Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Natália Seixas
Nomes de citação
- Seixas, Natália
- Natália L. Seixas
Identificadores de autor
- Ciência ID
- C816-E8C4-7D3F
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2022 - 2024
Em curso
|
Investigação Aplicada (Pós-Graduação)
Especialização em Ciências Agrárias
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
|
|
|
2022
Concluído
|
Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado integrado)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Efeito da incorporação de bagas de sabugueiro fermentadas no pão" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 |
|
2020
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
|
13 |
Produções
Publicações
| Artigo em revista |
|
