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Identificação

Identificação pessoal

Nome completo
Tatiana Paula Vilela

Nomes de citação

  • Paula Vilela, Tatiana

Identificadores de autor

Ciência ID
8F19-8A3D-3925
ORCID iD
0000-0003-1519-6563

Idiomas

Idioma Conversação Leitura Escrita Compreensão Peer-review
Português Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1)
Inglês Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1)
Espanhol; Castelhano Utilizador proficiente (C1) Utilizador proficiente (C1) Utilizador independente (B1) Utilizador proficiente (C1)
Francês Utilizador elementar (A1) Utilizador independente (B1) Utilizador independente (B1) Utilizador elementar (A1)
Formação
Grau Classificação
2014
Concluído
Mestrado Integrado em Engenharia Química (Mestrado)
Universidade do Porto Faculdade de Engenharia, Portugal
"Development and Application of Coatings on PET bottles" (TESE/DISSERTAÇÃO)
145 (mestrado integrado) 180 (tese)
Percurso profissional

Outros

Categoria Profissional
Instituição de acolhimento
Empregador
2016/11/01 - 2020/11/30 PhD student in the area of Food Technology Universidade Católica Portuguesa Escola Superior de Biotecnologia, Portugal
2015/12/01 - 2016/06/01 Intern at the R&D and technical department Inovapotek Pharmaceutical Research and Development Lda, Portugal
2014/10/01 - 2015/04/01 Trainee with the program ERASMUS+ in the department of product development and design, in the area of particle engineering and design and particle formulation Procter and Gamble Ltd, Reino Unido
2014/02/01 - 2014/07/01 Development of master thesis "Development and application of coatings on PET bottles" in the R&D department GOVI Chemicals, Bélgica
Produções

Publicações

Artigo em revista
  1. Palyvou-Gianna, Elpiniki; Vilela, Tatiana Paula; Gomes, Ana Maria; Ferreira, João Paulo. Autor correspondente: Ferreira, João Paulo. "A Starch-Milk Paste Enables the Incorporation of Ripened Cheese in Novel Fresh Cheese". Food Technology and Biotechnology 59 4 (2021): 507-518. http://dx.doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7262.
    Publicado • 10.17113/ftb.59.04.21.7262
  2. Paula Vilela, Tatiana; Gomes, Ana Maria; Ferreira, João Paulo. Autor correspondente: Ferreira, João Paulo. "Yogucheeses – Yoghurts fortified with melted cheese: Microstructural, textural and rheological characterisation". International Journal of Dairy Technology 74 4 (2021): 689-699. http://dx.doi.org/10.1111/1471-0307.12799.
    Publicado • 10.1111/1471-0307.12799
  3. Paula Vilela, Tatiana; Gomes, Ana Maria; Ferreira, João Paulo. "Probing the structure-holding interactions in cheeses by dissociating agents – A review and an experimental evaluation with emmental cheese". Current Research in Food Science 3 (2020): 201-206. http://dx.doi.org/10.1016/j.crfs.2020.07.001.
    Publicado • 10.1016/j.crfs.2020.07.001