Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Cristina Correia
Nomes de citação
- Correia, Ana C.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 5214-400C-AC20
- ORCID iD
- 0000-0002-6283-1964
Telefones
- Telemóvel
-
- (351) 967054185 (Pessoal)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês Médio (ca. 1100-1500) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) |
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2016 - 2019 | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viseu, Portugal |
2013 - 2016 | Professor Adjunto (Docente Ensino Superior Politécnico) | Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal |
Cargos e Funções
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2013 - 2016 | Conselho pedagógico | Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal |
Projetos
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2022/05/01 - 2025/04/30 | InovFarmer.MED - Melhorar a cadeia de abastecimento do Mediterrâneo através de modelos de negócios agroalimentares inovadores
para fortalecer a competitividade dos pequenos agricultores, usando o figo e o figo da índia como estudo de caso
PRIMA/0005/2021
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Instituto Politécnico de Viseu, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Atividades
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2020/03/02 - 2021/09/23 | Avaliação de hábitos de consumo de alimentos para desportistas em utilizadores de ginásios: estudo preliminar
Coorientador
|
Qualidade e Tecnologia Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal
|
2014 - 2014 | Estudo das propriedades físico-químicas do queijo Serra da Estrela
Coorientador
|
Qualidade e Tecnologia Alimentar (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal
|
Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2020 | Implementação de uma ferramenta informática para controlo da qualidade de meios de cultura microbiológicos de acordo com a
ISO 11133:2014
Vogal
|
Sara Inês da Cunha Correia (Mestrado)
Instituto Politécnico de Viseu Escola Superior Agrária de Viseu, Portugal
|