Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- ANA CRISTINA VILAS BOAS CORREIA
Nomes de citação
- Correia, Ana C.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 5214-400C-AC20
- ORCID iD
- 0000-0002-6283-1964
Telefones
- Telemóvel
-
- (351) 967054185 (Pessoal)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
Idiomas
| Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
|---|---|---|---|---|---|
| Inglês Médio (ca. 1100-1500) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
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2001
Concluído
|
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado)
Universidade de Lisboa, Portugal
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1997
Concluído
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Engenharia Agro-Industrial (Licenciatura)
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
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Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2016 - Atual | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viseu, Portugal |
| 2013 - 2016 | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal |
Cargos e Funções
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2013 - 2016 | Conselho pedagógico | Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal |
Projetos
Bolsa
| Designação | Financiadores | |
|---|---|---|
| 2008/09/01 - 2012/08/31 | APLICAÇÃO DE TÉCNICAS DE ESPECTROSCOPIA NO CONTROLO DA QUALIDADE DE AZEITES E ÓLEOS ALIMENTARES
SFRH/BD/39860/2007
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
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Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
| 1999/09/01 - 2000/08/31 | PRODUÇÃO DE EMULSIONANTES POR VIA ENZIMÁTICA A PARTIR DE ÓLEO DE BAGAÇO DE AZEITONA
PRAXIS XXI/BM/15154/98
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
| 1996/11/01 - 1998/10/31 | TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS DE ANÁLISE DE ÓLEOS E GORDURAS
PRAXIS XXI/BTL/7539/96
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Projeto
| Designação | Financiadores | |
|---|---|---|
| 2022/05/01 - 2025/04/30 | InovFarmer.MED - Melhorar a cadeia de abastecimento do Mediterrâneo através de modelos de negócios agroalimentares inovadores
para fortalecer a competitividade dos pequenos agricultores, usando o figo e o figo da índia como estudo de caso
PRIMA/0005/2021
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Instituto Politécnico de Viseu, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
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Produções
Publicações
| Artigo em conferência |
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| Artigo em revista |
|
| Capítulo de livro |
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Atividades
Orientação
| Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
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|---|---|---|
| 2020/03/02 - 2021/09/23 | Avaliação de hábitos de consumo de alimentos para desportistas em utilizadores de ginásios: estudo preliminar
Coorientador
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Qualidade e Tecnologia Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal
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| 2014 - 2014 | Estudo das propriedades físico-químicas do queijo Serra da Estrela
Coorientador
|
Qualidade e Tecnologia Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal
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Júri de grau académico
| Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
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|---|---|---|
| 2020 | Implementação de uma ferramenta informática para controlo da qualidade de meios de cultura microbiológicos de acordo com a
ISO 11133:2014
Vogal
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Sara Inês da Cunha Correia (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal
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