Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Daniele Bobrowski Rodrigues
Nomes de citação
- Rodrigues, Daniele Bobrowski
- Rodrigues, D. B.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- A91B-FE1D-B275
- ORCID iD
- 0000-0003-0260-5751
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2018/12/05 - 2021/12/05
Concluído
|
Nutrição Humana (Pós-doutoramento)
Universidade de Brasília, Brasil
|
|
|
2014/02/22 - 2018/03/05
Concluído
|
Ciência de Alimentos (Doctor)
Especialização em Food Chemistry
Universidade Estadual de Campinas, Brasil
"Carotenoides e ésteres de carotenoides: análise e digestão in vitro em alimentos individuais e co-consumidos" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
|
2016/05/01 - 2017/05/01
Concluído
|
Visiting scholar, Human Nutrition Programme (Outros)
The Ohio State University, Estados Unidos
|
|
|
2012/03/10 - 2014/02/18
Concluído
|
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Master)
Universidade Federal de Santa Maria, Brasil
"Biorrefinaria de microalgas: produção de químicos de alto valor a partir de resíduos agroindustriais" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
|
2005/08/05 - 2010/09/03
Concluído
|
Farmácia (Bachelor)
Universidade Federal de Santa Maria, Brasil
"Teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de pitanga laranja, vermelha e roxa (Eugenia uniflora L.)" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Percurso profissional
Ciência
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2021/12/15 - Atual | Investigador (Investigação) | Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
| Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Projetos
Projeto
| Designação | Financiadores | |
|---|---|---|
| 2021/01/01 - 2025/12/31 | Associate Laboratory for Sustainability and Tecnology in Mountain Regions
LA/P/0007/2020
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
| 2020/01/01 - 2023/12/31 | Mountain Research Center
UIDB/00690/2020
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
| 2020/01/01 - 2023/12/31 | Mountain Research Center
UIDP/00690/2020
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Instituto Politécnico de Bragança Centro de Investigação de Montanha, Portugal Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Produções
Publicações
| Artigo em revista |
|
| Capítulo de livro |
|
Outros
| Outra produção |
|
Atividades
Orientação
| Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
|---|---|---|
| 2022/03/10 - 2023/12/15 | Further insights into the utilization of a by-product from the chestnut production chain as a source of functional ingredients
for beverages: the beer challenge.
Orientador de Lavínia Veríssimo
|
Mestrado em Engenharia Química (Mestrado)
Instituto Politécnico de Bragança Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
