???global.info.a_carregar???
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Inês Gomes Campos

Nomes de citação

  • Campos, Inês

Identificadores de autor

Ciência ID
A31B-31C6-2670
ORCID iD
0000-0003-0330-0415
Formação
Grau Classificação
2019/07/30
Concluído
Ciência Animal (Doutoramento)
Especialização em Área de especialidade: Nutrição
Universidade do Porto Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Portugal
"Processed animal by-products as sustainable ingredients in diets for European seabass (Dicentrarchus labrax)" (TESE/DISSERTAÇÃO)
Aprovado
2013/12/06
Concluído
Recursos Biológicos Aquáticos (Mestrado)
Especialização em Sem especialização
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Evaluating the effect of dietary nitrate supplementation on growth, oxygen consumption and reproductive performance of zebrafish (Danio rerio)" (TESE/DISSERTAÇÃO)
18 valores
2008/09/17 - 2011/07/20
Concluído
Biologia (Licenciatura)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
15
Percurso profissional

Ciência

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2020/05/15 - Atual Pós-doutorado (Investigação) Universidade Católica Portuguesa Centro Regional do Porto, Portugal
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
2015/03/01 - 2019/02/28 Investigador (Investigação) Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Portugal
Universidade do Porto Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental, Portugal
(...)
2014/04/28 - 2015/03/09 Investigador (Investigação) Universidade do Porto Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Portugal
Universidade do Porto Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental, Portugal
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Campos, Inês. "Life-cycle assessment of animal feed ingredients: Poultry fat, poultry by-product meal and hydrolyzed feather meal". Journal of Cleaner Production (2020): http://dx.doi.org/10.1016/j.jclepro.2019.119845.
    10.1016/j.jclepro.2019.119845
  2. Campos, Inês. "Wheat germ as an alternative ingredient to a fair average quality fishmeal in diets for European seabass". (2019): http://dx.doi.org/10.1111/anu.12912.
    10.1111/anu.12912
  3. Campos, I.; Matos, E.; Maia, M.R.G.; Marques, A.; Valente, L.M.P.. "Partial and total replacement of fish oil by poultry fat in diets for European seabass (Dicentrarchus labrax) juveniles: Effects on nutrient utilization, growth performance, tissue composition and lipid metabolism". Aquaculture 502 (2019): 107-120. http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85058399408&partnerID=MN8TOARS.
    10.1016/j.aquaculture.2018.12.004
  4. Campos, I.; Matos, E.; Valente, L.M.P.. "Ability of European seabass (Dicentrarchus labrax) to digest rendered animal fats from fish, poultry and mammals". Aquaculture Nutrition 25 3 (2019): 729-736. http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85063622879&partnerID=MN8TOARS.
    10.1111/anu.12902
  5. Monteiro, M.; Matos, E.; Ramos, R.; Campos, I.; Valente, L.M.P.. "A blend of land animal fats can replace up to 75% fish oil without affecting growth and nutrient utilization of European seabass". Aquaculture 487 (2018): 22-31. http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85044333748&partnerID=MN8TOARS.
    10.1016/j.aquaculture.2017.12.043
  6. Campos, I.; Matos, E.; Aragão, C.; Pintado, M.; Valente, L.M.P.. "Apparent digestibility coefficients of processed agro-food by-products in European seabass (Dicentrarchus labrax) juveniles". Aquaculture Nutrition 24 4 (2018): 1274-1286. http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85040984723&partnerID=MN8TOARS.
    10.1111/anu.12665
  7. Campos, I.; Matos, E.; Marques, A.; Valente, L.M.P.. "Hydrolyzed feather meal as a partial fishmeal replacement in diets for European seabass (Dicentrarchus labrax) juveniles". Aquaculture 476 (2017): 152-159. http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85018446676&partnerID=MN8TOARS.
    10.1016/j.aquaculture.2017.04.024
Tese / Dissertação
  1. Inês Gomes Campos. "Processed animal by-products as sustainable ingredients in diets for European seabass (Dicentrarchus labrax)". Doutoramento, 2019. https://hdl.handle.net/10216/122044.
  2. Inês Gomes Campos. "Evaluating the effect of dietary nitrate supplementation on growth, oxygen consumption and reproductive performance of zebrafish (Danio rerio)". Mestrado, 2013. https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/70208.