Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Maria João Carvalho
Nomes de citação
- Carvalho, Maria João
Identificadores de autor
- Ciência ID
- F818-2985-BA55
- ORCID iD
- 0000-0003-4198-706X
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2020/09 - 2024/01
Concluído
|
Biotecnologia (Doutoramento)
Especialização em Microbiologia
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"Design of natural and sustainable ingredients from sugarcane byproducts for cosmetic and skin care industry." (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
|
2016/10 - 2018/12
Concluído
|
Microbiologia Aplicada (Mestrado integrado)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
"Valorization of sugarcane residues for the production of value added compounds." (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
|
2013/09 - 2016/09
Concluído
|
Microbiologia (Licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
|
Percurso profissional
Ciência
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2023/11 - Atual | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Biorbis, Unipessoal, Lda, Portugal |
| Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal | ||
| 2019/02 - 2023/09 | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal |
Produções
Publicações
| Artigo em revista |
|
| Capítulo de livro |
|
| Tese / Dissertação |
|
