Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Vahid Farzaneh
Nomes de citação
- Farzaneh, Vahid
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 1C1E-A777-D6AC
- ORCID iD
- 0000-0002-0536-9291
Idiomas
| Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
|---|---|---|---|---|---|
| Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | |
| Português | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador elementar (A2) | |
| Turco | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | |
| Árabe | Utilizador elementar (A1) | Utilizador independente (B1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador elementar (A1) | |
| Azerbaijano (Idioma materno) | |||||
| Persa (Idioma materno) |
Formação
| Grau | Classificação | |
|---|---|---|
|
2016
Concluído
|
Ph.D in Food Biotechnology (Doutoramento)
Universidade do Algarve, Portugal
"Development of the nutraceutical and pharmaceutical applications of plants selected from Portugal and Iran with presumptive
health potentials " (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
A (Very good-The highest grade) |
|
2014
Concluído
|
Ciências Biotecnológicas (Doutoramento)
Especialização em Especialidade: Biotecnologia Alimentar
Universidade do Algarve Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
"DEVELOPMENT OF NUTRACEUTICAL OF MEDICINAL PLANTS FROM PORTUGAL AND IRAN FOR APPLICATION IN FOOD PRODUCTS" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
|
|
2012
Concluído
|
Master of Science (Mestrado)
Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Irão
"Early Blowing Factors in Iranian Feta Cheese produced by Ultra-filtration Methods " (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
17.85/20 |
|
2009
Concluído
|
Bachelor of Science (Bacharelato)
shahid beheshty university of medical sciences, Irão
"Fat replaces" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16.45/20 |
Percurso profissional
Ciência
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2017/12 - 2019/01/05 | Investigador (Investigação) | Universidade do Algarve Centro para os Recursos Biológicos e Alimentos Mediterrânicos, Portugal |
| 2014/01/05 - 2017/12/19 | Investigador Contratado (Investigação) | Universidade do Algarve Centro para os Recursos Biológicos e Alimentos Mediterrânicos, Portugal |
Cargos e Funções
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2013/09/03 - 2020/02/11 | Researcher | Universidade do Algarve - Campus de Gambelas, Portugal |
Outros
| Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
|---|---|---|
| 2017/02/15 - 2019/02/01 | Responsible Expert of Food Industry Companies in East Azerbaijan Province (Iran) | Ministry of Industry Mine and Commerce, Irão |
| 2011/03/01 - 2013/08/30 | Expert of Food Insudtry Companies | Ministry of Industry Mine and Commerce, Irão |
Projetos
Projeto
| Designação | Financiadores | |
|---|---|---|
| 2013/09/01 - 2016/12/19 | Development of the nutraceutical and pharmaceutical applications of plants selected from Portugal and Iran
1
Bolseiro de Doutoramento
|
Concluído
|
Outro
| Designação | Financiadores | |
|---|---|---|
| 2017/01/05 - 2020/02/24 | Iranian and Portuguese plants application in food
111111
Investigador Pós-doutorado
AmCham EU, Bélgica
|
Concluído
|
Produções
Publicações
| Artigo em revista |
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Distinções
Prémio
| 2019 | Award as a topresearcher in Eastern Azerbaijan province in 2019
Provincial of East Azerbaijan in Iran, Irão
|
Outra distinção
| 2017 | United International Colleage (UIC)-China for Post doc position |
| 2013 | Erasumus Mundus Full fund PhD scholarship from European Union |
| 2013 | Kasetsart University (Thailand-Bangkok) Full fund PhD scholarship |
| 2013 | IPN university (Mexico)Full fund PhD scholarship |
| 2012 | Top Researcher |
| 2009 | Ranked 109th among 40000 candidates in entrace big exam of Iran national universties in 2005 |
| 2005 | Ranked 568thamong rather than 700000 candidates in entracnce exam of national universities in 2005 |
