Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Carlos Ferreira da Costa
Nomes de citação
- Ferreira, Costa Carlos
Identificadores de autor
- Ciência ID
- E718-4124-B51D
Telefones
- Telemóvel
-
- 916090758 (Pessoal)
Moradas
- av. condes de barcelona, 2765-009, cascais, cascais, Portugal (Profissional)
Websites
- www.eshte.pt (Académico)
Domínios de atuação
- Ciências Sociais - Economia e Gestão - Organização e Gestão de Empresas
- Ciências Sociais - Economia e Gestão - Organização e Gestão de Empresas
- Ciências Sociais - Economia e Gestão - Organização e Gestão de Empresas
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2021/09/23 - 2021/09/23
Concluído
|
Titulo de Especialista em Hotelaria e Restauração (Título de especialista)
Especialização em Hotelaria e Restauração
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
Aprovado |
2006 - 2009
Concluído
|
mestrado (Mestrado)
Especialização em Gestão e Desenvolvimento em Turismo
Universidade de Aveiro Departamento de Economia Gestão Engenharia Industrial e Turismo, Portugal
"O Comportamento do Turista Estrangeiro no Consumo da Gastronomia Portuguesa" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
Percurso profissional
Docência no Ensino Superior
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2020/07/01 - 2021/08/31 | Professor Adjunto Convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2019/07/01 - 2020/08/31 | Professor Adjunto Convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal | ||
2018/07/01 - 2019/08/31 | Professor Adjunto Convidado (Docente Ensino Superior Politécnico) | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal |
Atividades
Orientação
Título / Tema Papel desempenhado |
Curso (Tipo) Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2018/07/01 - 2019/12/17 | The handling and economic impacts of food waste in the buffet of a hotel unit situated in Lisbon during breakfast
Coorientador
|
Mestrado Gestão Hoteleira (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|
2016/07 - 2017/10 | Importância do Food & Beverage na escolha e fidelização de hóspedes a hotéis de 4 e 5 estrelas em Lisboa
Orientador
|
Mestrado em Gestão Hoteleira (Mestrado)
Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, Portugal
|