Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Lais Freitas
Nomes de citação
- Freitas, Lais
Identificadores de autor
- Ciência ID
- B31A-CF76-55C0
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2020/02/17 - 2021/12/17
Concluído
|
Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado integrado)
Especialização em Ciências Agrárias
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
"UTILIZAÇÃO DE FOLHAS DE V. VINÍFERA FERMENTADAS COMO CONSERVANTE EM IOGURTE COM POLPA DE MORANGO" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Primeiro |
2015/07/28 - 2021/12/17
Concluído
|
Engenharia de Alimentos (Bachelor)
Especialização em Ciências Agrárias
Centro Federal de Educação Tecnólogica Celso Suckow da Fonseca, Brasil
|
Primeiro |
Percurso profissional
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/05/16 - 2023/02/01 | Inspetor de Qualidade de Alimentos | Império Alimentos, Brasil |
Império Alimentos, Brasil |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2018/02/22 - 2018/12/10 | Obtenção e caracterização físico-química de farinha do caroço de abacate para adição em bolos
Bolseiro de Iniciação Científica
Centro Federal de Educação Tecnólogica Celso Suckow da Fonseca, Brasil
|
Centro Federal de Educação Tecnólogica Celso Suckow da Fonseca
Concluído
|
Atividades
Arbitragem científica em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2020/05/20 - 2021/04/13 | Cadernos Unifoa (1809-9475) |