Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Vasco José Costa de Lima
Nomes de citação
- Lima, Vasco
- Lima, V.
- Lima, V. J.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- ED16-DBCF-2BB6
- ORCID iD
- 0000-0001-6078-4538
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Português | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador independente (B1) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | Utilizador elementar (A1) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2019/10/01 - 2023/09/30
Em curso
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Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição (Doutoramento)
Universidade de Aveiro, Portugal
Universidade do Minho, Portugal Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal "Impact of pH and water activity on food preservation by hyperbaric storage" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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2015/09 - 2017/11/20
Concluído
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Tecnologia e Segurança Alimentar (Mestrado)
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
"Valorisation of phenolic compounds from grape pomace" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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18 |
2014/10/17
Concluído
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Ciências da Nutrição (Licenciatura)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
"Revestimentos edíveis de pectina para aumentar o tempo de prateleira de melão cortado" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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15 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2019/03/19 - Atual | Investigador (Investigação) | LAQV-REQUIMTE , Portugal |
Universidade de Aveiro Departamento de Química, Portugal | ||
2019/03/16 - 2019/09/30 | Investigador (Investigação) | Universidade de Aveiro Unidade de Investigação de Química Orgânica Produtos Naturais e Agroalimentares, Portugal |
2018/06/01 - 2018/11/30 | Investigador (Investigação) | Universidade de Coimbra Faculdade de Farmácia, Portugal |
2017/02/01 - 2017/07/06 | Investigador (Investigação) | Università degli Studi di Bologna Dipartimento di Scienze Biologiche Geologiche ed Ambientali, Itália |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2015/03/02 - 2015/09/02 | Nutricionista Estagiário (Técnico Nutricionista) | Santa Casa da Misericórdia de Espinho, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2018/12/01 - 2019/03/17 | Nutricionista | Academia José Moreira, Portugal |
2017/10/17 - 2018/04/30 | Nutricionista | Academia José Moreira, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
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2019/03/17 - 2019/09/09 | ValorMar - Full Valorisation of Marine Resources: Potential, Technological Innovation and New Applications”. Study of the
application of High Pressure Processing to fish products. Project meetings
POCI-01-0247-FEDER-024517
Bolseiro de Investigação
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Projeto
Designação | Financiadores | |
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2018/06/01 - 2018/11/30 | Valorization of Industrial fruits byProducts and algae biomass waste: Development of Active Coatings to extend Food shelf
life and reduce food losses
Bolseiro de Investigação
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Concluído
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2014/02/10 - 2014/07/11 | SMART and SUSTAINABLE FOOD PACKAGING UTILIZING FLEXIBLE PRINTED INTELLIGENCE and MATERIALS TECHNOLOGIES | European Commission |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
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Capítulo de livro |
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Poster em conferência |
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Tese / Dissertação |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2024/10/01 | Impact of hyperbaric storage and moderate pressure pasteurization on the volatile compounds of watermelon juice | 12th International conference on High Pressure Bioscience and Biotechnologies
(Lyon, França)
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2023/11/17 | Food preservation by hyperbaric storage the effect of pH on the inactivation of Listeria monocytogenes | Farm to Fork International Congress
(Castelo Branco, Portugal)
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2023/07/12 | Impact of pH on food preservation by hyperbaric storage. Research Summit | Research Summit
Universidade de Aveiro (Aveiro, Portugal)
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2022/10/17 | Impacto do pH em alimentos conservados por armazenamento hiperbárico e potencial novo processo de pasteurização não térmica | Microbiologia 2022
(online, Portugal)
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2022/07/13 | Impact of pH and water activity on food preservation by hyperbaric storage | Research Summit
Universidade de Aveiro (Aveiro, Portugal)
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2021/07/07 | Impact of pH and water activity on food preservation by hyperbaric storage | Research Summit
Universidade de Aveiro (Aveiro, Portugal)
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Distinções
Prémio
2018 | Diploma de Melhor Aluno do Curso 2016/2017
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
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