???global.info.a_carregar???
Beatriz Teixeira (ORCID ID: 0000-0002-9738-704X) graduated in Nutrition Sciences from the University of Porto, Faculty of Nutrition Sciences and Food (FCNAUP) in 2017 and completed a Master Degree in Health Education from the University of Porto, Faculty of Medicine and Faculty of Psychology and Educational Sciences. Beatriz Teixeira has been attending the PhD in Sciences of Food Consumption and Nutrition from the University of Porto (FCNAUP) and Faculty of Sciences since September 2020. Beatriz has a PhD scholarship funded by FCT and FSE project since September 2021 (2021.05133.BD). Teixeira, B has published 5 articles in specialized journals: two as 1st author and in internationals journals and 3 articles as co-author in a national journal. Teixeira, B is the 1st author of a conference book and has a copyright registration. She has participated in co-authorship or as the first author in several congresses or scientific meetings, with 7 conference abstracts and 11 conference posters. She has taken part in 2 events and has 2 distinctions so far. Beatriz Teixeira co-supervised 10 students concluding a first degree course in Nutrition Sciences at FCNAUP. Teixeira, B has already prepared and taught, by invitation of the teaching faculty team, different classes as a guest speaker in the Nutrition Sciences degree and in master's degrees in the University of Porto. Beatriz Teixeira taught the curricular unit "Assessment of the Nutritional Status of Populations" as a Guest Assistant in the Nutrition Sciences course (1 cycle) at FCNAUP and the curricular unit "Nutrition and Ageing" as a Guest Assistant in the Social Gerontology course (1 cycle) at "Instituto Superior do Serviço Social do Porto" in the academic year 2021/2022. Beatriz Teixeira is a reviewer at Acta Portuguesa de Nutrição and a member of the group FOOD HABITS ASSESSMENT AND DETERMINANTS at the ITR - Laboratório para a Investigação Integrativa e Translacional em Saúde Populacional.
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Beatriz de Oliveira Teixeira
Data de nascimento
1995/12/20
Género
Feminino

Nomes de citação

  • Teixeira, Beatriz
  • Teixeira, B

Identificadores de autor

Ciência ID
5619-8C0F-4392
ORCID iD
0000-0002-9738-704X

Endereços de correio eletrónico

  • bea.teixeira20@hotmail.com (Profissional)

Telefones

Telemóvel
  • 913654975 (Pessoal)

Moradas

  • Praceta Manuel de Sousa Casal, 99, 4º Direito, 4435-507, Rio Tinto, Gondomar, Portugal (Pessoal)

Domínios de atuação

  • Ciências Médicas e da Saúde - Ciências da Saúde - Nutrição e Dietética

Idiomas

Idioma Conversação Leitura Escrita Compreensão Peer-review
Português (Idioma materno)
Inglês Utilizador independente (B2) Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1)
Espanhol; Castelhano Utilizador elementar (A1) Utilizador elementar (A2) Utilizador elementar (A2)
Formação
Grau Classificação
2020/09/19 - 2024
Em curso
Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição (Doutoramento)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal
"Healthy and Sustainable Dietary Patterns in pediatric age: an overview of instruments and associated factors" (TESE/DISSERTAÇÃO)
2021
Concluído
Nutrição nos primeiros 1100 Dias de Vida (Outros)
Associação Portuguesa de Nutrição , Portugal
2021
Concluído
Nutrição dos 2 aos 18 anos (Outros)
Associação Portuguesa de Nutrição , Portugal
2018/06/14 - 2020/10/07
Concluído
Educação para a Saúde (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Medicina, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, Portugal
""Determinants of Body Image in Adolescence: A multilevel approach." carried out from the research project EpiTeen - Epidemiological Health Investigation of Teenagers in Porto. Guidance by Professor Elisabete Ramos and Professor Milton Severo" (TESE/DISSERTAÇÃO)
19 valores
2019/11 - 2020/07
Concluído
Course "Eventos, Relações Públicas e Marketing" (Outros)
Master D, Portugal
19 valores
2019
Frequentou
Course "HACCP - Auditoria e Consultoria Higiene e Segurança Alimentar" (Outros)
COGNOS, Portugal
19 valores
2018/11
Frequentou
Post-Graduated Course in Paediatric Obesity (Outros)
28th Annual Congress European Childhood Obesity Group, Portugal
16 valores
2018/01
Frequentou
Course "Projetos em Nutrição Comunitária: do diagnóstico de situação à avaliação" (Outros)
Associação Portuguesa de Nutrição , Portugal
2018
Frequentou
Course "Certificado de Competências Pedagógicas - CCP" (Outros)
Instituto do Emprego e Formação Profissional, Portugal
2018
Frequentou
Course "Nutrição Avançada no Desporto" (Outros)
Bwizer, Portugal
2013/09/09 - 2017/08/01
Concluído
Ciências da Nutrição (Licenciatura)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
""Adherence to a Mediterranean Dietary Pattern status and associated factors among Portuguese older adults: Results from the Nutrition UP 65 cross-sectional study". Integration of the Nutrition Up 65 project. Guidance: Professor Cláudia Afonso" (TESE/DISSERTAÇÃO)
16 valores
2017
Frequentou
Course "Alergia Alimentar na Escola" (Outros)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
2016
Frequentou
5th Pediatric Nutrition Course (Outros)
Hospital CUF Porto, Portugal
2016
Frequentou
Course "Alergia Alimentar e Restauração" (Outros)
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
2015
Frequentou
4th Pediatric Nutrition Course (Outros)
Hospital CUF Porto, Portugal
Percurso profissional

Ciência

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2021/09 - Atual Investigador (Investigação) FCT PhD scholarship , Portugal
Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto, Portugal

Outros

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2019/03/01 - 2021/08 Nutritionist - Independent worker Associação Social e de Desenvolvimento de Guifões, Portugal
Associação Social e de Desenvolvimento de Guifões, Portugal
2018/06/01 - 2021/08 Nutritionist - Independent worker Centro Médico de Soutelo, Portugal
Centro Médico de Soutelo, Portugal
2017/09/04 - 2021/08 Nutritionist - Independent worker Colégio Paulo VI, Portugal
Colégio Paulo VI, Portugal
2017/09/04 - 2021/08 Nutritionist - Independent worker Creche Infantário O Teu Filho, Portugal
Creche Infantário O Teu Filho, Portugal
2019/01/02 - 2020/01/02 Nutritionist - Independent worker Centro de Dia e Jardim de Infância Salvador Caetano e Ana Caetano, Portugal
Centro de Dia e Jardim de Infância Salvador Caetano e Ana Caetano, Portugal
2017/09 - 2018/05 Internship for the "Ordem dos Nutricionistas" in "Colégio Paulo VI" and "Creche Infantário O Teu Filho." Ordem dos Nutricionistas, Portugal
Colégio Paulo VI, Portugal
(...)
2017/02 - 2017/08 Curricular Internship in Nutrition Sciences at FCNAUP. Places: Gondomar Municipality and FCNAUP with the integration of the "Sociedade, Escola e Investigação (SEI)" community intervention project Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
(...)
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Renilde Monteiro; Poínhos, Rui; Maria Antónia Campos; Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia. "EATING HABITS, NUTRITIONAL STATUS AND LIFESTYLES IN A TIMORESE SAMPLE LIVING IN PORTUGAL". Acta Portuguesa de Nutrição 27 (2022): 12-16. http://dx.doi.org/10.21011/apn.2021.2703.
    Acesso aberto • Publicado
  2. Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia; Rodrigues, Sara; Oliveira, Andreia. "Healthy and sustainable dietary patterns in children and adolescents: a systematic review". Advances in Nutrition (2021): https://doi.org/10.1093/advances/nmab148.
    Acesso aberto • Publicado
  3. Ferreira Silva, Beatriz; Teixeira, Beatriz; Ávila, Helana; Afonso, Cláudia. "Avaliação do desperdício alimentar do almoço escolar em duas escolas públicas do distrito de Aveiro.". Acta Portuguesa de Nutrição 23 (2021): 30-35. http://dx.doi.org/10.21011/apn.2020.2306.
    Acesso aberto • Publicado • 10.21011/apn.2020.2306
  4. Moreira, Catarina; Teixeira, Beatriz; Teixeira Santos, Maria Cristina. "Serviço de Refeições Escolares da autarquia de Gondomar: análise das atividades de verificação". Acta Portuguesa de Nutrição 22 (2020): 22-27. http://dx.doi.org/10.21011/apn.2020.2205.
    Acesso aberto • Publicado • 10.21011/apn.2020.2205
  5. Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia; Sousa, Ana S.; Guerra, Rita S.; Santos, Alejandro; Borges, Nuno; Moreira, Pedro Alexandre Afonso de Sousa; Padrão, Patrícia; Amaral TF. "Adherence to a Mediterranean Dietary Pattern status and associated factors among Portuguese older adults: Results from the Nutrition UP 65 cross-sectional study". Nutrition 65 (2019): 91-96. http://dx.doi.org/10.1016/j.nut.2019.03.005.
    Publicado • 10.1016/j.nut.2019.03.005
Capítulo de livro
  1. Teixeira, Beatriz; Lopes, Pedro; Oliveira, Gabriela; Afonso, Cláudia. "Cerca o que Te Faz Bem - Promoção de hábitos alimentares e culinária saudável.". In Projeto Sociedade, Escola e Investigação (SEI): Artigos Científicos 2016/2017, 179-190. Câmara Municipal do Porto. ISBN: 978-989-99871-3-5, 2017.
    Publicado
Edição de livro
  1. Teixeira, Beatriz; Pedro Graça. Conference book: "Conferência Dieta Mediterrânica à Portuguesa". Portugal. 2020.
    Publicado
Poster em conferência
  1. Mariana Campos ; Rocha, Ada; Viegas, Cláudia; Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia. "Characterization of the food/beverages and meal availability of the students menus in public catering". Trabalho apresentado em XX Congresso de Nutrição e Alimentação | II International Congress of Food and Nutrition, 2021.
    sem identificador
  2. Teixeira, Beatriz; Manuela Cardoso ; Pereira-da-Silva, Luís; Diana e Silva. "Eating habits during pregnancy of women who give birth prematurely". Trabalho apresentado em XX Congresso de Nutrição e Alimentação | II International Congress of Food and Nutrition, 2021.
    sem identificador
  3. Ana Alves Fernandes; Bárbara Beleza de Vasconcelos Monteiro Pereira; Teixeira, Beatriz; Rui Poinhos; Madalena Ortigão; Ludmila Caparinha; Margarida Lopes. "Beliefs and consumption of alcoholic beverages among lactating women in São Tomé e Príncipe". Trabalho apresentado em IJUP 2021: 14º Encontro de Jovens Investigadores da U. Porto, 2021.
  4. Ferreira Silva, Beatriz; Teixeira, Beatriz; Ávila, Helena; Afonso, Cláudia. "The promotion of school lunch: evaluation of meal satisfaction reported by students and social profile of school.". Trabalho apresentado em XIX Congress of Nutrition and Food of the "Associação Portuguesa de Nutrição", 2020.
  5. Rebelo, Joana; Teixeira Santos, Maria Cristina; Teixeira, Beatriz; Poínhos, Rui; Afonso, Cláudia. "Food consumption of students in a public and a private school.". Trabalho apresentado em XIX Congress of Nutrition and Food of the "Associação Portuguesa de Nutrição", 2020.
  6. Rebelo, Joana; Teixeira Santos, Maria Cristina; Teixeira, Beatriz; Poínhos, Rui; Afonso, Cláudia. "Characterization of food consumption of students at school or outside school.". Trabalho apresentado em XIX Congress of Nutrition and Food of the "Associação Portuguesa de Nutrição", 2020.
  7. Teixeira, Beatriz; Severo, Milton; Ramos, Elisabete. "Determinants of body image perception in adolescence: a multilevel approach.". Trabalho apresentado em IJUP 2020: 13º Encontro de Jovens Investigadores da U. Porto, 2020.
  8. Ferreira Silva, Beatriz; Teixeira, Beatriz; Ávila, Helena; Afonso, Cláudia. "Soup waste in school canteens: a problem to avoid.". Trabalho apresentado em IJUP 2020: 13º Encontro de Jovens Investigadores da U. Porto, 2020.
  9. Teixeira, Beatriz; Machado, Dulce; Maia, Vera; Afonso, Cláudia. "Nutrição Comunitária em contexto de instituição privada na região norte do país.". Trabalho apresentado em XVII Congress of Nutrition and Food of the "Associação Portuguesa de Nutrição", 2018.
  10. Teixeira, Beatriz; Ferreira, Maria Antónia; Lamares, Susana; Gonçalves, Marta; Oliveira, Cláudia; Afonso, Cláudia. "Nutrição Comunitária em contexto de autarquia: o caso de Gondomar.". Trabalho apresentado em V Portuguese Congress on Food and Municipalities, 2017.
  11. Teixeira, Beatriz; Lopes, Pedro; Oliveira, Gabriela; Afonso, Cláudia. "Cerca o que Te Faz Bem - Promoção de hábitos alimentares e culinária saudável.". Trabalho apresentado em "Mostra do Projeto Sociedade, Escola e Investigação (SEI)", 2017.
Resumo em conferência
  1. Mariana Campos ; Teixeira, Beatriz; Rocha, Ada ; Cláudia Viegas ; Poínhos, Rui; Afonso, Cláudia. "Promoção de ambientes alimentares saudáveis: o papel da restauração pública na proximidade de estabelecimentos de ensino". Trabalho apresentado em 15º Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e alimentação, Porto, 2021.
    Publicado
  2. Teixeira, Beatriz; Poínhos, Rui; Sara Rodrigues; Oliveira, Bruno; Afonso, Cláudia. "Which food groups should be promoted to increase adherence to the Mediterranean Diet? A contribution towards targeting interventions for specific groups in the Portuguese population". Trabalho apresentado em XX Congresso de Nutrição e Alimentação | II International Congress of Food and Nutrition, 2021.
  3. Maria Eduarda Guimarães; Teixeira, Beatriz; Rui Poinhos; Cláudia Afonso. "Characterization of lifestyles and anthropometric assessment of students from preschool to secondary education in a private education institution". Trabalho apresentado em IJUP 2021: 14º Encontro de Jovens Investigadores da U. Porto, 2021.
  4. Osvaldo Saraiva; Antónia Ferreira; Teixeira, Beatriz; Cláudia Afonso. "Healthy lifestyles in the employees of a city hall: Covid-19 Impact". Trabalho apresentado em IJUP 2021: 14º Encontro de Jovens Investigadores da U. Porto, 2021.
  5. Teixeira, Beatriz; Severo, Milton; Ramos, Elisabete. "Determinants of body image in adolescence: individual, familial and school determinants". Trabalho apresentado em XIX Congress of Nutrition and Food of the"Associação Portuguesa de Nutrição", 2020.
    Publicado
  6. Rebelo, Joana; Teixeira Santos, Maria Cristina; Teixeira, Beatriz; Poínhos, Rui; Afonso, Cláudia. "Eat at school or out of school? Food consumption of students in secondary education in a private school.". Trabalho apresentado em IJUP 2020: Livro de Resumos do 13º Encontro de Jovens Investigadores da U. Porto, 2020.
    Publicado
  7. Rei, Mariana; Teixeira, Beatriz; Pereira, Bárbara; Rocha, Ada. "Socioeconomic determinants on body image perception in an adults' sample of Porto city.". Trabalho apresentado em IJUP 2019: Livro de Resumos do 12º Encontro de Jovens Investigadores da U. Porto, 2019.
    Publicado

Propriedade Intelectual

Registo de direitos de autor
  1. 2018. "Quero Ser um Super Herói da Alimentação.".
    Registado
Atividades

Orientação

Título / Tema
Papel desempenhado
Curso (Tipo)
Instituição / Organização
2021/03 - 2021/08 Avaliação Nutricional e Qualidade de Vida de Crianças e Adolescentes com Fibrose Quística
Coorientador de Olívia Pita
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Centro Hospitalar Universitário de São João, Portugal
2021/02 - 2021/08 Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
Coorientador de Mariana José Gomes Campos
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão, Portugal
2021/02 - 2021/07 Impacto do 2.º confinamento pela pandemia COVID-19 nos estilos de vida num grupo de crianças e adolescentes do Norte de Portugal
Coorientador de Juliana Catarina Mendes Martins
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Agrupamento de Escolas Virgínia Moura, Portugal
2020/02 - 2020/09 "Caracterização dos estilos de vida e avaliação antropométrica dos estudantes do pré-escolar ao ensino secundário de uma instituição de ensino privado."
Coorientador de Maria Eduarda Guimarães
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Colégio de Ermesinde, Portugal
2019/02 - 2019/09 "Máquinas de Venda Automática de Alimentos e Bebidas da Universidade do Porto: caracterização da oferta alimentar."
Coorientador de Inês Cruz Dias
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Escola Secundária Dr. Manuel Gomes de Almeida, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
2019/02 - 2019/09 "Redução do teor de sódio da sopa para crianças e impacto no desperdício alimentar."
Coorientador de Ana Rita Pinto Macedo
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Colégio do Sardão, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
2019/02 - 2019/08 "Estudo da relação entre o Desperdício Alimentar e a satisfação com o almoço escolar em duas escolas públicas do distrito de Aveiro."
Coorientador de Beatriz Ferreira Silva
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Agrupamento de Escolas Dr. Ferreira da Silva, Portugal

Conservatório de Dança do Norte, Portugal
2019/02 - 2019/07 "Consumo alimentar em estudantes do 2º e 3º ciclo do ensino básico."
Coorientador de Joana Maria Santos Rebelo
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Colégio Júlio Dinis, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
2018/02 - 2018/09 "Análise das Atividades de Verificação do Serviço de Refeições Escolares em Escolas Básicas de 1º Ciclo e Jardins de Infância da Rede Pública do Município de Gondomar."
Coorientador de Ana Catarina Pereira Moreira
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Câmara Municipal de Gondomar, Portugal
2018/02 - 2018/07 "Determinantes socioeconómicos na perceção da imagem corporal, numa amostra de adultos da cidade do Porto."
Coorientador de Mariana Correia Castro Rei
Ciências da Nutrição (Licenciatura/Bacharelato)
Centro Social Paroquial de Nossa Senhora da Vitória, Portugal

Ginásio Be Studio, Portugal

Participação em evento

Descrição da atividade
Tipo de evento
Nome do evento
Instituição / Organização
2018 - 2018 Invited speaker and member of the table "Olhar heterogéneo da Alimentação Coletiva". Topic addressed: "Visão heterogénea sobre a Alimentação Coletiva - público vs privado".
Congresso
ENA VI - Encontro de Nutrição e Alimentação
Associação Nacional de Estudantes de Nutrição, Portugal
2017/11 - 2017/11 Invited speaker at "Informa-te/I Mostra de Emprego" as a recent graduate.
Encontro
"Informa-te/I Mostra de Emprego"
Associação de Estudantes da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da U. Porto, Portugal

Arbitragem científica em revista

Nome da revista (ISSN) Editora
2021 - Atual Acta Portuguesa de Nutrição (2183-5955)

Curso / Disciplina lecionado

Disciplina Curso (Tipo) Instituição / Organização
2022/02 - 2022/07 Nutrition and Ageing Gerontologia Social (Licenciatura) Instituto Superior de Serviço Social do Porto, Portugal
2021/11 - 2022/01 Assessment of the Nutritional Status of Populations Ciências da Nutrição (Licenciatura) Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
2021/03 - 2021/03 By faculty invitation, she prepared and taught, as a guest speaker, a unic class named "Eating Behaviors: Relevance of Body Image - Case Study" in the curricular unit of "Seminars II" in march 2021 Nutrição Comunitária e Saúde Pública (Mestrado) Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Medicina, Portugal

Universidade do Porto Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Portugal
2021/03 - 2021/03 By faculty invitation, she prepared and taught, as a guest speaker, a unic class named "Systematic Review" in the curricular unit of "Research Project" in march 2021 Nutrição Comunitária e Saúde Pública (Mestrado) Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Medicina, Portugal

Universidade do Porto Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Portugal
2020 - 2021 By faculty invitation, she prepared and taught, as a guest speaker, a class named "New technologies for the collection of food information" in the curricular unit of "Seminars I". She taught the class 2 times: one in 2020 and the other in 2021. Nutrição Comunitária e Saúde Pública (Mestrado) Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Medicina, Portugal

Universidade do Porto Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar, Portugal
2018 - 2021 By faculty invitation, she prepared and taught, as a guest speaker, a class named "New technologies for the collection of food information" in the curricular unit of ".Methodologies for Food Consumption Assessment". She taught the class 4 times, 1 per year from 2018 to 2021. Ciências da Nutrição (Licenciatura) Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
2018 - 2019 By faculty invitation, she prepared and taught, as a guest speaker, a class named "New technologies for the collection of food information" in the curricular unit of "Methodologies for Assessment of Food Intake and Consumption". She taught the class 2 times for each cycle: 1 in 2018 and the other in 2019. Ciências do Consumo e Nutrição (Mestrado) Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal

Universidade do Porto Faculdade de Ciências, Portugal

Membro de associação

Nome da associação Tipo de participação
2021/02 - Atual JáT'Explico (young non-profit organization whose mission is to help children with complicated socio-economic situations) Operations Specialist
2018 - Atual Ordem dos Nutricionistas. Nutricionist 3660N
2017/11 - Atual Associação Portuguesa de Nutrição. APN partner nº 1390

Membro de comissão

Descrição da atividade
Tipo de participação
Instituição / Organização
2021 - Atual Integration of the group FOOD HABITS ASSESSMENT AND DETERMINANTS of "ITR - Laboratório para a Investigação Integrativa e Translacional em Saúde Populacional"
Membro
ITR - Laboratório para a Investigação Integrativa e Translacional em Saúde Populacional, Portugal
2015/09 - 2017/05 Course Committee of the 3rd and 4th year of the First Degree. Articulation between students and teachers. Treasurer. Event organization.
Membro
Universidade do Porto Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Portugal
Distinções

Prémio

2019 "Escola Amiga da Criança" seal awarded by the Municipality of Gondomar to a project created and implemented by itself and entitled ""Promessas Saudáveis - Super Heróis da Alimentação" at "Colégio Paulo VI"
2018 Project "Heróis da Fruta" at the national level attributed by the project itself. Participation for "Colégio Paulo VI"