Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Ana Catarina Carvalho Oliveira Leite
Nomes de citação
- Leite, Ana Catarina
- Ana C. Leite
- Ana C. C. O. Leite
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 1912-D291-3DD6
- ORCID iD
- 0000-0003-3307-9109
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Português (Idioma materno) | |||||
Inglês | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) | Utilizador proficiente (C1) |
Espanhol; Castelhano | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A2) | Utilizador independente (B1) | Utilizador elementar (A2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2023/10 - 2027/10
Em curso
|
Engenharia Química e Biológica (Doutoramento)
Especialização em Engenharia Biológica
Universidade do Minho, Portugal
|
|
2023/05 - 2023/06
Concluído
|
Initial Pedagogical Training of Trainers (Curso de Especialização Tecnológica)
Instituto do Emprego e Formação Profissional, Portugal
|
5 |
2022/05 - 2023/04
Concluído
|
Specialized Training Course in Foundations for Scientific Research (Curso de Especialização Tecnológica)
Universidade do Minho, Portugal
|
|
2022/01 - 2022/01
Concluído
|
Complete Product Management Course (Diploma de especialização)
Udemy Inc, Estados Unidos
|
|
2016 - 2022
Concluído
|
Mestrado Integrado em Engenharia Biológica (Mestrado integrado)
Especialização em Tecnologia Química e Alimentar
Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal
"Development of Sustainable Edible Coatings with Antimicrobial Activity" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
16 |
2021/04 - 2021/11
Concluído
|
Master´s dissertation (Mestrado)
International Iberian Nanotechnology Laboratory, Portugal
"Development of Sustainable Edible Coatings with Antimicrobial Activity" (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
19 |
Percurso profissional
Ciência
Categoria Profissional Instituição de acolhimento |
Empregador | |
---|---|---|
2022/04 - 2023/04 | Investigador (Investigação) | Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal |
Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal |
Projetos
Bolsa
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2022/04/08 - 2023/04/08 | PROVEGG4PASTRY
047177
Bolseiro de Investigação
Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal
|
Concluído
|
2020/04 - 2020/11 | COVICOAT - Antiviral edible coating for fresh food
20400
Bolseiro de Mestrado
|
Vrije Universiteit Amsterdam Amsterdam Centre for World Food Studies Education
Concluído
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|
Poster em conferência |
|
Atividades
Organização de evento
Nome do evento Tipo de evento (Tipo de participação) |
Instituição / Organização | |
---|---|---|
2023 - 2024 | 5th Chemical and Biological Engineering Doctoral Symposium (2024/11/07 - 2024/11/08)
Conferência (Membro da Comissão Organizadora)
|
Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal |
Participação em evento
Descrição da atividade Tipo de evento |
Nome do evento Instituição / Organização |
|
---|---|---|
2024/11/20 - 2024/11/20 | CEB em Exposição na Casa do Conhecimento de Vila Verde, no decorrer da Semana da Ciência e Tecnologia 2024. (CEB on display
at the House of Knowledge in Vila Verde during Science and Technology Week 2024)
Exposição
|
CEB em Exposição
Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal
|
2022/11/23 - 2022/11/23 | Member of the panel "Talking with former students" of the XXV Jornadas de Engenharia Química e Biológica organized by the
Núcleo de Estudos de Engenharia Biológica of the University of Minho.
Simpósio
|
XXV Jornadas de Engenharia Química e Biológica
Universidade do Minho Centro de Engenharia Biológica, Portugal
|
Membro de associação
Nome da associação | Tipo de participação | |
---|---|---|
2022/09 - 2025 | Pint of Science | Events Department Coordination |
2020/01 - 2021/01 | Núcleo de Estudos de Engenharia Biológica | Member of the Fiscal Council |