Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Núria Leandra do Nascimento Reis
Nomes de citação
- Reis, Núria
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 7519-C236-C24E
- ORCID iD
- 0000-0001-9433-9109
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B2) | |
Espanhol; Castelhano | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2012/10/01 - 2015/05/12
Concluído
|
Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
"Desenvolvimento de um mix para pão sem glúten : efeito do amido de arroz nativo e modificado nas propriedades reológicas
e de textura" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 valores |
2006/10/01 - 2010/07/31
Concluído
|
Engenharia Alimentar (Licenciatura)
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
12 |
Percurso profissional
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2018/11/01 - Atual | Bolseiro de Investigação | Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
2017/05/01 - 2018/10/31 | Bolseiro de Investigação | Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
2016/09/05 - 2017/04/30 | Técnico de Produção | AgroAguiar-Agroindustria, S.A, Portugal |
2015/02/01 - 2015/05/31 | Bolseiro de Investigação | Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Portugal |
2011/05/18 - 2012/08/27 | Chefe de Produção | Pastelnor, lda - Grupo Halago, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2018/11/01 - Atual | RICEPLUS - Desenvolvimento de soluções inovadoras de funcionalização tecnológica e nutricional de arroz Carolino
Bolseiro de Investigação
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
Em curso
|
2017/05/01 - 2018/10/31 | PIGS+CARE- Otimização da Produção de carcaças pesadas de suíno de modo natural e zeloso sem recurso à castração, visando novos
produtos cárneos sem resíduos e elevado valor acrescentado
Bolseiro de Investigação
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
Em curso
|
2017/05 - 2018/10 | PIGS+CARE- Otimização da Produção de carcaças pesadas de suíno de modo natural e zeloso sem recurso à castração, visando novos produtos cárneos sem resíduos e elevado valor acrescentado | N/A |
2015/02/01 - 2015/05/31 | “Aumento do tempo de vida útil de produtos de charcutaria fatiados por incorporação de nanoparticulas
Bolseiro de Investigação
Instituto Politécnico de Viana do Castelo Escola Superior de Tecnologia e Gestão, Portugal
|
Concluído
|
2015/02 - 2015/05 | “Aumento do tempo de vida útil de produtos de charcutaria fatiados por incorporação de nanoparticulas | N/A |
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Resumo em conferência |
|
Tese / Dissertação |
|
Outros
Outra produção |
|