???global.info.a_carregar???
Catarina Santos completed the master's degree in Industrial Chemistry in 2023/11/28 by the University of Beira Interior and the Degree in Biotechnology in 2021/09/18 by the University of Beira Interior. She has published 1 article in a journal.
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
CATARINA SANTOS

Nomes de citação

  • SANTOS, CATARINA

Identificadores de autor

Ciência ID
0319-171F-ECCA
ORCID iD
0000-0001-7603-4643

Websites

Idiomas

Idioma Conversação Leitura Escrita Compreensão Peer-review
Português (Idioma materno)
Inglês Utilizador independente (B1) Utilizador independente (B1) Utilizador independente (B1) Utilizador independente (B1) Utilizador independente (B1)
Espanhol; Castelhano Utilizador elementar (A1) Utilizador elementar (A1) Utilizador elementar (A1) Utilizador elementar (A1) Utilizador elementar (A1)
Formação
Grau Classificação
2021/09/19 - 2023/11/28
Concluído
Química Industrial (Mestrado)
Universidade da Beira Interior Faculdade de Ciências, Portugal
"Development of k-carrageenan films incorporating Cymbopogon winterianus and Lavandula viridis essential oils for food packaging applications " (TESE/DISSERTAÇÃO)
16
2017/09/18 - 2021/09/18
Concluído
Biotecnologia (Licenciatura)
Universidade da Beira Interior Faculdade de Ciências, Portugal
12
Percurso profissional

Ciência

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2024/01/15 - 2025/02/24 Investigador (Investigação) Associação BLC3 Campus de Tecnologia e Inovação, Portugal
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Catarina Santos; Ana Ramos; Ângelo Luís; Maria E. Amaral. "Production and Characterization of k-Carrageenan Films Incorporating Cymbopogon winterianus Essential Oil as New Food Packaging Materials". Foods (2023): https://www.mdpi.com/2304-8158/12/11/2169.
    10.3390/foods12112169