Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Nelson Félix
Nomes de citação
- Félix, Nelson
Identificadores de autor
- Ciência ID
- A91B-3BCB-9EFB
- ORCID iD
- 0000-0001-5092-9078
Telefones
- Telemóvel
-
- 918629532 (Pessoal)
Websites
- Www.nelsonfelix.pt (Pessoal)
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2012/10/22 - 2013/05/05
Concluído
|
Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
|
2009/09/07
Concluído
|
Produção Alimentar em Restauração (Licenciatura)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
13 |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2024/12/01 - Atual | Professor Coordenador (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2005/04/02 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Outras Carreiras
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
1990/09/05 - 1997/10/15 | Assistente Técnico (Assistente Técnico) | Centro Formação Profissional do Sector Alimentar , Portugal |
Centro Formação Profissional do Sector Alimentar , Portugal |
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2016/12/01 - Atual | Responsável do Departamento F&B | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2018/09/01 - 2019/10/01 | Director de Unidade Orgânica | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2014 - 2018 | Conselho científico/técnico-científico ou orgão correspondente | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2017/12/01 - 2020/06/01 | Estratégias de redução de acrilamida e produtos de glicogenação avançada em pão
SAICT-POL/24172/2016
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, Portugal Instituto Politécnico de Santarém, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2017/09/18 - 2020/03/19 | Agrio et Emulsio - Desenvolvimento de Novos Produtos
SAICT-POL/23583/2016
Instituto Politécnico de Santarém, Portugal
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal Instituto Politécnico de Beja, Portugal Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Propriedade Intelectual
Marca registada |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
|
---|---|---|
2019/10/24 | A experiência do mundo natural num momento de fine dining - cruzamentos de abordagens à sustentabilidade | 6º Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro em História e Culturas da Alimentação, 23-25 Outubro, 6º Colóquio DIAITA Luso-Brasileiro
em História e Culturas da Alimentação, 23-25 Outubro, Universidade de Coimbra.
Universidade de Coimbra.
|
Distinções
Prémio
1997 | • 6º classification at the world contest of the pastry Cook sponsored by UIPCG held in Stuttgart / Germany in February 1997 |
1996 | • Winner of the national competition of the pastry Cook sponsored by ARESP, held in Lisbon in November 1996 |
Outra distinção
1993 | • 8º Classification at the international competition sponsored by UIPCG and held in Stuttgart / Germany in February 1993 |
1992 | • 4º Classification at the international competition for young pastry cooks sponsored by ARESP and UIPCG held in Lisbon in October 1992 |
1990 | • 4º Classification at the World contest of young pastry cooks held in Baden, Austria sponsored by UIPCG in September 1990 |
1990 | Winner of the national competition of young pastry cooks sponsored by the Restaurant Association of Portugal (ARESP) held in Lisbon, July 1990. |