???global.info.a_carregar???
Maria do Rosário Castiço Barbosa de Campos. É Professor Coordenador no(a) Instituto Politécnico de Coimbra Escola Superior de Educação de Coimbra.
Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Maria do Rosário Castiço Barbosa de Campos

Identificadores de autor

Ciência ID
AF16-B452-E272
ORCID iD
0000-0003-0496-079X
Formação
Grau Classificação
2003
Concluído
História (Doutoramento)
Especialização em História Moderna
Universidade de Coimbra, Portugal
"Redes de Sociabilidade e Poder: Lousã no século XVIII " (TESE/DISSERTAÇÃO)
unanimidade com Distinção e Louvor
Produções

Publicações

Artigo em conferência
  1. Campos, Maria. "Campos, M.R. C. (2019). La presencia de extranjeros en Portugal en el siglo XVIII: el caso de Lousã y su fábrica de papel". Trabalho apresentado em Congreso Internaonal de Historia del Papel en La Península Ibérica. Málaga. Rectorado de Málaga., Málaga, 2019.
    Publicado
  2. Campos, Maria. "Campos, M.R. C, Cerdeira, J. P., Carretero, A.M. H, Dias, A.M. & Peñafiel, R.G. (2019). A importância do património na educação pré-escolar: conceções de futuros educadores portugueses e espanhóis.". Trabalho apresentado em Enseñar y aprender didactica de las Ciencias Sociales: La formación de professorado desde una perspectiva sociocrítica, 2019.
    Publicado
Artigo em revista
  1. "Campos, M. R.C. (2021). Museums, Tourism and Interpretation of the Heritage¿". Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade (2021): http://www.ucs.br/etc/revistas/index.php/rosadosventos/article/view/8921.
    Publicado
  2. Campos, Maria. "Campos, M.R.C. (2020). Projeto de uma Maleta Pedagógica sobre o Património de Origem Portuguesa em Ceuta" Media@çoes.". (2020): 16-34. http://mediacoes.ese.ips.pt/index.php/mediacoesonline/article/view/254..
    Acesso aberto • Publicado
  3. Campos, Maria. "Coelho, V. A. & Campos, M. R. (2017). Contributos para o estudo da Marca «Água, Pão, Vinho, Leitão- 4 Maravilhas da Mealhada»..". 2ª 7 (2017): 67-90.
  4. Campos, Maria. "Cunha, S, & Campos, M. R. (2017). "O Turismo de Culinária e os alimentos com história como produto turístico".". 2ª 7 (2017): 48-66.
    Acesso aberto • Publicado
  5. Campos, Maria. "Campos, M. R. C. (2011). "Recriações históricas em Portugal e em Espanha. Relevância destes eventos para o turismo".". (2011): 511-519.
    Publicado
Capítulo de livro
  1. Campos, Maria. "Campos, M. R. C. (2014). Tourism, gastronomy and historical recreations. The case of a medieval fair in Portugal .". 143-150. St. Petersburg:Lefty- St. Petersburg., 2014.
    Publicado
Livro
  1. Campos, Maria. Campos, M. R. C. (2010). A Lousã no século XVIII. Redes de sociabilidade e de poder.. Coimbra, Palimage.. 2010.