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Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Ana Carla Matos da Silva

Nomes de citação

  • Silva, Ana

Identificadores de autor

Ciência ID
EB1E-7506-856B
ORCID iD
0000-0003-1795-8082
Percurso profissional

Outras Carreiras

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2008/02/01 - Atual Técnico Superior (Técnico Superior) Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Chandra, Mahesh; Mota, Mariana; Silva, Ana Carla; Malfeito-Ferreira, Manuel. "Forest Oak Woodlands and Fruit Tree Soils Are Reservoirs of Wine-Related Yeast Species". American Journal of Enology and Viticulture (2020): ajev.2020.19067. http://dx.doi.org/10.5344/ajev.2020.19067.
    10.5344/ajev.2020.19067
  2. Pinto, L.; Malfeito-Ferreira, M.; Quintieri, L.; Silva, A.C.; Baruzzi, F.. "Growth and metabolite production of a grape sour rot yeast-bacterium consortium on different carbon sources". International Journal of Food Microbiology 296 (2019): 65-74. http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2019.02.022.
    10.1016/j.ijfoodmicro.2019.02.022
  3. Araujo, Vânia; Neves, Elsa; Silva, Ana Carla; Martins, António P. L.; Brito, Luisa Castro. "Listeria monocytogenes cells under nutrient deprivation showed reduced ability to infect the human intestinal cell line HT-29". Journal of Medical Microbiology 67 1 (2018): 110-117. http://dx.doi.org/10.1099/jmm.0.000648.
    10.1099/jmm.0.000648
  4. Neves, Elsa; Lourenço, António; Silva, Ana Carla; Coutinho, Rute; Brito, Luisa. "Pulsed-field gel electrophoresis (PFGE) analysis of Listeria monocytogenes isolates from different sources and geographical origins and representative of the twelve serovars". Systematic and Applied Microbiology 31 5 (2008): 387-392. http://dx.doi.org/10.1016/j.syapm.2008.08.005.
    10.1016/j.syapm.2008.08.005
  5. Neves, Elsa; Silva, Ana Carla; Roche, Sylvie M.; Velge, Philippe; Brito, Luisa. "Virulence of Listeria monocytogenes isolated from the cheese dairy environment, other foods and clinical cases". Journal of Medical Microbiology 57 4 (2008): 411-415. http://dx.doi.org/10.1099/jmm.0.47672-0.
    10.1099/jmm.0.47672-0
Capítulo de livro
  1. Malfeito-Ferreira, Manuel; Silva, Ana Carla. "Spoilage Yeasts in Wine Production". In Yeasts in the Production of Wine, 375-394. Springer New York, 2019.
    10.1007/978-1-4939-9782-4_12