???global.info.a_carregar???
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Joana Patrícia Barreira Rodrigues

Nomes de citação

  • Rodrigues, Joana

Identificadores de autor

Ciência ID
DF10-45F6-644C
ORCID iD
0000-0001-9551-4044

Endereços de correio eletrónico

  • joanapbrodrigues@ipb.pt (Profissional)
  • joana_rodrigues_2@hotmail.com (Pessoal)

Websites

Domínios de atuação

  • Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
  • Ciências Naturais - Ciências Biológicas

Idiomas

Idioma Conversação Leitura Escrita Compreensão Peer-review
Português (Idioma materno)
Espanhol; Castelhano Utilizador elementar (A2) Utilizador independente (B2) Utilizador elementar (A2) Utilizador independente (B1) Utilizador elementar (A2)
Inglês Utilizador elementar (A1) Utilizador elementar (A2) Utilizador elementar (A1) Utilizador elementar (A2) Utilizador elementar (A2)
Formação
Grau Classificação
2022 - 2026
Em curso
Ciências Farmacêuticas (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Farmácia, Portugal
2018 - 2020
Concluído
Farmácia e Química de Produtos Naturais (Mestrado)
Universidad de Salamanca Facultad de Farmacia, Espanha

Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Avaliação da capacidade funcional de extratos de Ruscus aculeatus L." (TESE/DISSERTAÇÃO)
16
2015 - 2018
Concluído
Biologia e Biotecnologia (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Avaliação da composição nutricional e química de diferentes genótipos de Allium Sativum L." (TESE/DISSERTAÇÃO)
14
2014 - 2015
Concluído
Análises Químicas e Biológicas (Curso de Especialização Tecnológica)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
15
Percurso profissional

Outros

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2021/07/14 - Atual Bolseira Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2025/01/13 - 2025/04/13 Estância no Estrangeiro Universidad Complutense de Madrid Facultad de Farmacia, Espanha
Universidad Complutense de Madrid Facultad de Farmacia, Espanha
2021/01/01 - 2021/06/30 Bolseira Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2020/07/27 - 2020/10/27 Bolseira Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2020/01 - 2020/07 Estagiária Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2018/04 - 2018/06 Estagiária Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
Projetos

Bolsa

Designação Financiadores
2021/01/01 - 2021/06/30 PLANTCOVID - Aplicações de extratos de plantas com ação dirigida ao SARS-CoV-2
Bolseiro de Investigação
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Concluído
2018/11/01 - 2019/10/31 InovCast-Conservante Natural de Flor de Castanheiro
IAPMEI
Bolseiro de Investigação
IAPMEI — Agência para a Competitividade e Inovação, I. P., Portugal
Concluído

Projeto

Designação Financiadores
2020/01/01 - 2024/12/31 Mountain Research Center
UIDP/00690/2020
Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal

Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal

Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
2022/01/17 - 2023/01/17 PulpIng - Development of Pumpkin Pulp Formulation using a Sustainable Integrated Strategy
PRIMA/0007/2019
Bolseiro de Investigação
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal

Centro de Investigação de Montanha, Portugal
Em curso
2021/07/14 - 2022/01/17 TRANSCoLAB - Laboratorio Colaborativo Transfronterizo para la sostenibilidad y innovación del sector Agroalimentario y Agroindustrial
0612_TRANS_CO_LAB_2_P
Bolseiro de Investigação
Centro de Investigação de Montanha, Portugal

Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Concluído
2020/07 - 2020/10 Verão com Ciência
FCT
N/A
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Rodrigues, Daniele Bobrowski; Lavínia Veríssimo; Finimundy, Tiane; Rodrigues, Joana; Oliveira, Izamara ; João Gonçalves; Isabel P. Fernandes; et al. Autor correspondente: Sandrina A. Heleno. "Chemical and Bioactive Screening of Green Polyphenol-Rich Extracts from Chestnut By-Products: An Approach to Guide the Sustainable Production of High-Added Value Ingredients". Foods 12 (2023):
    Acesso aberto • Publicado
  2. Joana P. B. Rodrigues; Ângela Liberal; Spyridon A. Petropoulos; Isabel C. F. R. Ferreira; Maria Beatriz P. P. Oliveira; Ângela Fernandes; Lillian Barros. "Agri-Food Surplus, Waste and Loss as Sustainable Biobased Ingredients: A Review". Molecules (2022): https://doi.org/10.3390/molecules27165200.
    Acesso aberto • Publicado • 10.3390/molecules27165200
  3. Rodrigues, Joana P. B.; Fernandes, Ângela; Dias, Maria Inês; Pereira, Carla; Pires, Tânia C. S. P.; Calhelha, Ricardo C.; Carvalho, Ana Maria; Ferreira, Isabel C. F. R.; Barros, Lillian. "Phenolic Compounds and Bioactive Properties of Ruscus aculeatus L. (Asparagaceae): The Pharmacological Potential of an Underexploited Subshrub". Molecules 26 7 (2021): 1882. http://dx.doi.org/10.3390/molecules26071882.
    Acesso aberto • Submetido • 10.3390/molecules26071882
Poster em conferência
  1. Rodrigues, Joana. "Bioactive Compounds from Lettuce Waste and Losses: Valorization Approaches". Trabalho apresentado em XXIX Encontro Luso-Galego de Química, 2025.
  2. Rodrigues, Joana. Autor correspondente: Rodrigues, Joana. "COLORED CARROT (DAUCUS CAROTA L.) WASTE AS A SOURCES OF FOLATES AND AMINO ACIDS". Trabalho apresentado em I International FoodTec Conference – Shaping the Future of Sustainable Food Ecosystems, 2025.
  3. Rodrigues, Joana. Autor correspondente: Rodrigues, Joana. "VALORIZATION OF CARROT WASTE AS A SOURCE OF BIOACTIVE COMPOUNDS". Trabalho apresentado em I International FoodTec Conference – Shaping the Future of Sustainable Food Ecosystems, 2025.
  4. Rodrigues, Joana. Autor correspondente: Rodrigues, Joana. "Valorização de compostos bioativos em excedentes da produção de Lactuca sativa L.". Trabalho apresentado em XXVIII Encontro Galego Portugués de Química, 2024.
  5. Rodrigues, Joana. "Exploring Bioactive Compounds in Lettuce Wastes and Losses". Trabalho apresentado em International Conference on Sustainable Foods, 2024.
  6. Rodrigues, Joana. "Valorização do excedente da produção de brócolos e couve-flor como fonte de compostos bioativos". Trabalho apresentado em Encontro Ciência 2024, 2024.
  7. Rodrigues, Joana. "Valorização do excedente da produção de alface como fonte de compostos bioativos". Trabalho apresentado em Ciência 2023 - Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal, 2023.
  8. Rodrigues, Joana. "Vegetables losses and wastes as a source of bio based ingredients". Trabalho apresentado em 8th PyChem Portuguese Young Chemists Meeting, 2023.
  9. Rodrigues, Joana. "Atividade antimicrobiana e antioxidante de extrato de amendoim nanoencapsulado por dispersão sólida em maltodextrina". Trabalho apresentado em 9º COSIMP - Congresso de ciências Farmacêuticas do Mercosul - 9º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul - XIII CISDEM - Forum de la catedra Iberoamericana-Suiza de desarrollo de Medicamentos, 2022.
  10. Rodrigues, Joana. "Nutritional profile of Brassica rapa L. (Rapini) from different commercial genotypes". Trabalho apresentado em IV Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias, 2022.
  11. Rodrigues, Joana. "Phenolic composition of Ruscus aculeatus L.". Trabalho apresentado em 1st Research meeting of Biochemistry, 2021.
  12. Rodrigues, Joana. "Bioactive properties of Ruscus aculeatus L.: an underexploited subshrub". Trabalho apresentado em 5th International Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food, 2021.
  13. Rodrigues, Joana. "PHENOLIC COMPOUNDS AND BIOACTIVE PROPERTIES OF RUSCUS ACULEATUS L.: AN UNDEREXPLOITED SUBSHRUB". Trabalho apresentado em 7th Portuguese Young Chemists Meeting, 2021.
Resumo em conferência
  1. Rodrigues, Joana. "Valorização dos excedentes, desperdícios e perdas de produção de vegetais". Trabalho apresentado em SciComPT Transformar, Bragança, 2023.
  2. Rodrigues, Joana. "Perfil nutricional de diferentes genótipos comerciais de Brassica rapa L. (rapini)". Trabalho apresentado em Encontro de Jovens Investigadores, Bragança, 2022.
    Publicado
  3. Mariana de Lima Biel ; Rodrigues, Joana. "Avaliação do tipo de encapsulante e técnica de encapsulação para aumento da bioatividade de extrato de bioresíduo da pele de amendoim". Trabalho apresentado em XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, Santa Helena, 2022.
  4. "Propriedades bioativas de Ruscus aculeatus L.: um subarbusto inexplorado". Trabalho apresentado em III Colóquio Nacional de Plantas Aromáticas e Medicinais, Castelo Branco, 2022.
  5. Rodrigues, Joana. "Bioactive properties of Ruscus aculeatus L.: an underexploited subshrub". Trabalho apresentado em 5th International Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food, Nanchang, 2021.
Tese / Dissertação
  1. Rodrigues, Joana. "Avaliação da capacidade funcional de extratos de Ruscus aculeatus L.". Mestrado, Instituto Politécnico de Bragança, 2020. http://hdl.handle.net/10198/22961.
  2. Rodrigues, Joana. "Avaliação da composição nutricional e química de diferentes genótipos de Allium Sativum L.". Licenciatura, Instituto Politécnico de Bragança, 2018.
Atividades

Apresentação oral de trabalho

Título da apresentação Nome do evento
Anfitrião (Local do evento)
2025/11/11 Caracterização bioquímica e potencial de valorização de perdas pós-colheita de Daucus carota L. XXIX Encontro Luso-Galego de Química
(Braga, Portugal)
2024/11/14 Caracterização bioquímica de excedentes da produção de Brassica spp. XXVIII Encontro Galego Portugués de Química
(Vigo, Espanha)
2023/05/05 Valorização dos excedentes, desperdícios e perdas de produção de vegetais SciComPT Transformar
Rede de Comunicação de Ciência e Tecnologia de Portugal (Bragança, Portugal)
2022/11/25 Perfil nutricional de diferentes genótipos comerciais de Brassica rapa L. (rapini) Encontro de Jovens Investigadores
Instituto Politécnico de Bragança (Bragança, Portugal)
2022/03/24 Propriedades bioativas de Ruscus aculeatus L.: um subarbusto inexplorado III Colóquio Nacional de Plantas Aromáticas e Medicinais
(Castelo Branco, Portugal)
2020/11/11 Avaliação da capacidade funcional de extratos de Ruscus aculeatus L.
2018/07/09 Avaliação da composição nutricional e química de diferentes genótipos de Allium Sativum L.

Orientação

Título / Tema
Papel desempenhado
Curso (Tipo)
Instituição / Organização
2023/02 - 2023/07 Caracterização nutricional e bioquímica de frutos de Solamun aethiopicum L. proveniente de África e Brasil.
Coorientador
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2023/02 - 2023/06 Estágio em Bioanálises e Controlo
Coorientador de João Miguel Amaral Correia
Bioanálises e Controlo (Outra)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal

Organização de evento

Nome do evento
Tipo de evento (Tipo de participação)
Instituição / Organização
2025/10/27 - 2025/10/29 I International FoodTec Conference – Shaping the Future of Sustainable Food Ecosystems (2025/10/27 - 2025/10/29)
Conferência (Outra)
Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal

Universidade de Vigo, Espanha

Participação em evento

Descrição da atividade
Tipo de evento
Nome do evento
Instituição / Organização
2025/06/16 - Atual Evento Rural: “Raízes da Vida: Vamos Explorar os Recursos da Floresta”
Outro
Raízes da Vida: Vamos Explorar os Recursos da Floresta
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal

Universidade do Minho, Portugal

Associação BLC3 Campus de Tecnologia e Inovação, Portugal
2025/05/16 - Atual Workshop intitulado Inativação Fotodinâmica: princípios, aplicações e metodologia
Outro
Inativação Fotodinâmica: princípios, aplicações e metodologia
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2025/04/30 - Atual Participação como monitora no Dia Aberto do IPB com a atividade "Avaliação do potencial antioxidante de extratos naturais"
Exposição
Dia Aberto do IPB
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2025/04/14 - Atual Workshop intitulado MODELO LOGÍSTICO APLICADO À ANÁLISE DE TBARS
Outro
Modelo Logístico Aplicado à Análise de TBARS
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2025/03/26 - Atual Workshop: “Inovações Sustentáveis: Desafios e Oportunidades na Recuperação Ecológica e Produção Sustentável”
Outro
Inovações Sustentáveis: Desafios e Oportunidades na Recuperação Ecológica e Produção Sustentável
Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2025/02/27 - Atual Webinar: ‘So you think you know what you eat...’
Outro
‘So you think you know what you eat...’
EuChemS, Bélgica
2024/06/05 - Atual Participação em evento online sobre a preparação de amostras: dicas e truques para simplificar
Outro
De volta ao básico - Preparação de amostras: dicas e truques para simplificar
Waters Corporation, Estados Unidos
2024/05/23 - Atual Participação no seminário “Comunicação para uma alimentação saudável e segura”
Seminário
Comunicação para uma alimentação saudável e segura
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal
2024/05/17 - Atual Colaboração por convite num seminário sobre “Utilização de bio-resíduos para desenvolvimento de novos produtos biodinâmicos”, lecionado na Unidade Curricular de Bioensaios e isolamento de produtos naturais, do 1° ano do Mestrado em Produtos Naturais e Bioaplicações 2024, na Escola Superior de Agrária do Instituto Politécnico de Bragança.
Seminário
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
2024/05/15 - Atual Workshop “Introdução ao Excel”, com a duração de 2 horas, no âmbito das Mentorias do Programa Mentoring Academy e do Projeto Drop-in@IPB 2.0 –Caminhos para a Integração e Sucesso Académico dos Estudantes do Instituto Politécnico de Bragança
Oficina (workshop)
Introdução ao Excel
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2024/04/17 - Atual Monitora na atividade de disseminação de ciência “Determinação da capacidade antioxidante de produtos naturais pelo método de DPPH” realizada no Dia Aberto do IPB.
Exposição
Dia Aberto do IPB
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2024/04/04 - Atual STEP Workshop Lecture! - Scientific writing: from the blank page for publication - STEM Research and Equality, Diversity and Inclusion project
Oficina (workshop)
Writing science: from the blank page to publication
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2023/07/14 - Atual Fórum Europeu de Investigação, Inovação e Valorização da água mineral natural
Outro
V AQUAFORUM
AquaValor Centro de Valorização e Transferência de Tecnologia da Água, Portugal
2023/05/16 - Atual Webinar "Bioeconomia e inovação no desenvolvimento de produtos para a indústria cosmética e farmacêutica"
Outro
Bioeconomia e inovação no desenvolvimento de produtos para a indústria cosmética e farmacêutica
Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo, Portugal

Instituto Mediterrâneo para a Agricultura Ambiente e Desenvolvimento, Portugal
2023/05/12 - Atual Participação no workshop “Comunicação assertiva” realizado ao abrigo do projeto TRACE-IPB
Oficina (workshop)
Comunicação assertiva
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2023/05/05 - Atual Workshop "Marketing pessoal: Potencie o impacto da tecnologia e conhecimento do seu centro de investigação".
Oficina (workshop)
Marketing pessoal: Potencie o impacto da tecnologia e conhecimento do seu centro de investigação
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2024/07/03 - 2024/07/05 Participação no Encontro com a Ciência e a Tecnologia
Congresso
Encontro Ciência 2024
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
2024/04/15 - 2024/04/16 SusTEC Summer School, subordinado ao tema "Curso de Mitologia e Apanha de Cogumelos: Da teoria à prática", que decorreu em Bragança e Vinhais, com a carga horária presencial de 16h.
Outro
Curso de micologia e produção de cogumelos: da teoria à prática
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2024/04/12 - 2024/04/13 Apresentação e demonstração dos estudos sobre Ingredientes de Base Biológica para o Setor de Panificação desenvolvidos no Centro de Investigação.
Encontro
XII Encontro Nacional de EMRC do Ensino Secundário
2023/07/05 - 2023/07/07 Participação no Ciência 2023 com a apresentação do poster intitulado "Valorização do excedente da produção de alface como fonte de compostos bioativos".
Congresso
Ciência 2023 - Encontro com a Ciência e Tecnologia em Portugal
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
2023/06/14 - 2023/06/15 Curso de micologia e produção de cogumelos: da teoria à prática, com carga horária presencial de 16h.
Outro
Curso de micologia e produção de cogumelos: da teoria à prática
Instituto Politécnico de Bragança Laboratório Associado para a Sustentabilidade e Tecnologia em Regiões do Interior, Portugal

Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2023/05/17 - 2023/05/19 Participação no congresso 8th PyChem e apresentação em painel com o título "Vegetables losses and wastes as a source of bio based ingredients".
Congresso
8th PyChem Portuguese Young Chemists Meeting
Sociedade Portuguesa de Química, Portugal
2022/05/30 - 2022/05/31 Atividade formativa organizada pela coordenação do programa doutoral Farmácia e Saúde da Universidade de Salamanca
Outro
Jornada de Seguimiento del PD 2022
Universidad de Salamanca Facultad de Farmacia, Espanha
2021/12/09 - 2021/12/10 Participação no congresso 1st Research meeting on biochemistry
Congresso
1st Research meeting on biochemistry
Universidade Estadual de Maringá, Brasil
2021/11/22 - 2021/11/24 XXI Euro Food Chem
Congresso
XXI Euro Food Chem
Sociedade Portuguesa de Química, Portugal
2021/09/23 - 2021/09/23 Masterclass de redação científica
Outro
Masterclass de redação científica
Elsevier España SL, Espanha
2021/08/25 - 2021/08/30 Assistência e participação com comunicação em oral no 5th International Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food
Simpósio
5th International Symposium on Phytochemicals in Medicine and Food
Nanchang University, China

Universidade de Vigo, Espanha

Jiangsu University, China
2021/06/29 - 2021/06/30 Curso de formação transversal com a duração de 6 horas, organizado pela Escola de Doutoramento da Universidade de Salamanca, Programa de formação transversal: Identidad digital o cómo mejorar tu perfil investigador
Outro
Identidad digital o cómo mejorar tu perfil investigador
Universidad de Salamanca, Espanha
2021/06/03 - 2021/06/03 Curso de formação transversal com a duração de 2 horas, organizado pela Escola de Doutoramento da Universidade de Salamanca, Programa de formação transversal: Taller de autor
Outro
Taller de autor
Universidad de Salamanca, Espanha
2021/05/26 - 2021/05/27 Programa de Doctorado em Farmacia y Salud: Facultad de Farmacia. Universidad de Salamanca Jornada Virtual de Seguimiento del PD 2021
Outro
Jornada Virtual de Seguimiento del PD 2021
Universidad de Salamanca, Espanha
2021/05/19 - 2021/05/21 Assistência e participação com comunicação em póster no congresso 7th PyChem
Congresso
7th Portuguese Young Chemists Meeting
Sociedade Portuguesa de Química, Portugal
2021/05/10 - 2021/05/11 Curso de formação transversal com a duração de 4 horas, organizado pela Escola de Doutoramento da Universidade de Salamanca intitulado "Investigación en acceso abierto, recursos de información en libre accesso"
Outro
Investigación en acceso abierto, recursos de información en libre accesso
Universidad de Salamanca, Espanha
2021/04/15 - 2021/04/16 Jornadas investigadoras de Castilla eLeón
Outro
VII Jornadas de Investigadoras de Castilla y León: La Aventura de la Ciencia y la Tecnología
Universidad de Burgos, Espanha

Universidad de Valladolid, Espanha

Universidad de León, Espanha

Universidad de Salamanca, Espanha
2021/03/11 - 2021/03/11 Curso de formação transversal com a duração de 5 horas, organizado pela Escola de Doutoramento da Universidade de Salamanca,
Outro
SACA EL MÁXIMO PARTIDO DE TU DOCTORADO PARA CONVERTIRTE EN UN INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
Universidad de Salamanca, Espanha
2021/02/04 - 2021/02/05 Assistência no congresso intitulado "Natural products application congress: health, cosmetic and food"
Congresso
Natural products application Congress: Health, Cosmetic and Foo
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal

Centro de Investigação de Montanha, Portugal
2021/01/29 - 2021/01/29 Workshop "Extrusion processes in flour"
Oficina (workshop)
Extrusion processes in flour
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
2021/01/09 - 2021/01/09 Webinar de Escrita Científica "Princípios Gerais para Obter uma Publicação Científica" organizado pela ReadyToPub com a duração de 5 horas e 30 minutos.
Outro
Princípios Gerais para Obter uma Publicação Científica
ReadyToPub, Portugal
2020/12/10 - 2020/12/10 Assistência na jornada "La carrera Profesional para Jóvenes Doctores en el ámbito Público, Privado y el Emprendimiento" em formato on-line com uma duração de 3 horas.
Outro
La Carrera Profesional para Jóvenes Doctores en el ámbito Público, Privado y el Emprendimiento
Universidad de Salamanca, Espanha

Curso / Disciplina lecionado

Disciplina Curso (Tipo) Instituição / Organização
2024/03/09 - Atual Acompanhamento da aula laboratorial sobre metodologias de extração no âmbito da unidade curricular de Bioensaios e Isolamento de Produtos Naturais, parte integrante do Mestrado em Bioensaios e Isolamento de Produtos Naturais. Bioensaios e Isolamento de Produtos Naturais (Mestrado) Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
2023/09/27 - 2023/12/07 Monitora nas aulas laboratoriais da unidade curricular de Farmacognosia do 2º ano da Licenciatura em Farmácia que decorreram semanalmente no 1º semestre, correspondendo a um total de 33 horas letivas. Farmácia (Licenciatura) Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior de Saúde de Bragança, Portugal
2022/10/03 - 2023/01/07 Monitora nas aulas laboratoriais da unidade curricular de Farmacognosia do 2º ano da Licenciatura em Farmácia que decorreram semanalmente no 1º semestre, correspondendo a um total de 33 horas letivas. Farmácia (Licenciatura) Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior de Saúde de Bragança, Portugal

Tutoria

Tópico Nome do aluno
2023/02/22 - 2023/06/22 Estágio João Miguel Amaral Correia
2021/11/30 - 2022/02/20 Identificação de compostos fenólicos e avaliação das bioatividades de extratos encapsulados Mariana de Lima Biel