???global.info.a_carregar???
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Natália Seixas

Nomes de citação

  • Seixas, Natália
  • Natália L. Seixas

Identificadores de autor

Ciência ID
C816-E8C4-7D3F
Formação
Grau Classificação
2022 - 2024
Em curso
Investigação Aplicada (Pós-Graduação)
Especialização em Ciências Agrárias
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
2022
Concluído
Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado integrado)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
"Efeito da incorporação de bagas de sabugueiro fermentadas no pão" (TESE/DISSERTAÇÃO)
16
2020
Concluído
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior Agrária, Portugal
13
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Anjos, Ofélia; Natália L. Seixas; Antunes, Carlos A.L.; Campos, Maria Graça; Paula, Vanessa; Estevinho, Letícia M.. "Quality of bee pollen submitted to drying, pasteurization, and high-pressure processing – A comparative approach". (2023):
  2. Ferreira, Patrick; Chahed, Abdessalem; Estevinho, Letícia M.; Natália L. Seixas; Costa, Rodrigo; Choupina, Altino. "Post-Transcriptional Gene Silencing of Glucanase Inhibitor Protein in Phytophthora cinnamomi". (2023):
  3. Coutinho, Sónia; Matos, Vanessa; Natália L. Seixas; Rodrigues, Hellen; Paula, Vanessa B.; Freitas, Lais; Dias, Teresa; et al. "Melipona scutellaris Geopropolis: Chemical Composition and Bioactivity". (2023):