???global.info.a_carregar???
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Sara Fernandes

Identificadores de autor

Ciência ID
521E-45BE-4943
ORCID iD
0000-0003-2080-5845
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Luís Carlos Carvalho; Ana L. S. Oliveira; Erdem Carsanba; Ana Lopes; Tânia Leal; Mónica Ribeiro; Sara Fernandes; Manuela Pintado; Carla Oliveira. "Removal of phenolic compounds from sugarcane syrup and impact on Saccharomyces cerevisiae fermentation for ß-farnesene production". Biotechnology Journal 19 2 (2024): http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=85185886460&partnerID=8YFLogxK.
    Acesso aberto • Publicado • 10.1002/biot.202300465
Poster em conferência
  1. Fátima Paiva-Martins; Catarina Ribeiro; Sara Fernandes; Luís Monteiro; Alice Santos-Silva; Cristina Catarino. "Protective activity of olive phenolic compounds sulfate metabolites against red blood cells oxidative injury". Trabalho apresentado em 17th Euro Fed Lipid Congress And Expo, 2019.
  2. Catarina Ribeiro; Sara Fernandes; Alfredo Esteves; Luís Monteiro; Alice Santos-Silva; Cristina Catarino; Fátima Paiva-Martins. "Protective activity of olive phenolic compounds sulfate metabolites against red blood cells oxidative injury". Trabalho apresentado em XX EuroFoodChem Congress, 2019.
  3. Catarina Ribeiro; Sara Fernandes; Alfredo Esteves; Luís Monteiro; Alice Santos-Silva; Cristina Catarino; Fátima Paiva-Martins. "Synthesis of olive phenolic compounds sulfate metabolites and their activity against red blood cells oxidative injury". Trabalho apresentado em 4th Symposium on Medicinal Chemistry, 2019.
  4. Sara Fernandes; Marlene Costa; Alice Santos-Silva; Cristina Catarino; Fátima Paiva-Martins. "Effects of phenolipids on the human erythrocyte oxidative damage". Trabalho apresentado em 12th Meeting of Young Researchers of University of Porto, 2019.