Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Kheira Moufida Mouffok
Nomes de citação
- Mouffok, Kheira
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 3219-0B3B-AA6F
- ORCID iD
- 0000-0001-5881-2624
- AuthenticusID
- Mouffok, Kheira Moufida
- Google Scholar ID
- https://scholar.google.com/citations?hl=fr&user=2gU6QNoAAAAJ&view_op=list_works&citft=1&citft=2&citft=3&email_for_op=kikapolita55%40gmail.com&gmla=AJsN-F6xB3sfcSvjL2-qVcCYNp-jv0u1_03hpurnDyR6AeXAnSKuV5rnpPXoCf8r2ejpqiTgWmrzdqm8uxlmW56u2hnDv-38udb8pmzvGiUL
- Researcher Id
- Kheira Moufida Mouffok
- Scopus Author Id
- Kheira moufida Mouffok
Endereços de correio eletrónico
- kheira@ipb.pt (Profissional)
- kheiramoufida.mouffok@uvigo.gal (Pessoal)
Telefones
- Telemóvel
-
- 962347585 (Profissional)
Moradas
- Rua 5 de Outubro, nº 23, 4º Dir 5300-112 Bragança ,Portugual, 5300-106, Bragança, Bragança, Portugal (Pessoal)
Websites
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar - Biotecnologia Agrária e Biotecnologia Alimentar
- Ciências Naturais - Ciências Biológicas - Bioquímica
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Árabe (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) |
Francês | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) |
Português | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2022/09/06 - 2025/07/31
Em curso
|
Agro-food science and technology (Doutoramento)
Universidade de Vigo, Espanha
|
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2022/02/01 - 2022/07/31
Concluído
|
applied research (Pós-Graduação)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
|
2020 - 2021
Concluído
|
biotechnology engineering (Mestrado)
Instituto Politécnico de Bragança, Portugal
|
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2018 - 2020
Concluído
|
biochemistry (Master)
Université Dr Tahar Moulay de Saïda, Argélia
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2015 - 2018
Concluído
|
Biochemistry (Licenciatura)
Université Dr Tahar Moulay de Saïda, Argélia
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Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2022/11/18 - 2025/05/31 | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Centro de Investigação de Montanha, Portugal | ||
2022/01/01 - 2022/07/31 | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Centro de Investigação de Montanha, Portugal | ||
2021/08/31 - 2021/09/29 | Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) | Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Centro de Investigação de Montanha, Portugal |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
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Tese / Dissertação |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2024/04/24 | Valorization of honeydew honey from the Montesinho Natural Park | Oral presentation Third international congress on bee sciences(ICBEES)
online (online, Turquia)
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2023/11/18 | Phenolic composition and antioxidant activity of honeydew honey from Quercus pyrenaica forests | Congresso Nacional dos Recursos Silvestres
Instituto Politécnico de Bragança (Bragança, Portugal)
|
2023/11/16 | The influence of the collection method and geographical origin on the bee venom mellitin composition | EJI Investigacao STEAM
Instituto Politécnico de Bragança (Bragança, Portugal)
|
2023/04/14 | Evaluation of the fatty acid composition in Quercus pyrenaica acorns: influence of the development stage | Third international congress on biological and health sciences(ICBH)
Ulas Acaröz (online, Turquia)
|
2022/11/04 | The infuence of the collection method and geographical origin on the bee | Encontro Consórcio Montanha para o Conhecimento de Jovens Investigadores - STEAM
Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Bragança (bragança, Portugal)
|
2022/11/03 | Quality evaluation and biological properties of Algerian commercial honeys labeled as Rosemary, Tamarisk, Thistle and Multiflora | Congresso Nacional Das Escolas Superiores Agrarias
Escola superior politecnico de santarem (santarem , Portugal)
|
2021/08/31 | Quality evaluation and biological properties of Algerian commercial honeys labeled as Rosemary, Tamarisk, Thistle and multiflora. | master thesis defense
(Bragança, Portugal)
|
Arbitragem científica em conferência
Nome da conferência | Local da conferência | |
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2021/05/19 - 2021/05/21 | 7th Portuguese Young Chemists Meeting | Maria Inês Moreira Figueiredo Dias |
2021/02/04 - 2021/02/05 | Natural Products Application Congress Health, Cosmetic and Food | Lillian Bouçada de Barros |
Curso / Disciplina lecionado
Disciplina | Curso (Tipo) | Instituição / Organização | |
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2024/11/29 - 2024/11/29 | Good practices in the use of pH meters | (Outros) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2023/11/16 - 2024/11/16 | How to publish your manuscript successfully wtih wiley -B-On | (Outros) | |
2024/07/11 - 2024/07/12 | Contributions and challenges for the sustainability of beekeeping: products of excellence | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal | |
2023/12/04 - 2023/12/04 | Citation Databases: Scopus e Web of Science | (Outros) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2023/11/20 - 2023/11/20 | B-on Search | (Outros) | |
2023/11/16 - 2023/11/16 | Academic information sources and search strategies | (Outros) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2023/05/24 - 2023/05/24 | Quality and valorization of honey: a challenge for the future | (Outros) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
2023/04/03 - 2023/04/05 | General Principles for Obtaining a Scientific Publication(Scientific Writing Webinar) | (Outros) | Instituto Politécnico de Bragança, Portugal |
Tutoria
Tópico | Nome do aluno | |
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2022/07/18 - 2022/07/22 | 1699. CSI HONEY -Vem descobrir a origem do mel de melada de carvalho. | Andre Barbarosa / Rodrigo Mendes / Sofia Barreto / Ana Esteves / Mariana Castro. |
2022/07/18 - 2022/07/22 | Discover the origin of oak honeydew honey | Gonçalco/Marta/Nuno Soua |