Identificação
Identificação pessoal
- Nome completo
- Fereshteh Safarzadeh Markhali
Nomes de citação
- Safarzadeh Markhali, Fereshteh
Identificadores de autor
- Ciência ID
- 0A13-3C67-597F
- ORCID iD
- 0000-0002-4820-3160
Websites
- https://www.labreports.info (Pessoal)
Domínios de atuação
- Ciências Agrárias - Biotecnologia Agrária e Alimentar
Idiomas
Idioma | Conversação | Leitura | Escrita | Compreensão | Peer-review |
---|---|---|---|---|---|
Inglês | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) | Utilizador proficiente (C2) |
Formação
Grau | Classificação | |
---|---|---|
2010/02/01 - 2012/01/10
Concluído
|
Master of Science in Food Science and Technology (Master)
Especialização em Food Science (food processing, Food Engineering, Food Technology, Food Chemistry)
Curtin University, Austrália
""Effect of Addition of Citric Acid during Processing on the Quality and Yield of Western Australian Olive Oil" " (TESE/DISSERTAÇÃO)
|
73.58% |
2005/08/01 - 2006/07/20
Concluído
|
Human Nutrition and Food Science (Bachelor)
Especialização em Food Bio-Science and Nutrition
Glasgow Caledonian University, Reino Unido
|
|
2003/08/01 - 2005/06/30
Concluído
|
Higher National Diploma in Food Technology (Diplôme d´études supérieures)
Especialização em Food Technology (food processing, food analytical/chemistry, food microbiology, food engineering, food legislation,
product development, and food sensory
City of Glasgow College, Reino Unido
|
Projetos
Outro
Designação | Financiadores | |
---|---|---|
2019/09/03 - 2023/09/01 | Effect of Ohmic Heating on the Extraction of Phenolics from Olive Mill Leaves
NA
PhD Candidate
Universidade do Minho, Portugal
|
Em curso
|
Produções
Publicações
Artigo em revista |
|