo de Qualidade - especialização em água e alimentos (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal
"Avaliação de Compostos Polares em Óleos de Fritura. Desenvolvimento de uma Metodologia de SPE-HPSEC-ELSD" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Muito Bom |
1998/07/31
Concluído
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Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"n/a" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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14 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2019/09 - Atual | Investigador (Investigação) | CISAS - Centro de Investigação e Desenvolvimento em Sistemas Agroalimentares e Sustentabilidade, Portugal |
2006 - Atual | Investigador (Investigação) | Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal |
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2015 - 2023 | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
2013 - 2015 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
2001/10/01 - 2004/10/01 | Assistente (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
2000/09/01 - 2002/07/31 | Assistente Convidado (Docente Universitário) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2015 - 2023/09/30 | Membro do Conselho Pedagógico | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal | ||
2014 - 2015 | Conselho pedagógico | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2017/09/01 - 2023/09/30 | Director of the MSc. in Food Engineering | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal | ||
2015/03/06 - 2019/08/31 | Coordenadora do Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar, da ESTG do IPVC. | Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal |
2007/09/01 - 2008/09/01 | Docente Ensino Profissional - Coordenadora e docente de curso profissional | Escola Profissional FORAVE, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
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2018 - Atual | VALORMAR - Valorização Integral dos Recursos Marinhos: Potencial, Inovação Tecnológica e Novas Aplicações
Investigador
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Em curso
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2018 - Atual | MOBFOOD – Mobilização de conhecimento científico e tecnológico em resposta aos desafios do mercado Agroalimentar
Investigador
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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Em curso
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2000 - Atual | Computer Methods to Predict Physical Properties of Foods: a database of models and parameters (PPFA)
CYTED- XI.12
Bolseiro de Investigação
Universidade do Porto Faculdade de Engenharia, Portugal
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Concluído
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2022/01/01 - 2024/12/31 | Podem os subprodutos do café diminuir o risco da síndrome metabólica? Uma abordagem abrangente para a redução do desperdício
e valorização dos benefícios para a saúde.
PTDC/SAU-NUT/2165/2021
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal Universidade do Porto Faculdade de Medicina, Portugal Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal Universidade de Aveiro, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2019/01/01 - 2019/12/31 | Associated Laboratory for Green Chemistry - Clean Technologies and Processes
UID/QUI/50006/2019
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2019/01/01 - 2019/12/31 | Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos
UID/QUI/50006/2019
LA/P/0008/2020
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Universidade Nova de Lisboa, Portugal Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal Universidade de Aveiro, Portugal Universidade de Évora, Portugal Unidade de Investigação Vidro e Cerâmica para as Artes, Portugal Universidade de Lisboa Instituto Dom Luiz, Portugal Universidade Nova de Lisboa Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2016/01 - 2019/12 | PIGS+CARE Otimização da produção de carcaças pesadas de suíno de modo natural e zeloso sem recurso à castração, visando novos
produtos cárneos sem resíduos e elevado valor acrescentado
Investigador
|
N/A |
2016/01 - 2017/12 | CHOCOBITS - Chocobits: Investigação Industrial de processo e tecnologia para a produção de matrizes hidrofílicas com pepitas
de chocolate microbiologicamente estáveis
Projeto nº 011174, AAC nº 16/SI/2015
Investigador responsável
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
FRULACT, Portugal |
Concluído
|
2014 - 2015 | EXTRASLICED45- Aumento do tempo de vida útil de produtos de charcutaria fatiados por incorporação de nanoparticulas
Investigador
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
FRULACT, Portugal |
|
2013 - 2014 | INOVEMAR - Inovação no processamento de produtos do mar.
Operação nº 31-04-01-FEP-0185
Investigador
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
Concluído
|
2010 - 2014 | FRUTECH-Centro de IDI Empresarial para a Valorização de Fruta
Investigador
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
FRULACT, Portugal |
Concluído
|
2011/01/01 - 2012/12/31 | Strategic Project - LA 6 - 2011-2012
PEst-C/EQB/LA0006/2011
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Universidade NOVA de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2005/05 - 2007/07 | INTERLAB - Projeto de colaboração transfronteiriça Portugal-Espanha (GALIZA –NORTE DE PORTUGAL)
Investigador
Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal
|
Concluído
|
1999 - 2001 | VACUUM INFUSION - Improvement of Processed Fruit and Vegetable Texture By Using a New Technology
FAIR-CT 98 - 3814
Bolseiro de Investigação
Universidade do Porto Faculdade de Engenharia, Portugal
|
Concluído
|
1999 - 2000 | Improvement of Overall Food Quality by Application of Osmotic Treatments in Conventional and New Processes
FAIR-CT96-1118
Bolseiro de Investigação
Universidade do Porto Faculdade de Engenharia, Portugal
|
Concluído
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Produções
Publicações
Artigo em conferência |
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Artigo em revista |
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Capítulo de livro |
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Edição de número de revista |
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Poster em conferência |
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Resumo em conferência |
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Tese / Dissertação |
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Atividades
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
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2023 - 2023 | Controlo da qualidade na linha de processamento de lombos de atum; controlo do teor de sal na etapa de cozedura
Orientador
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Engenharia Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2021 - 2021 | Desenvolvimento de um produto tipo maionese light vegan e sem glúten
Orientador
|
Engenharia Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2020 - 2020 | Desenvolvimento de um chocolate enriquecido com vitamina C (E300 e Myrciaria dubia) : efeito na qualidade do produto e aceitabilidade,
estágio na Fábrica de Chocolates Casa Grande
Orientador
|
Engenharia Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
2018 - 2018 | Processo de moldagem de chocolate com alto teor de gordura : controlo de parâmetros críticos nas etapas de higienização de
equipamento protótipo
Orientador
|
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
2015 - 2018 | Projeto 6 sigma no processo de embalamento de cereais de pequeno almoço : controlo metrológico
Coorientador
|
Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
2017 - 2017 | Desenvolvimento e optimização de uma bolacha enriquecida com proteína de ervilha, cálcio e vitamina D
Coorientador
|
Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
2015 - 2017 | Caracterização microbiológica do chocolate para uso industrial
Coorientador
|
Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
2015 - 2015 | Desenvolvimento de produto : aplicações alimentares e valor nutricional da microalga Chlorella vulgaris
Coorientador
|
Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2013 - 2015 | Desenvolvimento de um bombom de chocolate com recheio de queijo fundido e compota de fruta
Coorientador
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Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2009 - 2011 | Vegetais Frescos Embalados em Atmosfera Modificada – Caso Estudo Aplicado às Cantinas do IPVC
Coorientador
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Empreendedorismo e Inovação na Industria Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
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2023 | Avaliação da composição química e atividade biológica de duas espécies de trapoeraba, Commelina erecta e Commelina benghalensis | Lucas Vinicius Cavichi (Mestrado)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
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2023 | Avaliação da aplicação das regras de higiene e segurança alimentar em pastelarias, restaurantes e talhos
Presidente do júri
|
Cátia Alexandra Gomes Cardoso (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2022 | Pré-requisitos e plano de HACCP numa empresa de consultoria alimentar
Presidente do júri
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Cátia Raquel Costa Barros Lima (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2020/10/15 | Perfil de aminoácidos de microalgas produzidas num sistema de aquacultura multi-trófica integrada.
Arguente principal
|
Marlene Conceição Pereira Machado (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências e Universidade do Minho, Portugal
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2020 | Perfil de aminoácidos de macroalgas produzidas num sistema de aquacultura multi-trófica integrada | Marlene Conceição Pereira Machado (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
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2020 | Caracterização do processo de produção de queijo de cabra na Queijaria Prados de Melgaço
Arguente principal
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Ana Cristina Rodrigues Gonçalves (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2019 | Caracterização de diferentes estados de maturação da farinha da casca da banana e sua aplicação na massa de um rissol sem
glúten
Presidente do júri
|
Bruna Martins Gonçalves Vieira (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2019 | Contributo para a implementação da norma BRC Food numa indústria de carnes
Presidente do júri
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Madalena Maria da Mota Correia (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2018 | Desenvolvimento e otimização de uma barra de cereais sem glúten, sem lactose e sem açúcar adicionado | Vanessa Sofia Paula Martins (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2018 | Contributo para a implementação do referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carne
Arguente principal
|
Fábia Susana de Oliveira Fernandes (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2018 | Integração de uma norma de segurança alimentar (IFS) no SGQ da Adega de Ponte de Lima
Arguente principal
|
Elisa Ângela Lima Borlido (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2017 | Otimização da gestão de silos de um processo produtivo massas alimentícias secas
Presidente do júri
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Ana Catarina Magalhães dos Santos (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2017 | Contributo para a implantação da norma NP EN ISO 9001:2015 na empresa J. Dinis & Filhos, Lda.
Presidente do júri
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Rosa Martins da Palma Alves (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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2015 | Caracterização do consumo e do mercado de couve-galega cortada e avaliação da qualidade ao longo da cadeia pós-colheita
Arguente principal
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Rafaela Cristina Nascimento Mota Conceição (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
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2015 | Avaliação do desperdício de filme em embalagens flexíveis numa empresa de embalamento alimentar
Presidente do júri
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Daniela Sofia Gomes Almeida (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
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Comissão de avaliação
Descrição da atividade Tipo de assessoria |
Instituição / Organização | Entidade financiadora | |
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2013 - 2018 | Comissão de Avaliação do Pessoal Docente para os triénios 2013-15 e 2016-18, nomeada por despacho do sr. Presidente do IPVC
(IPVC-P-49/2018), que determina a composição da Comissão de Avaliação do Pessoal Docente para os triénios 2013-15 e 2016-18,
constituída nos termos do disposto no artigo 8.º do Regulamento do Sistema de Avaliação do Desempenho do Pessoal Docente do
Instituto Politécnico de Viana do Castelo (IPVC), aprovado pelo Despacho n.º 14652/2012.
Avaliador
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Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
Membro de comissão
Descrição da atividade Tipo de participação |
Instituição / Organização | |
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2010 - 2019 | Membro de juri de avaliação de queijos tradicionais portugueses, produzidos industrialmente, no concurso dinamizado pela ANIL, para eleger o melhor queijo nacional, nas diferentes categorias (fresco, requeijão, curados e curas prolongadas) produzidos a partir das material primas: vaca ovelha e cabra e ainda mistura. | ANIL - Associação nacional dos industriais de laticinios, Portugal |
Outro júri / avaliação
Descrição da atividade | Instituição / Organização | |
---|---|---|
2018/09 - 2019/01 | Avaliação de uma proposta de projeto apresentada pela empresa SONAE CENTER, SA. A apreciação recaiu nas áreas tecnológicas de embalagem, segurança alimentar, desenvolvimento de novos produtos de conveniência, estudo de melhoria de processos de produção primária esta avaliação decorreu no âmbito dos projetos do regime contratual de investimento (RCI), geridos pela AICEP - Agência para o Investimento e Comércio Externo de Portugal, E. P. e, cuja avaliação técnico-científica é da responsabilidade da Agência Nacional de Inovação, S.A. (ANI) | Agência Nacional de Inovação SA, Portugal |
Distinções
Prémio
2012 | Bolsa atribuída pelo comissão organizadora do EuroSense - 5th European Conference on Sensory and Consumer Research |