???global.info.a_carregar???
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Pedro Miguel Constante de Sousa

Nomes de citação

  • Sousa, Pedro

Identificadores de autor

Ciência ID
7618-D497-ACCF
ORCID iD
0000-0003-2587-7784
Formação
Grau Classificação
2020/09/17 - 2023/06/30
Em curso
Biotecnologia (Doutoramento)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
2016/10 - 2019/01/22
Concluído
Biotecnologia e Inovação (Mestrado integrado)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
2013 - 2016/06/29
Concluído
Microbiologia (Licenciatura)
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
Percurso profissional

Ciência

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2019/03/25 - 2022/12/31 Assistente de Investigação (carreira) (Investigação) Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Sousa, Pedro; Borges, Sandra; Pintado, Manuela. "Enzymatic hydrolysis of insect Alphitobius diaperinus towards the development of bioactive peptide hydrolysates". Food & Function 11 4 (2020): 3539-3548. http://dx.doi.org/10.1039/d0fo00188k.
    Publicado • 10.1039/d0fo00188k
  2. Sousa, Pedro. "Agro-Food Byproducts as a New Source of Natural Food Additives". Molecules (2019): http://www.mdpi.com/1420-3049/24/6/1056.
    10.3390/molecules24061056