Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Carolina Leal Vieira
Nomes de citação
- Vieira, Ana C.
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 1F18-D56D-A988
- ORCID iD
- 0000-0003-3701-9648
Endereços de correio eletrónico
- ana.vieira@staff.uma.pt (Profissional)
Domínios de atuação
- Ciências Exatas - Química - Química Analítica
Idiomas
| Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
|---|---|---|---|---|---|
| Inglês | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador independente (B1) | |
| Francês | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A1) | |
| Português | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2017
Concluído
|
Bioquímica Aplicada (Mestrado)
Universidade da Madeira, Portugal
"Vicinal Diketones Monitoring During Lager Beer Fermentation: The Importance of Nitrogenous Compounds" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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18 |
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2014/07/09
Concluído
|
Bioquímica (Licenciatura)
Universidade da Madeira Faculdade de Ciências Exatas e da Engenharia, Portugal
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15 |
Percurso profissional
Outros
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2017/11/02 - 2019/08/31 | Bolseiro de investigação (projecto SuperPRO I) | Universidade da Madeira, Portugal |
| Universidade da Madeira, Portugal |
Produções
Publicações
| Artigo em revista |
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| Poster em conferência |
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| Tese / Dissertação |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
| Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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|---|---|---|
| 2018/11/08 | Amino acids uptake during lager fermentation: Evaluation of re-pitching effect in different fermentation batches, | The II Food Factor Conference
Formatex Research Center (Málaga, Espanha)
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