Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Carolina Leal Vieira
Nomes de citação
- Vieira, Ana C.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 1F18-D56D-A988
- ORCID iD
- 0000-0003-3701-9648
Endereços de correio eletrónico
- ana.vieira@staff.uma.pt (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Exatas - Química - Química Analítica
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | |
Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | |
Português | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2017
Concluído
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Bioquímica Aplicada (Mestrado)
Universidade da Madeira, Portugal
"Vicinal Diketones Monitoring During Lager Beer Fermentation: The Importance of Nitrogenous Compounds" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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18 |
2014/07/09
Concluído
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Bioquímica (Licenciatura)
Universidade da Madeira Faculdade de Ciências Exatas e da Engenharia, Portugal
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15 |
Percurso profissional
Outros
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
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2017/11/02 - 2019/08/31 | Bolseiro de investigação (projecto SuperPRO I) | Universidade da Madeira, Portugal |
Universidade da Madeira, Portugal |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
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Poster em conferência |
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Tese / Dissertação |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2018/11/08 | Amino acids uptake during lager fermentation: Evaluation of re-pitching effect in different fermentation batches, | The II Food Factor Conference
Formatex Research Center (Málaga, Espanha)
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