???global.info.a_carregar???
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Lais Freitas

Nomes de citação

  • Freitas, Lais

Identificadores de autor

Ciência ID
B31A-CF76-55C0
Formação
Grau Classificação
2020/02/17 - 2021/12/17
Concluído
Qualidade e Segurança Alimentar (Mestrado integrado)
Especialização em Ciências Agrárias
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
"UTILIZAÇÃO DE FOLHAS DE V. VINÍFERA FERMENTADAS COMO CONSERVANTE EM IOGURTE COM POLPA DE MORANGO" (TESE/DISSERTAÇÃO)
Primeiro
2015/07/28 - 2021/12/17
Concluído
Engenharia de Alimentos (Bachelor)
Especialização em Ciências Agrárias
Centro Federal de Educação Tecnólogica Celso Suckow da Fonseca, Brasil
Primeiro
Percurso profissional

Cargos e Funções

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2022/05/16 - 2023/02/01 Inspetor de Qualidade de Alimentos Império Alimentos, Brasil
Império Alimentos, Brasil
Projetos

Bolsa

Designação Financiadores
2018/02/22 - 2018/12/10 Obtenção e caracterização físico-química de farinha do caroço de abacate para adição em bolos
Bolseiro de Iniciação Científica
Centro Federal de Educação Tecnólogica Celso Suckow da Fonseca, Brasil
Centro Federal de Educação Tecnólogica Celso Suckow da Fonseca
Concluído
Atividades

Arbitragem científica em revista

Nome da revista (ISSN) Editora
2020/05/20 - 2021/04/13 Cadernos Unifoa (1809-9475)