Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Luísa Mosqueira Alves Pires Fernandes
Nomes de citação
- Fernandes, Ana
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 4A11-8895-D0EC
- ORCID iD
- 0000-0002-3914-6117
- Scopus Author Id
- 35110367200
Endereços de correio eletrónico
- ana.fernandes@fc.up.pt (Profissional)
Telefones
- Telefone
-
- 220402597 (Profissional)
- Telemóvel
-
- 914018417 (Pessoal)
Moradas
- Rua do Campo Alegre s/n, 4169-007 , Porto, Porto, Portugal (Profissional)
Websites
- https://www.foodphenolab.com/ana-fernandes (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar - Biotecnologia Agrária e Biotecnologia Alimentar
- Ciências Exatas - Química - Química Orgânica
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Francês | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2010/04/01 - 2014/12/12
Concluído
|
Química (Doutoramento)
Especialização em Food Chemistry
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Interaction of flavylium derivatives with polysaccharides on a Food perspective" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
A (Approved with distinction) |
2006/10 - 2007/11/14
Concluído
|
Technology, Science and Food Safety (Mestrado)
Especialização em Food Chemistry
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Impact of cork stoppers on the polyphenolic composition of bottled red wines" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Muito Bom (A) |
2005/10/01 - 2006/07/15
Concluído
|
Technology, Science and Food Safety (Pós-Graduação)
Especialização em Food Chemistry
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
16 |
2000/09/01 - 2005/07/15
Concluído
|
Chemistry (Licenciatura)
Especialização em Chemistry - Scientific
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Study of polyphenolic composition of grapes from Douro Region" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
14 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/08/01 - 2026/07/31 | Investigador Contratado (Investigação) | REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal | ||
2016/01/01 - 2020/07/31 | Pós-doutorado (Investigação) | REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
2014/10/01 - 2015/12/31 | Investigador (Investigação) | REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/07/01 - 2025/07/31 | Professor Auxiliar Convidado (Docente Universitário) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2010/04/01 - 2014/07/31 | PhD FCT Fellow (SFRH/BD/65359/2009) | REQUIMTE LAQV Porto, Portugal |
2009/04/01 - 2010/03/31 | MsC Fellow | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2007/09/01 - 2009/03/31 | MsC Fellow | Associação Rede de Competência em Polímeros, Portugal |
2006/09/01 - 2007/08/31 | BsC Fellow | Biocant Associação de Transferência de Tecnologia, Portugal |
2005/12/12 - 2006/08/31 | BsC Fellow | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2018/06/01 - 2021/06/01 | Wine-INspired synthesis of blUe pyranoflavyliums for topical Photodynamic Therapy.
PTDC/QUI-OUT/29013/2017
Investigador Pós-doutorado
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2016/01/01 - 2020/07/30 | ANTHORECYCLE - GREEN TECHNOLOGIES TO IMPROVE ANTHOCYANINS RECOVERY FROM FOOD WASTES TOWARDS INDUSTRIAL APPLICATIONS
SFRH/BPD/112465/2015
Investigador responsável
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2017/05 - 2020/05 | Polyphenols and its industrial applications.
0377_IBERPHENOL_6_E
Investigador Pós-doutorado
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
Em curso
|
2016/11 - 2019/10 | VINE&WINE RESIDUES: Unlimited resources of high-value polyphenols for application into Functional Foods.
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2016/05 - 2019/05 | ANTHO4SKIN – New anthocyanin derivatives for technological applications in the cosmetic industry
PTDC/AGR-TEC/3078/2014
Investigador Pós-doutorado
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2015/11 - 2018/10 | VINE&WINE RESIDUES: Unlimited resources of high-value polyphenols for application into Functional Foods.
Investigador
|
Stichting Weten |
2014 - 2016 | Development on novel technologies for stabilizing natural anthocyanin pigments and their applications
Ref. 441.00
Investigador
|
Concluído
|
2009/04 - 2010/03 | New Methodologies to Study the Taste of Foods: Interpretation of Food Astringency
Bolseiro de Investigação
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P.
Concluído
|
2007/09 - 2009/03 | Migration of phenolic compounds to hydroalcholic solution
034/7.1/ADI/NOR
Bolseiro de Investigação
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
Concluído
|
Projeto
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2024/01 - 2027/12/01 | IDFoods-Food System of The Future - Investigação e Desenvolvimento em Sistemas Agroalimentares Sustentáveis e Nutrição Saudável
POCI-01-0247-FEDER-039364
Investigador
|
Em curso
|
2024/09/01 - 2027/08/31 | 3Rs-Regenerate, Reformulate and Reinvent: forgotten cultures for healthy and sustainable food
PD24-00012
Investigador responsável
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2023 - 2026 | Agenda VIIAFOOD Platform for Valorisation, Industrialization and Commercial Innovation for the Agri-Food Industry
02/C05-i01/2022
Investigador
|
Em curso
|
2021/01/01 - 2025/12/31 | Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos
LA/P/0008/2020
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Universidade de Aveiro, Portugal Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal Universidade de Évora, Portugal Unidade de Investigação Vidro e Cerâmica para as Artes, Portugal Universidade de Lisboa Instituto Dom Luiz, Portugal Universidade NOVA de Lisboa, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2023/01/01 - 2024/06/30 | Anthocyanin-Rich Edible Flowers: towards an emerging, more sustainable and healthier diet
2022.01014.PTDC
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal
Universidade NOVA de Lisboa NOVA Medical School, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Em curso
|
2020 - 2023/03/31 | CLabel+: Innovative, natural and nutritious and consumer oriented "clean label"
POCI-01-0247-FEDER-046080
Desenvolvimento técnico
REQUIMTE LAQV Porto, Portugal
|
European Regional Development Fund
Em curso
|
2019/01/01 - 2019/12/31 | Associated Laboratory for Green Chemistry - Clean Technologies and Processes
UID/QUI/50006/2019
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
Rede de Química e Tecnologia Laboratório Associado para a Química Verde, Portugal Universidade do Porto Instituto de Ciências Tecnologias e Agroambiente, Portugal Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
2011/01/01 - 2012/12/31 | Strategic Project - UI 81 - 2011-2012
PEst-C/QUI/UI0081/2011
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
Universidade do Porto Centro de Investigação em Química, Portugal |
Fundação para a Ciência e a Tecnologia
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em conferência |
|
Artigo em revista |
|
Capítulo de livro |
|
Poster em conferência |
|
Pré-impressão |
|
Resumo em conferência |
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Tese / Dissertação |
|
Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2024/10/22 | Exploring new paths in food development: unlocking the colour & functionality of anthocyanins | Conference on Food Processing and Byproduct Valorization
Aveiro University (Aveiro, Portugal)
|
2024/10/11 | Unveiling the functionality of fruit by-products' flours as innovative ingredients in vegan ham-like products development | XVII Encontro Nacional de Química dos Alimentos
Sociedade Portuguesa de Química (Vila Real, Portugal)
|
2024/10/10 | Valorisation of Fruit Processing By-Products: Development of Nutrient-Rich Snacks | XVII Encontro Nacional de Química dos Alimentos
Sociedade Portuguesa de Química (Vila Real, Portugal)
|
2024/09/18 | Biopolymer inspired stabilization strategies for anthocyanins: Exploring the role of pectic polysaccharides | 11th International Workshop on Anthocyanins and Betalains
University of Leeds (Leeds, Reino Unido)
|
2024/07/10 | Unlocking phenolic compounds bioaccessibility during the in vitro digestion of apple pomace flours | 9th EUCHEMS Chemistry Congress
Institute of Chemistry of Ireland (Dublin, Irlanda)
|
2024/05/08 | Development of vegan and clean label ham-like products: more sustainable and healthier food products. | 17º Edição do Encontro Investigação Jovem
Universidade Porto (Porto, Portugal)
|
2023/07/05 | Micro- and Nano-structured anthocyanins - an approach to increase anthocyanins' physico-chemical stability and bioaccessibility | XXXI International Conference on Polyphenols
Groupe Polyphénols (Nantes, França)
|
2022/10/24 | Fruit pomace macromolecular antioxidants: from wastes towards innovative food applications | XVI Encontro Nacional de Química dos Alimentos
EuChemS - Division of Food Chemistry (Castelo Branco, Portugal)
|
2022/09/08 | Grape pomace polysaccharide-polyphenol conjugates: a multitargeted functional food ingredient | 5th International EPNOE Junior Scientist Meeting
EPNOE (Aveiro, Portugal)
|
2021/11/22 | Recovery of polyphenols and polysaccharide-polyphenols conjugates from grape pomace. Application for type II Diabetes Mellitus prevention | XXI EuroFoodChem |
2021/09/07 | Polyphenols-rich functional foods in the prevention and management of type 2 Diabetes Mellitus | XV Encontro Nacional de Química dos Alimentos
(Funchal, Madeira, Portugal)
|
2021/07/15 | Anthocyanin-polysaccharide complexes: from nature to innovative food solutions | XXX International Conference on Polyphenols
Groupe Polypénols (Turku, Finlândia)
|
2019/09/09 | Molecular binding between anthocyanins and pectic polysaccharides: unveiling the role of pectic polysaccharides methylation degree | X International Workshop on Anthocyanins
Fondazione Edmund Mach (San Michele all'Adige, Itália)
|
2019/09/03 | Pectic Polysaccharides: from food towards innovative food applications | 13ª Reunião do Grupo de Glúcidos
Grupo de Glúcidos da Sociedade Portuguesa de Química (Porto, Portugal)
|
2019/06/17 | Anthocyanins Thermostability Modulation Through the Fortification with Pectic Polysaccharides Extracts | XX EuroFoodChem
Food Chemistry Division of the European Chemical Society (FCD-EuChemS) and the Portuguese Chemical Society (SPQ) (Porto, Portugal)
|
2018/11/21 | Efeito da Pectina no Mecanismo de Auto-Associação da Malvidina-3-O-glucósido | XXIV Encontro Luso Galego de Química
(Porto, Portugal)
|
2018/07/16 | Lignin nanoparticles loaded with blue pyranoanthocyanin dimer. Stability in aqueous systems | XXIX International conference on polyphenols
(Madison, Estados Unidos)
|
2017/10/04 | Blackberries anthocyanins: impact of b-CD addition on their stabilization | XIX Euro Food Chem
(Budapest, Hungria)
|
2017/09/11 | Cyclodextrins: impact on anthocyanins thermal and gastrointestinal stability | 12º International meeting of the Portuguese Carbohydrate Chemistry Group
(Aveiro, Portugal)
|
2015/09/18 | Characterization and transformation of anthocyanins from Hibiscus sabdariffa flower | 8th International Workshop on Anthocyanins
(Montpellier, França)
|
2015/09/06 | Molecular interaction between anthocyanins and pectin | 11th International meeting of the Portuguese Carbohydrate Chemistry Group
(Viseu, Portugal)
|
2013/09/04 | Chemical structure and stability of microencapsulated anthocyanins | 10º National Organic Chemistry Meeting - 1º Simpósio Luso-Brasileiro de Química Orgânica
(Lisboa, Portugal)
|
2011/10/19 | Antioxidant and biological properties of bioactives phenolic compounds from Quercus suber L. | II Fórum em Investigação Farmacológica - Novos desafios em saúde
(Vila Real, Portugal)
|
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2022/10/22 - Atual | From the bioavailability to bioactivity, and utilization of bioactive compounds from fruits and vegetables by-products
Coorientador
|
Doctoral Programme in Sustainable Chemistry (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2024/09/16 - 2025/06/15 | Especificação de materiais para controlo à receção
Orientador
|
Tecnologia e Ciência Alimentar (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2023/09/01 - 2024/11/05 | Desenvolvimento de produtos afiambrados vegetarianos e clean label: produtos alimentares mais sustentáveis e saudáveis.
Orientador de Vasco José Trincão da Silva
|
Master in Food Science and Technology (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2023/09/01 - 2024/07/29 | Phenolic stability in fruit purees: refrigeration and pasteurization effects
Coorientador
|
Química (Outra)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2024/02/14 - 2024/07/26 | Caracterização de co-produtos resultantes da produção de sumos de fruta para aplicação em produtos alimentares mais saudáveis
e sustentáveis.
Orientador de Maria Beatriz Lopes Mendes
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2022/09/01 - 2023/11/28 | Desenvolvimento e melhoria nutricional de várias tipologias de bolachas
Coorientador
|
Master in Food Science and Technology (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2021/09/01 - 2022/09/30 | NANOANT4FOOD- Antocianinas Nanoestruturadas: soluções naturais e sustentáveis para melhorar a Qualidade Alimentar e a Saúde
Orientador
|
Tecnologia e Ciência Alimentar (Mestrado) |
2022/03/01 - 2022/06/30 | Glicoconjugados: ingredientes naturais para o desenvolvimento de alimentos funcionais
Orientador de Maria de Fátima Jesus Pinto
|
Chemistry (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2020/09/01 - 2021/08/31 | Alimentos funcionais ricos em compostos fenólicos na prevenção e controlo da Diabetes Melittus tipo 2
Orientador
|
Technology and Food Science (Mestrado) |
2020/09/01 - 2021/08/31 | Desenvolvimento e caracterização físico-química e biológica de complexos antocianinas-polissacarídeos para aplicação alimentar
Orientador
|
Tecnologia e Ciência Alimentar (Mestrado) |
2019/09/01 - 2020/06/30 | NANOFOOD-desenvolvimento e caracterização de nanocomplexos de antocianinas-polissacarídeos para aplicação alimentar
Orientador
|
Chemistry (Licenciatura/Bacharelato) |
2018/02 - 2018/07/04 | Polysaccharides for color stability in the Food Industry
Orientador
|
Bioquímica (Licenciatura/Bacharelato)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2015/02 - 2015/07 | Affinity between anthocyanins and plant cell walls polysaccharides
Orientador
|
Química (Licenciatura/Bacharelato) |
2014/02 - 2014/07 | Physical-Chemical characterization of new colorants derived from anthocyanins on a food perspective
Orientador
|
Química (Licenciatura/Bacharelato) |
2008/02 - 2008/07 | Study of phenolic compounds present in cork and their impact on wine quality
Orientador
|
Química (Licenciatura/Bacharelato) |
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2019/07/24 - 2019/07/26 | Member of the Organising committee of the scientific meeting: "Encontro da Sociedade Portuguesa de Química" (2019/07/24 - 2019/07/26)
Congresso (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
2013/09/11 - 2013/09/13 | Member of the Organising committee of the scientific meeting: "7th International Workshop on Anthocyanins" (2013/09/11 - 2013/09/13)
Oficina (workshop) (Membro da Comissão Organizadora)
|
Júri de grau académico
Tema Tipo de participação |
Nome do candidato (Tipo de grau) Instituição / Organização |
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---|---|---|
2024/11/05 | Development of vegan and clean label ham-like products: more sustainable and healthier food products
Orientador
|
Vasco José Trincão da Silva (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2024/07/26 | Inovação para todos os paladares: Desenvolvimento e análise de produtos alimentares adaptados a diferentes grupos da população
Arguente principal
|
Sofia Miguel da Costa Aleixo (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2024/07/26 | Caracterização de co-produtos resultantes da produção de sumos de fruta para aplicação em produtos alimentares mais saudáveis
e sustentáveis
Orientador
|
Maria Beatriz Lopes Mendes (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2023/12/07 | Compostos bioativos de resíduos de
cascas de camarão: o seu potencial e incorporação em produtos de valor acrescentado
Arguente principal
|
Flávia Inês Teixeira Gonçalves (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2023/11/28 | Desenvolvimento e melhoria nutricional de diversas tipologias de bolachas
Orientador
|
Jéssica Belo de Sousa (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2022/10/10 | NANOANT4FOOD- Antocianinas Nanoestruturadas: soluções naturais e sustentáveis para melhorar a Qualidade alimentar e a saúde
Orientador
|
Tomás de Azevedo Garrido (Mestrado) |
2021/11/26 | Alimentos funcionais ricos em compostos fenólicos na prevenção e controlo da Diabetes Mellitus tipo II
Orientador
|
Filipa Alexandra Silva Campos (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2021/11/11 | Desenvolvimento e caracterização flsico-química e biológica de complexos antocianinas-polissacarídeos para aplicação alimentar
Orientador
|
Inês Carneiro da Cunha Alves Pereira (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2018/07/04 | Polysaccharides for color stability in the Food Industry
Orientador
|
Sofia Margot dos Santos Roby (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2018/06/18 | Synergy/competition between flavan-3-ols and lignin derivates for the stabilization of anthocyanins red colour
Arguente principal
|
Alexandra Isabel da Silva Borges (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2016/07/26 | Synthesis, isolation and characterization of new flavylium pigments
Arguente principal
|
Andreia Marinho (Outro) |
2015/07 | Affinity between anthocyanins and plant cell walls polysaccharides
Orientador
|
Ana Isabel Koch (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2014/07 | Physical-Chemical characterization of new colorants derived from anthocyanins on a food perspective
Orientador
|
Sara Raquel Ribeiro (Outro)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2008/07 | Study of phenolic compounds present in cork and their impact on wine quality
Orientador
|
Nelma Marina Ferreira Maia (Outro) |
Arbitragem científica em revista
Nome da revista (ISSN) | Editora | |
---|---|---|
2022/06/01 - Atual | Pharmaceutical (1424-8247) | MDPI |
2020/06 - Atual | Molecules (1420-3049) | MDPI |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
---|---|---|---|
2021/02/01 - 2025/06/30 | Laboratórios Química Geral | Laboratório de Química Geral (Licenciatura) | Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal |
Membro de associação
Nome da associação | Tipo de participação | |
---|---|---|
2024/02 - Atual | Sustainable Food Systems Network (FIT4FOOD2030) | Member |
Tutoria
Tópico | Nome do aluno | |
---|---|---|
2024/04/08 - 2024/06/30 | Desenvolvimento de produtos afiambrados vegan e clean label: produtos alimentares mais sustentáveis e saudáveis. | Fátima Giestinhas |
2024/02/14 - 2024/06/30 | Creating and investigating the health benefits and nutritional value of a convenient food made from co-products generated during fruit juice production | Guilherme Almeida Rodrigues |
2024/02/14 - 2024/06/30 | Development and study of phytochemical and nutritional properties of a snack with easy and practical consumption obtained from co-products of apple juice production | Bárbara Maria Albuquerque Maurício |
2024/01/08 - 2024/06/21 | Fermented Beverages characterization | Vidmante Minelgaite |
2023/12 - 2024/06 | Caracterização do perfil fenólico de produtos intermédios de uma estação piloto de produção de sumos | Maria Carolina Sousa Carneiro Almeida Couto |
2022/09/01 - 2023/05/31 | Mentoring of high school student under the scope of "Formação em Contexto Laboratorial" | Salomé Alexandra Coelho dos Santos Rocha |
2022/02/15 - 2022/06/30 | Utilização de subprodutos agroalimentares no desenvolvimento de alimentos funcionais | Bárbara Miranda Pereira |
2018/12/01 - 2019/06/30 | Extração e caracterização físico-química de pigmentos naturais presentes em frutos vermelhos | Sara Patrícia Morais de Oliveira Jorge Dias |
2018/12/01 - 2019/06/30 | Extração e caracterização físico-química de pigmentos naturais presentes em frutos vermelhos | Diogo André da Silva Rodrigues Gonçalves |
Distinções
Prémio
2023 | Visibility Pack Award-Empowering Women in Agrifood (EWA) program-EIT FOOD
EIT Food CLC North-East Sp z oo, Polónia
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2022 | Best Poster award
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
|
2022 | EIT Food RIS Inspire Programme Summer School InnovPlanet
EIT Food iVZW, Bélgica
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2021 | Group Polyphénols Grant - International Conference on Polyphenols
Groupe Polyphénols (GP) - UNIVERSITÉ de BORDEAUX, França
|
2020 | Groupe Polyphénols Grant - International Conference on Polyphenols 2020
Groupe Polyphénols (GP) - UNIVERSITÉ de BORDEAUX, França
|
2019 | 10th International Workshop on Anthocyanins Travel Grant |
2019 | CEEC Reseach Contract
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
Outra distinção
2016 | Pos-Doctoral Scholarship
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
|
2010 | PhD Scholarship
Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
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