Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Nancy Mahmoud
Nomes de citação
- Mahmoud, Nancy
- Nancy Mahmoud
- Refaey Nancy
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 1E13-D419-C638
- ORCID iD
- 0009-0008-5767-5363
Telefones
- Telemóvel
-
- 937203087 (Pessoal)
Moradas
- Tapada da Ajuda 1349-017 Lisbon, Portugal, 94, 1349-017, Lisbon, Lisbon, Portugal (Profissional)
Websites
Domínios de atuação
- Ciências da Engenharia e Tecnologias
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
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Inglês | Utilizador independente (B2) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Árabe (Idioma materno) |
Formação
Grau | Classificação | |
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2022 - 2027
Em curso
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Sustainable Land use (Doutoramento)
Especialização em Food Science and Engineering
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
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2021
Concluído
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Food science and Nutrition (Mestrado)
Especialização em Food science and Technology
Uniwersytet Przyrodniczy w Poznaniu, Polónia
"Possibilities of using chia seeds in fermented beverages made from mare’s and cow’s milk" (TESE/DISSERTAÇÃO)
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2016
Concluído
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Nutrition and food manufacturing (Bacharelato)
Especialização em Nutrition and Food science
Al-Balqa’ Applied University, Zarka University College, Jordânia
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Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
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2024/11 - 2027/01 | BLUE WAY to a Sustainable Europe, SBEP 2023, SBEP/0004/2023.
10.54499/SBEP/0004/2023
Investigador
Universidade de Lisboa Instituto Superior de Agronomia, Portugal
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Fundação para a Ciência e a Tecnologia |
Produções
Publicações
Artigo em revista |
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Capítulo de livro |
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Poster em conferência |
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Atividades
Apresentação oral de trabalho
Título da apresentação | Nome do evento Anfitrião (Local do evento) |
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2024/10 | Machado C., Mahmoud N., Prista C., Raymundo A., Nunes M.C. (2024). Exploring the Impacts of Chlorella vulgaris and Limnospira platensis in Sourdough Wheat Bread: Dough Rheology, Bread Quality. Book of Abstracts of XVII Encontro Nacional de Química dos Alimentos. Vila Real, Portugal, October 9-11 2024. Oral Communication | XVII Meeting on Food Chemistry
(Portugal)
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2024/06 | Mahmoud, N.; Pestana, C.; Prista, C.; Raymundo, A.; Nunes, M.C. (2024). Enhancing Sourdough Wheat Bread with Chlorella Vulgaris: Impact on Bread Quality and Antioxidant Activity. Book of abstracts of the 21st European Young Cereal Scientists & Technologists workshop 2024 (3-5 June, Lisbon, Portugal), 30, Oral presentation. |
21st European Young Cereal Scientists & Technologists workshop 2024 (Portugal)
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2023/12 | Mahmoud N., Steinrücken P., Kleinegris D.M.M., Ferreira J., Nunes M.C., Raymundo A. (2023). What is the impact of adding microalgae Chlorella vulgaris, Phaeodactylum tricornutum, and Tetraselmis chuii on the structure, nutritive value and acceptance of wheat bread? Book of abstracts of AlgaEurope 2023 (12-15 December, Prague, Czech Republic), 116-118, Oral presentation. | AlgaEurope 2023
(República Checa)
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Distinções
Prémio
2024 | Poster Presentation Award – Bronze at AlgaEurope 2024: Mahmoud N., Ferreira J., Rocha C., Ramos R.M., Lima R.C., R., Nunes M.C., Raymundo A. (2024). Unveiling the sensory profile of microalgae: What chemicals are we smelling? |