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Renato da Cunha Gomes is currently a permanent professor (D302), with exclusive dedication, at the Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Norte (IFRN), Campus Apodi - Brazil. He works in teaching and research in the areas of Food Science and Technology with an emphasis on Agricultural Product Development, Social Sciences with an emphasis on: Gastronomy, Tourism and Hospitality. He is currently a PhD student in Food Engineering at the University of Lisbon, linked to the Linking Landscape, Environment, Agriculture And Food (LEAF) Group at the Instituto Superior de Agronomia and works on the project to develop gluten-free beers. He has been teaching since 2012, when he opened an instruction center called Instituto Arte Culinária (IAC), which offered short and medium-term courses in the gastronomic area. In 2014, he assumed the position of Full Professor, with exclusive dedication, at the Federal Institute of Science and Technology of Ceará (IFCE), where he taught the subjects of Oriental Cuisine, Beverage Study, Alternative Cuisine, Occupational Safety in gastronomy services. , Basic Skills I and II and Enogastronomy. In 2018, he was transferred to the Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Norte to teach subjects in Agricultural Product Technology, Supervised Curricular Internship and Project Development, and research in the areas of Food Science and Technology with specialization . emphasis on Agricultural Product Development. He has a Master's degree in Gastronomic Sciences from Universidade Nova de Lisboa/University of Lisbon, has a Specialization in Gastronomic Sciences from Universidade Nova de Lisboa/University of Lisbon, is a Specialist in Food Safety from Universidade Potiguar (UnP/Brazil), has a Degree in Gastronomy from the University Potiguar (UnP/Brazil) and Craft Brewer by the National Industry Service of Rio Grande do Norte (SENAI-RN/Brazil). He published two book chapters, namely: Acceptability and purchase intention of goat's milk cream and Gastronomic Atlas of Rio Grande do Norte. He received the award for second best poster at the Agrofood Ecosystem 2021, with his work Assessment of the acceptance of a gluten-free beer.
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Renato da Cunha Gomes

Nomes de citação

  • Cunha, Renato
  • Gomes, Renato
  • da Cunha Gomes, Renato

Identificadores de autor

Ciência ID
C61B-341E-9573
ORCID iD
0000-0001-7330-0491
Google Scholar ID
https://scholar.google.com/citations?hl=pt-BR&authuser=1&user=9plTpHAAAAAJ

Telefones

Telemóvel
  • 916117056 (Profissional)

Moradas

  • Instituto Superior de Agronomia, Tapada da Ajuda. , 1349-017, Lisboa, Lisboa, Portugal (Profissional)
  • Largo do Chiado, 15, Porta C, 1º Direito, Misericórdia, 1200-108, Lisboa, Lisboa, Portugal (Pessoal)

Websites

Domínios de atuação

  • Ciências da Engenharia e Tecnologias - Outras Ciências da Engenharia e Tecnologias - Engenharia e Tecnologia Alimentar
  • Ciências Sociais - Outras Ciências Sociais - Outras Áreas das Ciências Sociais

Idiomas

Idioma Conversação Leitura Escrita Compreensão Peer-review
Inglês Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2)
Espanhol; Castelhano Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2) Utilizador proficiente (C2)
Francês Utilizador independente (B2) Utilizador proficiente (C1) Utilizador independente (B1) Utilizador independente (B1) Utilizador independente (B1)
Italiano Utilizador elementar (A2) Utilizador independente (B1) Utilizador elementar (A2) Utilizador independente (B2) Utilizador elementar (A2)
Formação
Grau Classificação
2019/09/20 - 2023/09/30
Em curso
Engenharia Alimentar (Doutoramento)
Especialização em Engenharia Alimentar
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
"Desenvolvimento de cervejas sem glúten." (TESE/DISSERTAÇÃO)
2015/09/26 - 2017/10/24
Concluído
Ciências Gastronómicas (Mestrado integrado)
Especialização em Ciência dos Alimentos.
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal

Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
"Atlas Gastronômico do Rio Grande do Norte: da culinária tradicional à influência da contemporaneidade nas principais cidades potiguares." (TESE/DISSERTAÇÃO)
16
2015/09/26 - 2017/06/30
Concluído
Ciências Gastronómicas (Diploma de especialização)
Especialização em Química dos Alimentos, Engenharia Alimentar.
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal

Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
15
2017
Concluído
Ciências Gastronómicas (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Universidade Nova de Lisboa Faculdade de Ciências e Tecnologia, Portugal
"Atlas Gastronômico do Rio Grande do Norte: da Culinária Tradicional à Influência da Contemporaneidade nas Principais Cidades Potiguares" (TESE/DISSERTAÇÃO)
2012/03/01 - 2013/04/02
Concluído
Curso de Especialização em Segurança dos Alimentos em Unidades Gastronómicas (Postgraduate Certificate)
Especialização em Engenharia Alimentar
Universidade Potiguar, Brasil
"Análise de perigos na produção de sashimi de salmão em uma unidade de alimentação e nutrição da cidade de Natal-RN." (TESE/DISSERTAÇÃO)
18
2010/02/01 - 2011/12/15
Concluído
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia (Graduado)
Especialização em Ciências Sociais e Humanas, Hospitalidade e Lazer, Turismo e Hotelaria.
Universidade Potiguar, Brasil
17
Percurso profissional

Docência no Ensino Superior

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2018/06/01 - Atual Professor Associado (Docente Universitário) Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Brasil
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Brasil
2014/05/16 - 2018/05/31 Professor Associado (Docente Universitário) Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil

Outras Carreiras

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2012/08/02 - 2014/05/16 Técnico Superior (Técnico Superior) Instituto Arte Culinária, Brasil
2011/06/28 - 2013/04/18 Assistente Operacional (Assistente Operacional) Instituto Brasileiro de Geografia e Estatistica, Brasil
Instituto Brasileiro de Geografia e Estatistica, Brasil
2008/04/06 - 2008/09/01 Assistente Operacional (Assistente Operacional) Royal Caribbean Cruises Ltd, Estados Unidos

Cargos e Funções

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2014/07/10 - 2018/06/01 Membro do Núcleo Docente Estruturante do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2015/03/11 - 2015/11/09 Gestor da Incubadora de Empresas do IFCE. Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2015/03/03 - 2015/11/09 Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2015/03/10 - 2015/09/14 Coordenador de Curso Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil

Outros

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2019/01/08 - 2019/01/10 Escola de formação profissional LA CLEF - Culture, Loisirs, Education et Formation, França
2019/01/03 - 2019/01/04 Escola de formação profissional LA CLEF - Culture, Loisirs, Education et Formation, França
Projetos

Projeto

Designação Financiadores
2019/04/02 - 2019/04/24 Manipulador de Alimentos
Bolseiro de Investigação
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Brasil
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte. (IFRN)

Outro

Designação Financiadores
2018/08/08 - 2018/12/20 Aceitabilidade e Intenção de Compra do Creme de Leite de Cabra
01/2018-PROEX/IFRN
Orientador
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte. (IFRN), Brasil
Concluído
2018/08/13 - 2018/12/07 Percepção sobre o consumo de carne suína nos alunos do IFRN Apodi
Nº 01/2018- PROEX/IFRN
Investigador
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte. (IFRN), Brasil
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte
Concluído
Produções

Publicações

Capítulo de livro
  1. da Cunha Gomes, Renato; Paulo Henrique de Sousa Machado. Autor correspondente: Paulo Henrique de Sousa Machado. "Atlas Gastronômico do Rio Grande do Norte". In Pesquisa em Gastronomia, 109-130. Curitiba, Brasil: Editora CRV, 2021.
    Publicado • 10.24824/978652511224.4
  2. de Oliveira, Marílya Fernanda Magno; Gomes, Renato da Cunha; Barbosa, Manuella Macêdo. "ACEITABILIDADE E INTENÇÃO DE COMPRA DO CREME DE LEITE DE CABRA". In Desafios e perspectivas nas ciências agrárias, 81-92. São José dos Pinhais, Brasil: Brazilian Journals Editora, 2021.
    10.35587/brj.ed.0001127
Poster em conferência
  1. da Cunha Gomes, Renato. "Evaluation of the acceptance of a gluten-free beer". Trabalho apresentado em Agri-food Ecosystem - IP Santarém, 2021.
  2. Cunha, Renato. "ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE PARA A PRODUÇÃO DO SASHIMI DE SALMÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA CIDADE DE NATAL-RN.". Trabalho apresentado em III Fórum Mundial de Educação Profissional e Tecnológica., 2015.
Resumo em conferência
  1. Cunha, Renato. "The use of goats milk in alimentation.". Trabalho apresentado em III Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos., Mcaeió, 2018.
    Publicado
  2. Cunha, Renato; da Cunha Gomes, Renato. "Ação enzimática da bromelina e da actinidina na gelatina da terrine de frutas.". Trabalho apresentado em Congresso brasileiro de gastronomia, ciência e cultura alimentar., Fortaleza, 2017.
    Publicado
  3. Cunha, Renato. "Benefícios da Gastronomia Hospitalar na Alimentação Restrita a Glúten.". Trabalho apresentado em II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Fortaleza, 2016.
    Publicado
  4. Cunha, Renato. "The Solid and Translucent Shrimp Broth Production with the use of Hydrocolloids.". Trabalho apresentado em II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos., Fortaleza, 2016.
    Publicado
  5. Cunha, Renato. "Pesquisa de Conhecimento sobre Apr.oveitamento Integral de Alimentos em Projeto de Extensão em Natal/RN". Trabalho apresentado em II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência dos Alimentos., Fortaleza, 2016.
    Publicado
  6. "Formulação e Análise Sensorial de Pães Funcionais com Aplicação de Farinha de Algas (gracilaria birdiae)". Trabalho apresentado em II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Fortaleza, CE., 2016.
    Publicado
Tese / Dissertação
  1. Gomes, Renato da Cunha. "Atlas Gastronômico do Rio Grande do Norte: da Culinária Tradicional à Influência da Contemporaneidade nas Principais Cidades Potiguares". Mestrado, 2017. http://hdl.handle.net/10362/60968.
Atividades

Apresentação oral de trabalho

Título da apresentação Nome do evento
Anfitrião (Local do evento)
2018/11/21 Los sabores Hispanos. La Semana E.
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do rio Grande do Norte (Apodi, RN., Brasil)
2018/09/12 Linguagem Gastronômica e Corpo Saudável: mitos e verdades sobre alimentação. Mostra de Linguagens 2018
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do rio Grande do Norte (Apodi, RN., Brasil)
2016/10/25 Higiene e Segurança dos Alimentos no Ambiente Doméstico. I Semana de Ciência e Tecnologia/ I Semana de Saúde e Segurança do Trabalho do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba.
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (João Pessoa, Brasil)
2015/07/29 ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE PARA A PRODUÇÃO DO SASHIMI DE SALMÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA CIDADE DE NATAL-RN. III Fórum Mundial de Educação Profissional e Tecnológica.
Fórum Mundial de educação. (Recife, PE., Brasil)
2014/04/11 OFICINAS GASTRONÔMICAS – CULINÁRIA ITALIANA. Oficinas Gastronômicas - NUTRE
NUTRE - Núcleo de Treinamento e Ensino (Natal, RN., Brasil)
2014/03/21 Oficinas Gastronômicas - Saladas Funcionais. Oficinas Gastronômicas - NUTRE
NUTRE - Núcleo de Treinamento e Ensino (Natal, RN., Brasil)

Orientação

Título / Tema
Papel desempenhado
Curso (Tipo)
Instituição / Organização
2018/02/20 - Atual Panetone Enriquecido Com Farinha de Casca De Maracujá Para Alimentação Escolar.
Orientador
Curso de Graduação Superior em Gastronomia (Licenciatura/Bacharelato)
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2018/12/07 - 2018/12/07 Utilização do leite de cabra na alimentação.
Orientador de MARÍLYA FERNANDA MAGNO DE OLIVIERA
Curso Técnico em Agropecuária (Outra)
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Brasil

Organização de evento

Nome do evento
Tipo de evento (Tipo de participação)
Instituição / Organização
2016/11/09 - 2016/11/11 UNIVERSO IFCE 2016 foi um evento que promoveu a extensão do IFCE na região de Ubajara e que contou com várias oficinas, eventos, palestras e desenvolveu a integração da sociedade com a instituição. (2016/11/09 - 2016/11/11)
Simpósio (Membro da Comissão Organizadora)
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil

Participação em evento

Descrição da atividade
Tipo de evento
Nome do evento
Instituição / Organização
2017/11/26 - Atual Participação como ouvinte em congresso científico.
Congresso
Congresso brasileiro de gastronomia, ciência e cultura alimentar.
Universidade Estadual do Ceará, Brasil
2013/09/25 - Atual Palestra proferida: "Gestão de Negócios em Gastronomia, o caso de sucesso do Instituto Arte Culinária."
Encontro
Jornada da Gastronomia
Universidade Potiguar, Brasil
2013/05/13 - Atual Palestra proferida: "Alunos egressos com destaque profissional."
Congresso
V Semana da Gastronomia
Universidade Potiguar, Brasil
2018/09/12 - 2018/09/12 Ministrou a palestra Linguagem gastronómica e corpo saudável: Mitose verdades sobre alimentação.
Outro
Mostra de Linguagens 2018
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Brasil
2018/03/03 - 2018/03/03 Curso de Off-falvours de cervejas. Participação como ouvinte.
Oficina (workshop)
Curso de Off-Flavours de cervejas
Somos Cervejeiros, Brasil
2018/01/04 - 2018/01/04 Curso de tirador de cervejas pressurizadas Heineken.
Oficina (workshop)
Heineken Experience
Heineken Holding NV, Países Baixos
2017/11/26 - 2017/11/28 Participação como ouvinte em congresso científico. Congresso Brasileiro de Gastronomia, Ciência e Cultura Alimentar,
Universidade Estadual do Ceará, Brasil
2017/10/21 - 2017/10/21 Curso: "Les secrets du macarron."
Oficina (workshop)
Curso: Les Secrets du Macarron
Le Cordon Bleu International BV, França
2016/09/21 - 2016/09/23 Participação em Congresso Científico como ouvinte.
Congresso
II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos
Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Ceara, Brasil
2014/12/09 - 2014/12/12 Curso de Gestores de Incubadoras.
Outro
Curso de Capacitação de Gestores de Incubadoras do IFCE
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2014/10/17 - 2014/10/18 Palestra ministrada: Serviços de Restaurante e Bar em Camocim/Ceará.
Encontro
Semana da Integração do IFCE Campus Camocim.
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2014/05/26 - 2014/05/27 Particpação como ouvinte no VI Encontro Pedagógico e I Simpósio de Formação de Professores da Educação Profissional e Tecnológica.
Simpósio
VI Encontro pedagógico e I Simpósio de Formação de Professores da Educação Profissional e Tecnológica.
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2010/05/31 - 2010/06/09 Curso de formação de Auditores internos da Qualidade.
Outro
Formação de auditores internos da qualidade.
Instituto Evaldo Lodi, Brasil
2009/12/15 - 2009/12/17 Participação como ouvinte do I Encontro Franco-brasileiro de Responsabilidade Social
Encontro
I Encontro Franco-brasileiro de Responsabilidade Social
Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Brasil

Júri de grau académico

Tema
Tipo de participação
Nome do candidato (Tipo de grau)
Instituição / Organização
2018/04/06 Análise de resultados do setor de pré-pesagem na empresa Famly Mass.
Arguente
Regilane Moraes Oliveira (Outro)
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2018/04/04 Gestão de custos em restaurante: um estudo de caso em um restaurante "a la carte" na cidade de Ubajara-CE.
Arguente
Roney Araújo Magalhães (Outro)
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2018/02/05 Gestão de custos em restaurante: um estudo de caso em um restaurante a la carte na cidade de Ubajara-CE.
Arguente
Roney de Araújo Magalhães (Outro)
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2018/01/15 Panetone enriqeucido com farinha de casca de maracujá para alimentação escolar.
Orientador
Juciana de Souza Rodrigues (Outro)
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2018/01/10 Análise de resultados do setor de pré-pesagem na empresa Family Mass.
Arguente
Regilane Moraes Oliveira (Outro)
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil

Arbitragem científica em conferência

Nome da conferência Local da conferência
2016/11/09 - 2016/11/11 II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos Universidade Federal do Ceará

Curso / Disciplina lecionado

Disciplina Curso (Tipo) Instituição / Organização
2019/01/08 - Atual Cozinha Portuguesa
2019/01/03 - Atual Cozinha de fusão. Cozinha de fusão LA CLEF - Culture, Loisirs, Education et Formation, França
2017/10/30 - 2017/10/30 Cozinha Típica do Brasil. Cozinha e Produção Alimentar (Bacharelato) Associação de cozinheiros profissionais de Portugal, Portugal
2014/11/24 - 2014/11/26 Mini Curso ministrado: Cozinha de Alimentação Sustentável. Cozinha de Alimentação Sustentável - Aproveitamento de Alimentos. Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil

Entrevista / Programa (rádio / tv)

Programa Tema
2013/07/10 - Atual Programa Vida Boa. Culinária saudável: Filé de Abadejo à Cunha Gomes
2015/07/13 - 2015/07/13 Programa Vida Boa. Quadro Gastronomia - Apresenta: "Moqueca de Caju"
2015/03/13 - 2015/03/13 Programa Tudo de Bom. Quadro Gastronomia - Apresenta: "Pizza de arroz sem glúten e sem lactose".
2014/11/03 - 2014/11/03 Programa Vida Boa. Quadro Gastronomia - Apresenta: " Salada de Shimeiji"
2014/04/20 - 2014/04/20 Programa Tudo de Bom. Quado Gastronomia - Apresenta: "Torta de Salmão Defumado"
2014/02/10 - 2014/02/10 Porgrama Vida Boa. Quadro Gastronomia - Apresenta: "Salada detox de quinoa, linhaça e brócolis".
2013/12/12 - 2013/12/12 Programa Tudo de Bom. Quadro Gastronomia - apresenta: "Peru de Natal com Redução de Laranja e Hortelã".
2013/09/05 - 2013/09/05 Programa Tudo de Bom. Quadro Gastronomia - apresentação do prato "Torta de brócolis sem glúten e sem lactose".
2013/06/14 - 2013/06/14 Programa Tudo de Bom. Quadro Gastronomia - Apresenta: "Pudim de Macaxeira".
2013/05/16 - 2013/05/16 Tudo de Bom. Apresentação do Prato Bolinho de Macaxeira
2013/04/11 - 2013/04/11 Programa Tudo de Bom. Quadro Gastronomia - apresenta: "Hosomaki e Temaki"
2013/03/14 - 2013/03/14 Tudo de Bom. Apresentação do Prato Frango Supremo.

Membro de associação

Nome da associação Tipo de participação
2014/07/21 - Atual Grupo de pesquisa: Alimentos, hospitalidade e lazer. Investigador

Membro de comissão

Descrição da atividade
Tipo de participação
Instituição / Organização
2018/11/21 - Atual Comissão Especial de Avaliadores para Reconhecimento de Saberes e Competências (CERSC/IFCE – RSC III), incumbida de analisar o processo no 23256.021435.2018-29, relativo ao servidor ODILON MONTEIRO DA SILVA NETO , ocupante do cargo de Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico, pertencente ao quadro permanente do IFCE, matrícula SIAPE no 2116064.
Membro
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil
2016/09/21 - 2016/09/23 Avaliador de trabalhos científicos do II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos.
Membro
Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Ceara, Brasil
2014/11/24 - 2014/11/26 Membro da Comissão organizadora do evento: I Semana da tecnologia de Alimentos: a atuação dos profissionais técnicos da cadeia produtiva de alimentos no desenvolvimento da região da Ibiapaba.
Membro
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Brasil

Outro júri / avaliação

Descrição da atividade Instituição / Organização
2016/09/21 - 2016/09/23 Avaliador de trabalhos científicos do II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, realizado pela Universidade Federal do Ceará. Universidade Federal do Ceará, Brasil

Revisão ad hoc de artigos em revista

Nome da revista (ISSN) Editora
2021/12/28 - Atual World Journal of Food Science and Technology(WJFST) (2637-6016)
Distinções

Prémio

2021 2nd place in Agri-Food Ecosystem conference BEST POSTER AWARD
Instituto Politécnico de Santarém, Portugal