Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Tsz Yan Chung
Nomes de citação
- Chung, Tsz Yan
Identificadores de autor
- Ciência ID
- B91E-9826-5811
Endereços de correio eletrónico
- denise.chung@colab4food.com (Profissional)
Websites
- https://www.linkedin.com/in/tsz-yan-denise-chung/ (Rede social)
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Chinês (Idioma materno) | |||||
Inglês (Idioma materno) | |||||
Português | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2014/09 - 2017/07/10
Concluído
|
Food Science, Technology, and Nutrition (Master)
Katholieke Universiteit Leuven Faculteit Industriële Ingenieurswetenschappen Technologiecampus Gent, Bélgica
"Impact of process technology and storage conditions on garlic nutrient and functional properties" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17 |
2010/08/22 - 2014/05/10
Concluído
|
Food Science and Technology (Bachelor)
Especialização em Food Science and Technology
Purdue University College of Agriculture, Estados Unidos
|
3.50 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/11/17 - Atual | Investigador (Investigação) | Laboratório Colaborativo para Inovação na Indústria Alimentar, Portugal |
2018/11/16 - 2020/11/16 | Investigador (Investigação) | Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Saúde, Portugal |
Instituto Politécnico do Porto Escola Superior de Saúde - Centro de Investigação de Saúde e Ambiente, Portugal | ||
2016/04/01 - 2016/09/30 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Mondelez Research and Development Center Munich, Alemanha |
2012/05 - 2012/07 | Estagiário de Investigação (Investigação) | Nestlé, Hong Kong |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|